海椒市事件簿
6.7
6.7
落九歌
emmmm说实话玩过之后挺失望的
本来对民国这种背景和画风很期待的,玩过之后发觉带民国风格的元素很少,画风也有点僵硬
至于解谜模式……我感觉已经称不上解谜了,就在屏幕上点点点然后确定,大部分问题都不用动脑子就可以解决
游戏时间不长,快的话十几分钟就能通关。也不知道是游戏时间拖累了剧情还是剧情拖累了游戏时间。剧情略老套,过程没那种一波三折的感觉,真相也没那那出人意表
简而言之,可玩性不高,画风勉勉强强,剧情也不出彩,勉勉强强给个三星吧
重庆八中的小熊
同感
nowiseey
最开始是看封面被吸引进来的,俺爱民国风,文案的确也很有兴趣,终于等到内测了,兴致勃勃下载,结果下的好快(?)后来一玩果然只是小游戏……到处都是广告,典型的观看广告给答案,但是只要不选就没事。问题是跳出来的弹窗广告点❌很容易点错……而且推理环节感觉无比简单,随便圈怀疑的东西,错误可以无限重开,感觉智商有被侮辱到(x)玩法简单,广告太多,已经劝退了,所以在剧情上也不能点评什么了,就这样了()最主要是期望太大了,失望的落差感也有点大。
埋酱
好的 不下载了 看封面还挺喜欢的
逃 离
啧,怎能说呢,不愧是你。
这个游戏时长就这个样,还能更短(狗头)
先说不好的
1.画风很窒息,玩法更窒息。我开始怀疑这是不是你游的游戏特色??画风和放出来的完全不一样??游戏就是全程点点点??场景里明明还有很多疑点,然后??然后就这样过去了???(黑人问号脸)我**直接迷惑
2.游戏的故事性enmmm。怎么说,有漏洞。首先你说司长去见李稠,难道不就应该怀疑司长和李稠一伙吗???然后没有交代的??凌霄就死了??嗯??然后他的墓上有个胸章,是警司(?)发给他的,又说有人来祭拜过他,结果是个十几岁的孩子???难道不应该还有一个人来祭拜过他吗?要不然胸章咋来的??类似的漏洞应该还有,这应该是最明显的(?)那个
3.短。我玩你们公司三个游戏了全是短的,或者说都是20关??我觉得民国女侦探x男警员还是挺吸引人的(甚至可以组cp),明明可以搞很多案件的,结果一个就完成了???啊???我???如果前面有案情的铺垫的话,司长是最后的大boss可能还有点紧张悬疑??但是你这一弄??直接就能猜到啊,没有一丝丝探案的感觉!!
我麻了,希望好好鼓捣鼓捣。_(:3」∠❀)_
逃 离
啧,看看官方发的截图,我错了,跟截图一个样OTZ
Raining Sun
说实话可玩性不高,没想到是用这种方式探案。
虽然人物够多,设定可以,但剧情平平淡淡,没有引人入胜的起伏。
有些线索是真的看不出来,因为画的太小,比如割腕的深度,云实袖子里的刀柄。有些线索是让我觉得很牵强,比如从门口“welcome”的迎宾牌得出酒店在开宴会。
可怕的是玩着玩着居然有点理解了这个游戏的脑回路???(ー_ー)!!
还是有些优点的,比如凌霄和玉簪的提示给的比较好,很多文字描述还有点小说散文的味道!?爱了。
应该还有后续吧,期待在这部中没体味到的民国先进女性和蓝颜知己搭档的故事。
纳兹咩
对啊,很难判断。
🍥咕噜咕鱼糕
通关留念,整体来讲只能合格线鼓励一下吧。
因为看到解谜才比较吸引我玩的,老实说这类型游戏其实蛮多的,主要靠文案剧情和画面加分,这游戏故事有点点老套了,画面还需要优化下吧,有点粗糙了。
还有每次通关后广告真的是很多很多,虽然明白是要恰饭的,但是这样做真的挺掉好感的。
游戏的可玩性不高,通关后就没有然后了,建议可以增加多一些支线,可以让玩家再深入探索或者插入一些小游戏,增加一点互动性吧,个人觉得游戏中代入感体验不是很强,第一视觉做得比较弱了,比如第一关的欠债的小纸条和好友自杀遗书等这样的细节方面,我建议有个放大镜功能,因为字体太小了,也不利于一时间发现,玩久了有点暴躁。
挑灯行
……我以为是个剧情游戏,有完整的世界那种,谁知道这就是个微信小程序,还是那种线索都靠猜的那种,连个放大缩小查看功能都没有。
而且画风也和宣传有点微妙()的不同
客观三星,如果按期望值来打分我得给两星,这落差也太大了吧
血腥杀戮
线索都得看猜的?这么神奇?有提示的吗
药水史莱姆
我觉得剧情主线还是有看点的,但是作为一个游戏,画风音乐啥的都次了点。而且搜索的时候,线索提示太模糊了,而且也不能放大具体部分来分辨,就很耗体力值,游戏性直线下降
雁未归
画风上还可以,因为没有故事前情,一些线索很摸不着头脑,只有找到之后会有一个解释,我觉得不太合适。比如主角自己的房间,可以从两三天前说起,起码大概知道自己做了什么,再进行主线各种找证据更好。现在这样直接找我是不太能联系的,还有文字的引导有一点点不清楚。
个人建议,探案游戏,还是找矛盾的。一定要铺好【前】,再找【后】的矛盾。玩法上我个人觉得一般,唉。
卿尘吖
不错吧,就是很短的一个破案游戏,上个厕所的时间就玩完了😂也不难,挺简单的,剧情还是有点牵强,但是它的画风跟截图是一样一样的,不过刚开始的时候对这款游戏期望还是蛮高的,有点小失望吧
莫白不是莫言
大概用了一天通关,遗憾的是直到结局这个游戏给我的感觉只是“就这?”而不是“原来如此”这样的释然感。