聚光灯 GameJam
一眨眼25年了,这游戏凉凉了吧
T
不做手机端了
守望—星空
很棒的游戏手机操作也很好就是希望吧现实游戏界面缩小一点视野广一点.这样手机的操作空间会大一点,我玩过电脑版的当然是我电脑没被偷之前!好期待也能玩到2代不过现在只能玩手机版!唉!在买一台电脑太贵了!(如果1代出手机万正版了建议玩家!道具的电池和四角把手用完就收起来接着用,)强力推荐!强力推荐!
有事微信聊
竖屏很好,满足了上班摸鱼,就是视野有问题,建议有怪发现玩家时能够有一个显示怪距离的方位图标,几次掉血都是因为视野问题看不到怪,读档重来的时候提前抬枪就好了,解密很有意思,那个拿枪的机关房给的提示也很有意思,能够跟之前日记内容联动,很好,刷弹壳的那个地方,好像过一阵就刷新一次,还是我读档次数多的问题,不知道
HYLun
支持一下,手枪射击合并到一个键就好了,任务移动有点不流畅,弹壳量多给一点
ps4玩家
98年接触生化危机,电脑版,育碧正版的生化光盘,ps1,2版,ngc,dc维诺妮卡,xbx360,ps4每个能玩的都买了。这游戏希望能好好做,故事情节可能做的大点,做成系列,我觉得会有许多人玩
草味薄荷糖
蛮有意思的,中游水平的感觉,五星期待。
希望开枪的方式改一下,有的时候会不小心点到角色,然后再点击空白就开枪了,浪费好多子弹。orz
毒
中规中矩的打分,3星。
主要从三个角度来说:1、移动,手指去拖拽有点不顺滑,推物体的时候有点判断出问题。
2、射击,有点卡顿过头了。有好几次被打死,都是因为我点僵尸但被打断了,明明我先点的他,,Ծ^Ծ,,
3、解密,一点难度都没有,根据文本来推密码实在有点低级了。。。初中生都能理解的难度。。。
不知道制作团队到底是想弄一个生化危机呢,还是个密室逃脱呢。生化危机吧,射击得改,就像真正生化一样有一个第三人称射击的角度,像密室逃脱吧,解密得改,稍微有一点难度,得烧脑点,让人看到问题就知道是啥可不大行。
总之,加油吧(ง •̀_•́)ง
手机用户11831920
那么问题来了,这游戏什么时候才能玩到?现在游戏发布过程真是太煎熬了,越是期待的越慢,哎
indienova
目前在申请版号中。移动端开发的进度在有序推进,我们打算就绪后会先给大家准备一个试玩版体验一下,方便大家提出意见。国内情况特殊,还是请大家多多体量和理解哈,非常感谢。
Fictitious
啊啊啊,玩没过瘾啊就结束了。。。解谜还算简单,僵尸也很容易打,就是那个地刺机关有点恶心,不过只要其他一个弹起就可以放心过。
后面希望背包能无限大,地图大了跑来跑去会很烦。
正式上线估计难度会凸显,期待~
温
当年在pc上,面对很多人抄袭的声音,上腾讯某平台的鄙视,游戏的捡漏粗糙。我还是单纯从可玩性和估计独立开发组的角度给了8分。
但是这次绝对不可能超过1星。
3年还是4年了,我不记得,不谈pc转手机,游戏内容还是这么一点点不说。这样一个需要操作解密的游戏,居然做成就了竖屏这种反人类的模式。难道是配合抖音传播?
看来从当年顺从腾讯开始,早就应该知道这是一个只会卖情怀(两个人的制作组,致敬生化危机巴拉巴拉的),但是营销技能max。游戏制作人。
哦,这么说竖屏也不是为了抖音,应该是为了配合腾讯那个QQ看点。
瓶子
互关注下,私聊