魂之石
6.8
6.8
测试服评价
微氪达康
先预留五星吧!到时候根据游戏的进度会修改,希望我这五星可以保留下去。我是一名微氪玩家。玩一款游戏,充值十几块的,我个人感觉还是比较合理的。不过我也不反对白嫖,个人观点不同。我也希望游戏氪金度少点...
长眠
稍微玩了一会儿,怎么说呢,我还是挺好奇这游戏为啥有这么高评分的呢,玩法问题就不追究了,国内游戏环境就这样。。。但是这画面,是真的让人接受不了,这画质让我感觉自己在玩20年前的游戏,别和我说什么小制作没钱什么的,小团队制作出好游戏的例子多不胜数了,只是你们自己不愿意耐心打磨罢了,不想多说了,望改进。
猫喵
感谢您的测玩,我是此游戏的管理~客服的语言过去偏激,再此向您道歉,已经严厉批评,关于游戏的品质过低,实在抱歉了,我们会加急改造,谢谢您的宝贵建议。
怪盗キッド
四星观望,可玩性不错,可肝可闲,背包过小,建议修改。 第一次十连五星r,不知道强不强。抽卡不满意!!!!!
你听风在吹1024
Ps2:新手不建议来,开服至少三四天了,每天20抽的礼包码是定时发的,你现在玩前两天的40抽或者60抽就不会用了。一般来说,新开两三天的游戏礼包码都是发到邮箱里的,你就算不是第一天玩的,礼包也都在邮箱里,这游戏呢,是越早玩福利越好,事件资源什么的我不在意,关键是礼包能不能一视同仁????????新来的玩家不是玩家?问了客服管理,客服说不好统计,笑死告辞是在下浪费时间了。喔,还有群里,说我做梦,但是这不是一个新开游戏的正常操作吗?最后再看看清一色不说实话的评论,我真的恶心了
解决后改评价,测试第一天,删档礼包都没有得吗?拖儿你们跳的还真快乐,刷分得问题tap迟早要卸,普通玩家面对开服第一天没有礼包,会有耐心?游戏本身也没有什么出彩的地方,爽感你游懂吗?先积累人点气,只要好玩就有人氪金,无论送多少抽或者砖石,氪金跟平民的差距照样大,又不是不赚钱,太心急了吧,进去没有礼包,差评,明天观望,睡觉
Ps:修改后的评价,一星半,普通玩家角度,玩到第五关,这游戏只值一星半,可惜没有半星,游戏是好游戏,有点亮点,很奇怪的画风有点喜欢。测试得福利都不行,开服是没有多少新玩家会玩的,至于老玩家新鲜感过去了没有大的改变,多少人会重玩一次???总结就是,无奈肝度太大,一般人忍受不了,我就说一点,宠物星级从三星到五星,品质从n到ssr,你品你细品,这类放置游戏成功的就两三个,这游不学习成功的游戏,反而学最近的那个谁谁谁,我就不说了也是r到ssr,抽到两个五星,一看r,呵呵哒了,溜了再见,游戏是好游戏,就是策划可能自己没玩过
猫喵
因为工作量巨大。。人工发放已经太累了,客服都开始抱怨了哦。现在改成统一发放,开发者的话里面直接有兑换码,群公告里也有了哦,希望大大理解,小工作,人员的工作时间都是超负荷,有时候没回复,实在抱歉~
你是魔鬼么
游戏还可以,这种放置游戏慢慢玩呗,现在测试又不要钱,期待后面出更多新玩法。
Jason HE
玩了三四天了,作为一个无聊的上班党,用这个小游戏打发时间还是不错的,但是忍不住吐槽几点
人物选择单一,拜托把每个职业多做个模型很花钱么,你弄个一男一女可好?
装备属性这个引导不明确,明明觉得属性不错的,硬要评分比较低,我又想要战力,怎么搞?
那个宠物升级的魂石也太少了吧,那个在副本刷能不能也弄个自动挂机,我真没时间看的
体力上限太低了,我又不想浪费刷体,总不能一直盯着吧,那些榜上大佬是用什么模拟器搞的么,等级差真多
还有个,我忍住不住,高抽那么多次,一个SSR都没有,是中奖比较低,还是我RP不好啊?
其他的想起来再补上吧
考虑到这个游戏还再测试阶段,还有很大的进步空间,还是忍不住给了四星,还有一星怕你们骄傲,玩法很新颖,宠物和技能的制作也很用心,继续做一些优化,应该会是一个不错的休闲小游戏,加油吧,骚年们
猫喵
感谢大大的宝贵意见。您的意见已经收入,下个版本会做修改
星眸
刚刚看到这个游戏,下载玩一下,我的并没有上面说的要收费啊,不懂收费是怎么来的,难道我们玩的不是一个游戏?玩着感觉还是不错的,挺流畅的,就是不知道后期怎么样,毕竟刚刚体验。
猫喵
感谢大大澄清!!我们测试绝对是没有收费的~如发现有任何问题 可以到群里反馈哦~~
出洋
整体来说,还可以吧,属于放置,可肝可闲,游戏福利是挺好,就让我欧一回吧,更新之后,宠物感觉下调了,关卡不能挂机过了.五星鼓励吧.
猫喵
感谢大大鼓励~~~
发发
不得不说,不肝不氪,质量也不错没必要差评。
然后前期推本,打不过就挂机,市场时长和爆率点满,总得来说,适合长玩。
猫喵
感谢大大的测玩~~
老子萌萌哒
作为一个资深放置类游戏玩家,个人感觉,这游戏能达到心里70左右评分,游戏画风偏萌,大头,小身,玩法上有待加强,没有逃脱出放置类的独有禁锢,让我有玩下去的动力是游戏的装备完全靠运气能刷,满足了刷刷刷的快感,同时游戏本身可肝可休闲,游戏离线,和在线挂机都有经验,并且比刷图的经验收益大很多,所以,游戏的初衷应该是休闲为主,同时也抓住了肝帝的心,让他能有一个放飞自我的空间。
最后,老规矩,三叩欧帝!
猫喵
大大看来是放置老玩家,说出了我们设计这游戏的心声~这里抱拳感谢了!关于画风,等大富大贵那天一定换个吊咋天的,哈哈。