Wap幸存者

Wap幸存者

5.9

带图7 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩67 画面优秀26 操作流畅6 运行稳定性70 玩法设计14 画面视觉5 操作体验2 日常肝度2 UI设计1 氪金付费1
玉衡 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没毛病
霸猪
给个三星观望下。
非常喜欢这种类型的游戏,那种一点点收集物资,慢慢打怪升级的感觉真的会让人上瘾。
个人认为游戏并没有那么难上手,我就是两个图轮流捡垃圾,打怪只打五十血以下的,然后买钱,两个小时商店里除了稿子全到手了(觉得没用就没买)。
为什么只打五十血以下呢?因为买了小刀再买一两件防御装备,三十血应该刚刚好可以打掉。目前我发现这游戏掉东西 完 全 靠 脸,打了六百血的僵尸也可能只给一点经验,所以没必要打他们浪费时间。
为什么说三十血呢?因为我从刚开始玩兴致勃勃准备打高属性僵尸,结果只掉了五经验后就再也没买过药了。浪费金钱!!!!
买完装备就不知道该干嘛了,这游戏真的有很多没完善的地方,如个人营地和世界boss。特别是个人营地也太扯了,本来一开始看到那建筑材料我的心就凉了一半,结果?我点了一下直接建好了!我还什么材料都没捡啊!我就这样建完了所有可以建的东西。好家伙一点开:“禁区” 这个人营地不是完全没做完吗?!
还有排位竞技,一开始看到排面第一的大佬一万的胜场真的很羡慕,我就点了挑战准备看看大佬多厉害,我打他一下扣两点血,嗯,果然是大佬,防御力肯定很高吧。大佬打我一下,扣两点血,嗯,嗯????就这样过了五十回合,我赢了,因为我是挑战者,我先手。#%%#@
感觉这游戏如果做的完整一点可玩性还是有的。现在除了没做完的地方,基本只有打怪掉东西也是看脸这地方让我觉得不合理了。
接着突然心血来潮点开了充值界面 “禁区” N!B!
本着打发时间的态度下载了这个游戏,没想到真的就只打发了我断断续续不到两小时的时间。所以能不能给我把一百多分钟变成一百多小时的动力?(更新!!)
官方一位优雅的淑女丶 : 感谢这位玩家的体验和反馈,同时还能总结并耐心的写出这么长的感受和攻略。同我之前回复大家的一样,游戏目前1.0+的版本属于测试版,很多功能也确实尚未完善(毕竟个人独立开发,时间和精力有限,开发进度不是很快,望大家谅解)经过长达一个月的精心设计,游戏全新的数值方案已经成型,同时游戏也进入紧张的2.0版开发,新2.0版将融入全新数值方案,功能玩法也会更加完善,正式发布以后,将会展现一个全新的Wap末世生存体验,敬请期待!!!