万家小馆
5.8
5.8
🐟
【含剧透,慎点】
场景不多,就三个场景。不过还是挺吓人的,心理恐惧那种,一直起鸡皮疙瘩,总害怕有什么东西会突然蹦出来吓我,实际上没有哈。
找物品的部分不难,不过有的物品藏在犄角旮旯的地方。
但关联线索真的好难啊!就像考试一样,多选错选均不得分。
其实找到30%的时候,看到一条线索说同学胆小所以欺负同学就已经猜到是校园暴力的故事了,但因为关联线索实在是太难了,一直关联失败。
曦
我也觉得
鹤兰望
💬叙事:
在厨房贴墙开冰箱被拍墙里了,本来是想看看冰箱靠墙那面有没有线索呢,然后直接就从场景里掉出来了🙉🙉
馄饨宵瑶客
笑得我😂
枕头底下放把枪
很好玩,音乐好很有沉浸感,可玩性也不错找线索的过程挺有意思,剧情也很棒!
骏
这个恐怖吗?
零零七
整体来说挺不错的,代入感也是非常强,我也是查攻略才查出来的,但是这个我本来在厕所那边搞东西,结果我关了一下门就给我卡进厨房了,那个时候我厨房都没开
哈
我也是。
静脉血
代入感非常之强,特别烧脑,没点智商,还真玩不明白,每一个线索都环环相扣,而且立意也很好,推荐
ヾ(❀╹◡╹)ノ~
感觉跟现实中玩的密室逃脱好像,要是可以有这种密室逃脱的游戏就好了,那个串联线索我是真一点都解不开😂
白无迷子
同。
心亦
游戏可玩性很高 推荐 并没有突脸、人等 全程只有玩家一人 不用害怕 😂柜台上的二维码好像可以扫🤔
喵喵小奶瓶🍼
真的吗
帅气巫师大锅锅
真是搞不懂为什么我看攻略,那个串联线索和攻略的一模一样,但是点那个串联线索的按钮,老是串联不出来
可能有一样的名字 或者是那个攻略少了一个关联线索 我刚打完另一个版本的。就遇到过这种。
nerou
🤔谜题设计:
作为解谜游戏这个线索关联挺逆天的,明明都能通过线索推断出结果了,非得按照作者的思维去选那几个固定选项。而且证物的数量也没提示,谁知道要选哪些才能关联出线索。太先入为主了,要是思维不能和作者一样的话基本就靠运气或者穷举法来关联,要么就看攻略,这种解谜太败兴了。
我提个小建议,解谜系统可以做一个计量表。比方说一条线索有6个证物,当我点到了一个对应证物时就显示1/6的进度。进度会随着我选择到正确证物时增长,选到无关证物时则不增长,直到仅选择了六个正确证物后才能点击解锁关联线索。当然一个证物同时存在于几条线索里时也好办,多加几个计量表不就行了吗。每个计量表分别代表这证物在不同线索里占的比重,出现多个计量表时玩家就需要选一个进行证物拼凑就行了,上述系统实现难度应该不大,就看作者功力了。
这样不仅能节省大量的穷举试错的时间,也能让玩家对于证物的组合不至于毫无头绪,还保留了一些拼凑线索的乐趣。真的希望作者能采纳这个建议,如果这个关联线索的系统改改,这个游戏还是很好玩的。
沐枫
继[李家小院]的又一单行本,
强烈推荐作为新人入坑系列游戏的首选作品。
————
内容讲的是一个关于校园暴力的故事。
游戏本身的的故事线条非常清晰,
没有烧脑的剧情和复杂的人物关系网,
不得不说,单行本玩起来是真的很轻松。
————
本次游戏增加了一个很特别的功能,
就是可以一键自动关联公式,
这个操作对于新人入坑来讲,真是大大的nice!
降低的不仅仅是游戏难度,
更是对新人入坑的那种迷茫感,
真心不错的设计。
游戏难度上并不高,
更多的是以寻找物品为主,
地图并不大,没有过于特殊才能发现或者激活的物品线索,
可以说,只要细心认真,就能把所有物品找到,
对于新老玩家,都是一种轻松的体验。
该用户已注销
不好意思,不知道是手机问题还是游戏问题,进去之后跟何氏汤泉一样卡,能进去但是没开始画面就一闪一闪的,然后还很卡,一点游戏体验都没有