苍天纪

苍天纪

7.0

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 运行稳定性6 资源获取3 日常肝度1 故事情节1 UI设计1
现在这些小厂做放置游戏的 不知道游戏主创怎么想的 一个个的nc设定 设定的又抠门是又恶心 各种坑玩家 游戏进度奇慢
我想请你们自己想想 你们作为小厂 宣传推广比不过主流厂商 画面 ui 游戏流畅度也比不过 那么 你们靠什么生存呢?
只能靠比他们更好的福利!福利!福利!这样才能留住玩家!
你们的整体发展思路其实很简单 让玩家们以明显高于其他厂游戏的发育速度升e5 然后不断更新出更好更有特色的新英雄来让玩家去升!或者直接更新出e6 7 8 9.....
主流厂商中 放置奇兵 千秋辞靠的稳定的更新 稳定的活动 只要你跟着节奏玩下去 起步了 后面e5不要太简单
这俩的确也是抽卡没保底 但是 千秋辞一次活动200抽心愿至少两个主c本体 还有附带的装备 狗粮 等等 月活动完成了奖励也是一大堆 一个月随便攒200抽加80圣贤 月任务随便完成 放置奇兵现在也经常送福利了 短短时间40抽已经送两次了
千秋辞我玩了一个多月 只充了一个月卡 苏轼已经e2 大乔也10星了 再来两三次活动就能e5了 我就问问 你们这游戏 最顶级的卡一个多月能e2???? 怕是可能连一个本体都拿不到吧? 如此 你们拿什么生存?谁还会去玩你们的游戏?
来说说别的放置 放置三国 虽然这游戏滚服厉害 但福利比较好 只要你不是脸特别黑 每天随便玩玩 都有好多抽 剿匪经常出高抽 偶尔还一次出6个 且10连必出5星 高级将也能转换出来 活动稳定送各种道具和元宝 我0充就每天随便登下 关羽e1 神诸葛 魔关羽 神赵云 神华佗 啥的也有一大堆了 如果小充个v3 还要舒服的多
我就说这些 如果你们心还是没点数的话 早早倒闭亏本就是大概率的事了
官方壁虎互动官方运营团队 : 感谢道友给的建议,增加福利这件事,我们正在计划中,我们前期的福利主要放在主线和轮回塔中,日常产出和活动产出我们会再持续优化,您的建议对我们非常用,感谢道友的鞭策。我们会持续优化游戏体验。
1. 佛冥和其他种族的强度远超其他种族。
这已经是SR和SSR的差距了,这种情况下种族的设计变得毫无意义。
2. 英雄升星难度大,背包容量小
如果只是单纯的升星麻烦,也还好,但只有50的容量,再配合上升星需要的大量狗粮卡,背包完全不够用。
两种情况一结合,体验就很糟糕了。
3. 抽卡完全没保底
这是个很糟糕的情况,很容易出现几十连一个五星没有。这要是白嫖党还勉强能接受,氪金党遭重一次,立马就退坑了。
4.定向抽卡只能靠任务
本质上定向抽卡就类似于其他游戏的阵营抽卡,韦为的本来也就是可以更容易搭出自己的阵容。
这不能用元宝买,就很难受了。
5. 重生系统
前期投入的大量的资源,结果后期必须分解才可以。这无形之中就浪费了本卡,本来抽卡也不容易,白白再浪费一张。
佛冥强度不解决,白嫖党和低V党基本是没啥游戏体验的。
同时也直接导致游戏后期,策划设计的各种人仙妖卡都白设计。
在阵容推荐里,最后的阵容全是佛冥,真心离谱.....
阵营差异化是可以做的:
A阵营持续伤害高,B阵营爆发高身板脆,C阵营坦度高控制多但输出低
这种情况下才能保证每个阵营都有出场的机会,或者说单独玩某一个阵营才有意义。
毕竟说白了,你强的其实就是那个卡,而不是阵营本身,至于这个卡你设计到哪个阵营不都可以么。
现在整个就是佛冥万岁,其他say bye。
黄什么万花丛中过 : 还有一个777。