养育水母的治愈游戏

养育水母的治愈游戏

8.2
带图127 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀66 有趣好玩59 音效动听55 轻松护肝42 物超所值8 运行稳定性160 玩法设计109 广告频率96
镇狱黑喵
四星吧,养了快一周了,游戏挺有趣的,但广告太烦了,我看楼上也有人说说了,不是说不然让恰饭,可你哪怕点了广告太多以后消失一分钟也行啊,而且还是那种不小心点到就要下载的。
然后水母细节也有人说了,其实细节我个人倒不是很在意,但能不能有点互动,比如我敲敲缸会躲一哈什么的。
然后虽说佛系休闲游戏也不能要求太多,但能有几种水母做选择也是好的
其实如果能弄很多种水母然后稍微有一点介绍,再根据不同的水母让玩家自己准备水质什么的也是可以的,这样的话可以起到科普的作用也能作为买点,甚至可以拿来让家长给孩子培养兴趣
我好像说的乱七八糟的。。算了不改了凑活看看吧_(:з」∠)_
对了,既然都实名了,能弄个登录云记录吗?我快换手机了。。。
——2020.5.7
又发现了个小问题想了想很想吐槽。
之前换水一直很勤【因为有点强迫症每次点进去都要把两个数据都补满】,后来因为某些原因几天没打开看才发现原来不换水的话,缸里水的颜色会逐渐变黄变绿,那个颜色个人略感不喜。
我平均一天最少换一次水,然后每次换水他都会提示我一周换一次水,那么,能不能设个不再提醒。。。明明蓝色的缸康起来贼舒服为什么非要把水都放绿了再换。。。
对了,还有姬友跟我说那会不会有人因为喜欢那种变黄了的颜色而故意不换水【。】
——2020.5.16
兔叽小蹬腿万花丛中过 : 在手机设置里把水母的网络关掉就不会有广告了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
十六夜凛
我真的没想到我能玩一个这么单调又无聊的游戏玩四十天哈哈哈哈🏃🏻‍♀️——7.2
🙋养水母已经养了八十天了!——8.10
我给我的水母取了名字叫“铁柱”!呜呜呜看着它从一丁点长到现在这么大真的好有成就感!虽然我有时候老是忘记去喂它,但是铁柱很争气,不会饿死哈哈哈哈哈,太适合我这种懒癌玩家了!养殖户表示看着美丽的铁柱自由自在、游来游去是有被治愈到!
(刚刚看了其他玩家的评论我才知道,原来铁柱是会被饿死的!对不起铁柱!麻麻以后一定会记得喂你给你换水!)
界面底部的确有很多广告,但总的来说占地不大也没什么大影响,就是看着有点烦。不过,各位如果介意广告的话,其实不联网就好啦,我每次进游戏都会先关网,界面就干净多了。
希望后期能够再改进一下,多加一些元素或者能和水母互动就更好了,因为背景和游戏模式真的很很很很单调!!!!真的只是单纯的喂水母游戏哈哈哈哈。
唯一的互动大概就是一直按屏幕某个地方水母就会往那个方向游?
如果可以再多养几只其他种类的水母…想想就超棒!毕竟俺们家铁柱看着真的好孤单( ͡°ᴥ ͡° ʋ)——7.2原评论
想起初识铁柱的样子,就感觉现在铁柱长得好大,有时候沉迷小说不知白天黑夜,就会忘记去喂它,还好每一次都在死亡边缘堪堪刹住车(^3^)
虽然已经养了八十天水母了,但是其实真正游戏在线的时间特别少哈哈哈哈,基本上是喂完就下线~铁柱是个省心的好孩子(*¯︶¯*)——8.2续
////
没想到重新登上taptap已是2022年,由于学业繁忙没有时间管铁柱,于是铁柱死在了去年的秋天TT
以后有机会一定会重新养水母的!
祝大家新年快乐!
——2022/2/2
该用户已注销 : 好巧我的叫翠花