纸飞记
7.6
7.6
珍珠·香草·奶茶
真是一款放松心情的好游戏,官方口吻,我怀疑你在无中生有🤔。玩了十分钟,足够评论了,别问为什么,问了就是卡关卡了。游戏以简约为风格的休闲游戏(看则休闲,实则修仙),本人卡在普通关卡34关,原因与过不去。如有过关者请如实告知,并告知怎么过。
游戏通过操作一个像幽灵一样的物体,闯关坐飞碟离开(原来是个外星人)。游戏中每个关卡都有不同的障碍物来回移动,伸缩自如和原地旋转等等,每关的难度各不相同,难度越高,每个关卡通关难度就越大。当你按住屏幕,长时间按住,你会看待一个预留线,就是你一松手将要去的地方,当然这个地方不会随着按压屏幕的长短而变长变短。
游戏关卡分为:轻松,普通和苦难。我们想要解锁普通和苦难,必须通关轻松,之后才可通关普通,一次类推。轻松有二十个小关,普通也有20小关,苦难就比较少,可能因为我们连普通都打不过去,所以困难就十关。
游戏本身越往后面关卡闯,也就脱离了休闲和放松心情这个主题,变成主要看反应和注意力,消耗的时间也会变多。
ps:比如说移动的四个小点点,我们可以看一看最上面一旦移动过去,就立马松手,把握时机,送出去。
Jacky
纸飞记……官方指定“修仙”……啊不“休闲游戏”。
白兔与糖
游戏设计的还行,纸飞机也挺可爱,就是速度有点快啊,手残伤不起,开始的时候还不知道怎么玩,后来才发现是一下一下的走,玩到后面就感觉没啥意思了,如果能有点乱七八糟的奖励之类的能够吊着我就好了,而且这个星星用来干嘛?
神绮长沐
整体画风还不错,在游戏中控制一个纸灰机(感觉像个史莱姆),简单的点击屏幕,路上需要避开障碍物来前进,关卡难度曲线把握的还不错,不会感觉难度跨度太大,不过玩到后面开始有点无聊点,目前打到困难45后面还剩几关,顺便说下,星星好像没用,我点了左边那个消耗100星继续游戏好像没反应,只有点广告继续能用
Jacky
感谢支持,我们会继续改进,修复bug,更新关卡。
很长很长很长的昵称
无聊的时候消磨时间还不错
jack闹闹
还行吧,玩法很简单的小游戏
很长很长很长的昵称
啊为什么你们都喜欢用艾希当头像啊,这都第几个了
已经到底了