2048极速版

2048极速版

7.9

带图2 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 运行稳定性65
中二小林
中二小林
越简单的游戏,越纯粹的乐趣。
我是00后,我的童年是4399,7K7K;是穿越火线,洛克王国;是半瓶神仙醋,是马化腾……
一个时代有一个时代的文化,在我那会,“他”们就是我心目中最完美的游戏!
游戏在经年累月的发展中越发多元。宽阔到难以想象的游戏世界,自由到不可思议的游戏体验。
塞尔达,荒野大镖客,刺客信条,这在以前想都不敢想的游戏随着年龄的成长逐步走进了我的视野。
游戏必然是在不断发展的,单就游戏性来说,越来越好了,但……带给我们的快乐就真的比曾经的老游戏多吗?
4399的造梦西游,死神VS火影,7K7K的森林冰火人,CF的运输船倔强对狙,洛克王国心爱的格斗小七,半瓶神仙醋的野球拳,马化腾的企鹅……是童年的缩影,也是快乐的源泉,他们一点也不比现在的游戏差!
游戏有好坏之分,是真,带来的快乐,也是真。
我啊,从小到大都一直深爱着游戏,努力的扮演好“玩家”这个角色,希望在后面漫长的人生里,能见识到更多更多的游戏,十年后又该是个什么光景啊……
啊,说回游戏……非常纯粹经典的2048,无广告,无氪金,老实说我自己玩久了是会腻,但也不妨碍大家对这款游戏的喜欢。不过热评第一那位说的也在理,区别只是抄袭和搬运的定义,我个人更倾向认同后者。
没玩过2048系的推荐可以在这里上手一下,对比其他2048玩法环境算很好了。
综上,我个人给出四星的评分。
中二小林拾薪者 : 有点跑题了🤔,回头再改改
她
玩家都卑微到没有广告就拼命舔的这种地步了?看看这TapTap评分9.2,热门榜第一。又不是第一次玩到2048,至于给那么高的待遇吗?
有人说都没有广告了你还想怎么样?(不要说不赚钱,有了这个9.2,某些前作只有6.3的国产厂商可以以“良心厂商”自居的隐性受益不要忘记哦)不怎么样。说实话,9.2这个评分要给也是给2048的原作者Gabriele,而不是某国产厂商。某国产厂商有本事也做一个2048同等乐趣的游戏来啊。这种抄拷贝别人创意再不加上广告的行为是非常不堪的。理由如下:
首先,我不认为游戏不应该加广告,这是创意应得的(大家都口口声声要支持原创的,可不能耍赖哦)。某国产厂商的行为将作者通过广告应得的收入降低了。
其次,我反对这种内卷的行为。一个游戏只要有不加广告作为卖点就可以在众多游戏模式相同(都是2048)的游戏中脱颖而出了?那这个“好游戏”的定义未免也太不值钱了吧?这点在TapTap特别明显,无广告的数独、无广告的五子棋、无广告的2048都获得了好评价。某些独立厂商挖空心思想要获得一个TapTap好评分,你抄一抄玩法,连广告都不用加就可以获得了。那大家以后就这么干好了,问题是创新谁去干呢?
最后,我想说一点题外话,这个现象反映的也是玩家被广告折磨坏了,什么屠龙宝刀,什么读书赚钱。因此,游戏设计者能不能想到其他在不影响玩家游戏体验的同时赚钱的方法,或者在设计广告系统能不能尝试增加玩家的游戏体验。
--------
更新:有评论指出该厂商的6.3分的前作也是完全抄袭某日本厂商的游戏,还加了广告。如果属实,那就是有这个前科咯,那么我本人坚决抵制这种劣迹厂商。
-虫眠人气玩赏家 : 看了你的话,我有点惭愧