도탑전기: 영웅들의 각성
暂无评分
carry☁sky
分数用于怀念,三年前的刀塔传奇,我唯一迷上的手机游戏,用的百度账号,我现在已经记不起来我那时玩的心情和情景了,因为我没玩过DOTA,所以人物我基本忘得差不多了,新手给的船长,主线里强的压批的剑圣,到手开自律收不了人头的斧王,不知为什么练起来强的一批的全能。。。。好多人物。。。
后来因为一些原因很久没玩,账号不记得了,只记得实在8服潮汐猎手(可能服务器名字不对),但账号好像不对,进去是新手,也就不再玩了,当时觉得重新再练太麻烦了。
再后来改成小冰冰传奇了,我试着登了一下看看,界面啥的不记得什么样了,后来就再也没碰过了,也没再听过相应的消息,最近回想起来,也是怀念一下过去吧。
看着其他人的评论,似乎加入了一些破坏游戏体验的东西,我也不知道,我也不瞎说,没有去看过,找过,但也不想去碰这游戏了,已经有其他游戏填满我了。
再见了,刀塔传奇。
小生.
充钱真的就是爹 我真的已经放弃了
哦吼!!
自从国服的突然变成小冰冰传奇之后就弃坑了 打算玩一玩 如果还是之前的样子5颗星星很值
Wong shine phon
卡牌神作,也是我的卡牌启蒙,每个英雄的特点鲜明,组合多样,即使战斗力不敌,一样可以你组合取胜,pa出来后游戏也渐渐没落了, 怀念
咕哒
我玩这个应该是初中开始的 那时候还叫刀塔传奇 明天为了刷噩梦远征的双倍奖励疯狂尝试(可以在要输的时候退出 删掉记录 重登(๑><๑)真的舒服)为了冰女小姐姐 风行者 。那时候猴子才出来 打竞技场简直无敌 。不过我那时候玩的是91助手的 现在账号也找不到了 看到名字也提不起兴趣了。也是童年的情怀了 五星好评(o^^o)
幽兰黛尔
我记得当时打远征直接给了我一套合成风行者有击退效果,当时的前排肉盾拍拍熊加上菜刀队的巨魔,后期冰巫和白虎强的简直是不要不要的
不能怪这个游戏的公司,只能怪这世界版权意识下的垄断行为太恶心了,这公司当初不破产游戏不改名然后不改内容我还能玩个5年。
尼莫Libra
刀塔传奇是我玩过得第一个卡牌类的手游
想简单说几句,又不知道从何说起
还记得吗,先知,巫妖,白虎,光法等人组成的远征大队;
还记得吗,电棍、火猫、钢琴手卡尔等人无限雷暴;还记得吗,一个博物馆无限看书;
第一次红一,第一次免费三洗都过百,满满的都是回忆。
慢慢的,英雄越来越多,曾经陪伴我的英雄,除了DC那几个都已经上不了场了,新出的宠物才是王道,随着工作越发忙碌,和游戏也渐行渐远。
感谢刀塔传奇带给我的最初的快乐。
꧁滑稽大神꧂
嗯嗯同感
Azold
刀塔传奇
现在国服的叫小小冰传奇,你听这个名字有点想玩的冲动吗,我也是这游戏很久以前的老玩家。那时候我还在读小学吧,一个首冲都是跪着哭着求哥哥给充的
回不去了回不去了
Ku Jacog
我想知道有没有类似的或者下载途径 当年最爱的游戏 后来住宿没玩一段时间后换手机再下找都找不到了
GPCR
游戏现在改名了
嘴边的情话
嗯,很好玩的一款游戏,记得我当年一个人马,一个狼人,一个龙骑士,一个神堂刺客,一个月骑,一个召唤师,一个幻影刺客,一个仙女龙,一个天怒法师,很多魂匣英雄,但好久没玩了,号丢了,可惜。
雨零落丶
哇,氪金大佬。膜拜膜拜!
三杠小青年
国服玩了两年,本来是挺好的一个游戏,后来氪金英雄越来越变态,几乎可以一打五的程度,再加上改名和画风突变,无奈接受不了而弃坑
栢็้
对啊把那些捞钱买的英雄变态