TapTap 制造
9.8
夏眠🌳
简短的锈湖系列第一作
剧情估计要全部玩完以后才能梳理吧
解谜难度适中,画面很简洁
最大的问题是拖动物品,在大多数都是点触的动作下,很容易忘记还有这么个动作
完全不知道那个云可以拖动
岁桉木
玩过 68 分钟后评价(总时长 73 分钟)
打隐藏结局要重新打一遍,这个比起前面的那三个不好玩,感觉还不如旅馆,但我还是最喜欢天堂岛,现在按着顺序玩到这个,谜题有点难,而且这个剧情的理解需要配着根源,完了根源才能理解
养猫.
锈湖开篇,期待十周年
一只小猪
玩过 6 分钟后评价
锈湖是永远的神
uni_早安北城
关于剧情。
《锈湖:根源》这款游戏老粉们都不陌生吧?本作差不多可以说是《锈湖:根源》的“自给自足”版,没有家族子女,全靠玩家来完成整个过程。拿到4个祭品,融合成一个新生儿,也就是William,也是laura。
关于惊悚。
本作并没有《四季》里面钓鱼钓上来黑色尸体,然后尸体还会回头看你这样的惊悚镜头,全程只有一个地方bgm小高能,胆小的玩家也可以放心食用。
关于难度。
相较于前面的系列作品来说本作要简单一些,全程只有天秤那里比较难,卡了我一个小时,其他地方基本不足为惧。
关于攻略。
我的超详细通关攻略被加精啦!长这么大还是第一次帖子被加精,好开心啊!在游戏里卡关的小伙伴儿们如果不嫌弃的话可以去看我的攻略,希望能够帮助到大家~
以上。
该用户已注销
虽然我俩在这平台上并没有太多闲聊过,但是我明天就离开这平台了,我先提前和你说一声再见吧,希望你不建议。 希望你不久后拿到玩赏家勋章以及高人气勋章。我并希望你在生活区多待久一些,谢谢。
擅长解密的太宰太太
玩过 2.5 小时后评价
1小时通关
“Samsara room”大意为轮回的房间,此部作品讲述的是Laura(William)在重生的过程故事,期间穿插有隐藏关卡,密码需要去Rusty Lake官推找
这部作品难度不是特别大,但是!!!!!迷题很有趣很有创意,趣味性增强了太多,没有可吐槽的地方,毕竟是锈湖公司5周年的作品啊!!创新性太强了!玩的真的很开心,特别是天空房,超级好看我超级喜欢!!!
不多说,去做攻略啦,锈湖🚣生日快乐🎉🎉🎂❤️❤️
B站:revorr 轮回的房间所有攻略都做出来了
咳咳,来个三连吧눈_눈☆
忘了说了,隐藏关卡我二刷才弄出来,好喜欢小Laura!!!!!!太可爱了!!
推又被官方赞了,好开心⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
为什么我把游戏删了时长还在往上涨??( Φε Φ )?
只愿有你
能给个下载链接吗。
落地白雪
锈湖五周年快乐!
不知不觉锈湖已陪伴我四年多的时间了,escape cube到rusty lake,生与死的轮回,爱与邪的变化,牺牲与反抗的争斗,在锈湖这片土地上,上演了一代又一代的故事。
从很久之前只知道samsara room的大名,却从未体验,这次的重制版不仅直接推翻之前的作品重做,更深刻突出锈湖其中的哲理和思想,再加上全平台免费以及丰富的剧情,简单的难度,真的是诚意满满了。猫头鹰先生和乌鸦先生的故事,永远是锈湖迷们所津津乐道的,希望锈湖越来越好,新作连连,最后再次祝锈湖五周年快乐!
二心
满分满分,作为我锈湖作品入坑的第一个,虽然懵懵懂懂,但是简单易上手不难,基本上想要的都可以找到,到后面就没那么轻松了,在剧情方面,虽然也没有表述太多,但是也能看出最后罗丝怀里抱着的孩子是劳拉,再往后面就是四季和磨坊,还有地铁繁花
Mario
第一作的重制版。
解谜玩法可以说是初具雏形,这一部的解谜思路在很多锈湖和逃离方块系列作品中都可以看到。
诡异的画风和cult的剧情也是为后来的作品定下基调。
在玩完后来的14部作品之后再来体验这一部免费的解谜小品,也确实有“轮回”的感觉。
Freaks_🔫
玩过 2.1 小时后评价
这个听说是前作的重制版,也是很惊喜啊,脑洞大开,跟四季有得一拼,通关时长自然跟四季差不多,应该一个小时不到。
这次采用动物视角还是一个不错的全新体验,然后还有我们经典的大时钟,而且这次不止点点点了,抽屉可拉,书可反页(这个我一开始不知道吃了大亏),指针该为旋转的了(这点大为好评)。
总之依旧还是不错的作品