聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
我眼神儿贼好
6.2
披崽
如果不是广告,我愿意满分……太烦了,每次点下一关都有广告,关都关不掉,烦死了。
Cikx..
几年前我玩的时候还没有 特别好玩,每次都是等更新,后面广告越来越多就没玩了
小白狐209
前面两关还好,但是新开的第三关第四关刚结束,广告跳不过也就算了,视频结束一点开那个叉,直接给我跳到另一个网络页面了😡!我就在这方面给它个差评!明明是我的童年游戏,非得给我对它的印象整得稀巴烂吗🤬
小白狐209
还好,今天发现有整改了,不错
佛系
广告很多,下一关动不动就跳转或者跳过。真的很烦广告,哪怕你里面的内容做的难一点,我可以自己去点广告,但是你不能让我被动的跳转广告
聪慧的修仙者
垃圾游戏 玩个滚动的天空 天天给我弹这私人广告 还要等5秒 谁会玩你这弱智游戏
じ萌喵喵ルゞ
要不是不能打负分真的想打个负五星,过一关就弹一个强制五秒广告,一不小心晃一下就给我跳其他小游戏去了,那个小游戏开头也是五秒的强制广告叉都插不掉,要是又不小心晃了就直接开始疯狂套娃,跟手机中了病毒一样疯狂跳不同的广告,真的是广告里面玩一点游戏,你们至于吗?
聊聊
这厂商是真没脑子啊,主动调转广告,你加点难度让用户主动点击广告获得道具不行吗?
鹦鹉
一直都挺喜欢这游戏的,广告变多了也认了,完成一关必须看一个广告也认了,现在下侧的广告横幅把要找的东西挡住了,还关不掉,真的没法玩好吧,再不玩了,哪有这样的
· Y ·
画面显示不完整啊!平板画面都有些不显示,图片应该优化成可移动的
啊啊啊啊啊啊啊
设计还是蛮精美的,玩了很久,就是有些关卡更新后,新的内容没有提示,而且可能没有完全的衔接上,导致玩不下去。还有就是经常有各种bug,有时候比较喜欢的章节就玩不下去了,挺难受的
经常显示网不好,很奇怪,明明网好得很
就是希望官方嫩个稍微修改一下这些bug会更好玩
人间仙子
不知道为什么会一直显示网络错误 WiFi 流量都是 导致剧情根本不能玩 希望能改正一下
法式蜜桃siman
我的也是这个情况