逆水寒

逆水寒

总结 - 近期评价中,玩家认可精美的捏脸系统,认为这提升了“养女儿”的代入感。此外,剧组拍照等休闲玩法也备受好评。但部分玩家反映存储空间占用过大,影响了移动端的流畅体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言91 带图4188 长评1699 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5854 画面优秀3673 物超所值1938 剧情跌宕1315 轻松护肝1136 音效动听562 操作流畅229 福利丰富194 设定独特81 UI美观80 平衡性佳67 游戏平衡257 音效音乐125 外挂问题23
玩过 73 分钟后评价(总时长 76 分钟)
2026年我玩过的最好玩的手游!非《逆水寒》不可!它给我的第一印象就是古风手游佳作!该说不说!全程游戏制作高水平,内容细致却没有繁琐故事,节奏不肝。我今天第一次玩,能清晰感受到这是一个非常棒的匠心级武侠手游,首先,深刻传播了高价值的华夏素养和文化输出,其次,玩起来很舒服,这样优秀的游戏应该推荐给大家,而且《逆水寒》真的能长久玩!
说说具体的感觉,游戏以主角身世探索与江湖梦为引,11个独立的职业可选,画质丝滑高清,音乐沉浸感强到我都要拍桌,尤其是穿插了微场景,而且节奏、人物表情没有违和感,动作不僵硬,技能能合理用上,剧情合理,不会让人有一种被强制看广告的感觉,真的特别特别真实!我感到做的很良心!自己仿佛早已置身于其中!是那个闯荡江湖的侠义女子!
在互动上,没有传统手游的僵硬感,所有动作,包括上马都是由我自己操作,手感体验真的好,战斗时候打击感也超级带感,玩起来真的很舒服,根本体会不到我在做任务,而是我感觉我在体验这个主角的生活!这点我觉得很良心了!网易游戏开发的就是特别懂玩家要什么,制作上大气!舍得为玩家换位思考,玩家玩得开心!很解压,在里面可以安心玩
然后游戏的各人物设定都非常到位,品行神情惟妙惟肖,一点都不无聊,等于我看了一部生动的国产动画,主角是我本人,我还能在这个沙盒里和后面的人物串起来,一边玩主线互动,不想玩主线也可以摸鱼,玩法十分灵活~里面的场景真的好美好治愈!爱了~
角色技能这块,我学会了现实里做不到的凌波微步,在不同地点轻功飞跃,不是自动飞,是我自己操作~~我就是喜欢这种不肝,没有强制任务感的手游,完全像在挖宝似的,特别喜欢,之后还要学更多功夫!哈哈~
然后,最后是服装好看,各种衣服,还有许多喜欢自由度高的玩家可以交流,这个游戏太绝了!
小时候可呆了 : 😂挂机神游
标题:一个普通玩家的梦想:如果有一款这样的修仙游戏,我愿意玩十年
我是逆水寒的玩家,也是修仙小说的老书虫。玩了市面上很多修仙武侠游戏,总觉得“缺点味道”。不是游戏不好,是离我心中那个“真实的修仙世界”还有距离。
今天想把我的想法说出来,不专业,但很真实。希望官方能看到,也希望能有共鸣的玩家一起讨论。
---
一、战斗要真实,不要特效对轰
现在的打架:两个人同时放大招,特效穿模,你打到我我也打到你,拼的是谁血厚防高。
我想要的是:
· 战力差不多的时候,大招应该能对波,意思是技能相互抵消像拳皇里龟派气功对轰那样,看谁操作好、蓄力准
· 高等级打低等级才是碾压,这才像修仙世界的“境界压制”
· 剑招和剑招要能互拆,不是你发一招我开个盾就完事,是真正的见招拆招
· 人物会受伤:中毒要解毒、流血要包扎、断臂要单手打,修仙后期可以用灵力恢复,但前期就得老老实实受着
战斗不应该是拼数值,应该是拼判断、拼操作。
---
二、死亡不是结束,是另一条路
现在的游戏:死了原地复活,跟没事人一样。
我想要的是:
· 被杀了先别急着复活,变成灵魂体,能看见活人但互动受限
· 可以选择:投胎(重置角色)、夺舍(抢别人身体)、鬼修(开启鬼界剧情)
【关于死亡掉落】
· 被杀的时候,身上的装备有概率掉落,别的玩家可以捡走
· 但不是全掉,有概率保留一部分,看运气也看有没有保护类法宝
· 这样杀人越货真实存在,但也不会让被杀的人一无所有
【关于找回装备】
· 不管你是投胎重生,还是变成鬼修,你死的地方会形成一个宝藏点
· 你可以自己去取回前世的装备,别人也可能来抢
· 前世的东西,自己去捡回来,这种“拿回属于自己的东西”的感觉,很有代入感
【关于鬼修体系】
· 鬼修有自己的境界:魂魄→小鬼→厉鬼→鬼将→鬼王→鬼仙
· 白天战斗力削弱,晚上能发挥全部实力
· 鬼界有独立的世界:鬼市、鬼差、轮回,自成一套体系
· 夺舍氪金大佬?人家可以用灵魂防御法宝(真金白银买的),这既是玩法也是付费点
死亡不再是惩罚,而是新开始。
---
三、妖修:你不是只能当人
投胎的时候,除了做人,还能投胎成妖兽。
· 可能是上古异种(青龙、凤凰后裔),也可能只是路边一只野兔,血脉决定了潜力和进化方向
· 从一只小妖兽开始,吞噬天材地宝、渡妖劫,一步步进化:妖兵→妖将→妖王,最后化形变成人形
· 妖族有自己的领地、妖王争霸
· 有些秘境只有妖族能进,有些功法只有妖族能练
人→鬼→妖,三条完全不同的路,还能互相转换。这才是小说里写的“六道轮回”。
---
四、三界互通:人界、鬼界、妖界,不是封闭的
这三界不是各玩各的,是互通的。
· 人界修士可以闯鬼界秘境、猎杀妖王取内丹
· 鬼修可以到人界搞事、夺舍、收集魂魄修炼
· 妖族可以进攻人族城池、抢占灵脉
【后期:三界战争】
· 到了游戏后期,三界会因为争夺资源爆发大规模战争
· 灵脉、秘境、上古遗迹,都是争夺的目标
· 这不是策划安排的活动,是玩家势力自己打出来的局面
· 人界联盟 vs 鬼界联军 vs 妖族大军,谁赢了谁占资源
这种世界观,才够大,才够玩好几年。
五、NPC要活过来
现在的NPC:站桩、复读机、跟你没关系。
我想要的是:
· 早上出门,摊贩会跟你打招呼:“道友早啊,新到了一批灵果。”
· 熟人见面会聊近况:“听说你最近在闭关?气色好了不少。”
· NPC之间自己会聊天:两个散修在茶馆议论门派纷争,你路过能听到情报
· NPC有自己的生活:结婚、生子、突破失败、外出游历,你不在的时候他们也在过日子
我不是世界的中心,但我是这个世界的一部分。
---
六、世界要有记忆,行为要有后果
· 建筑和家具能破坏,拆了城墙NPC会组织工匠修,修好要几天,不是瞬间刷新
· 你烧了房子,会有火灾、难民、城镇繁荣度下降
· 你之前救过的人,下次见面会请你喝酒;你杀过的人的儿子,可能会从背后捅你一刀
· 你死的地方形成宝藏点,自己去取回前世装备,别人也可能来抢
这个世界得记住我做过什么。
---
七、社会要真实:从一个人到一个族群
家族系统:
· 可以结成道侣、生孩子,族谱能查,能看到自己的子孙后代
· 子孙AI会自动修炼、出去找物资,也会向你要东西,找到好东西也会送给你
· 死了可以附身到子孙身上复活,血脉延续
· 不用天天管,AI自己运转,关键时刻你出来主持大局就行
宗门系统:
· 可以自己开宗立派,有灵脉之争、法宝之争
· 宗门真的可以被灭门,弟子流散、山门被占、传承断绝
· 守护的不只是称号,是你和族人、弟子的“家”
城池系统:
· 家族→宗门→城池,一步步往上建
· 几个帮派联手占据灵脉,建城墙、坊市、传送阵,吸引散修定居
· 城池之战:破城门、占坊市、夺城主府,城破了旗帜就换了
· 这不是帮战,这是真实的攻城略地
---
八、生活技能要有操作感
现在的炼丹炼器:放材料→读条→出结果,跟挂机一样。
我想要的是:
· 炼丹要控制火候、投药时机,手抖会炸炉
· 炼器要敲打、淬火、刻阵,每一步都要操作
· 阵法要摆阵型、调方位,不是点一下“布阵”就完事
· 像三角洲开保险箱一样,有操作、有技术含量
会炼丹的和不会炼丹的,差距在操作上,不只是等级。
---
九、经济系统:劳动要有价值
· 游戏币如果能像三角洲那样变现,打装备、炼丹、抢灵脉,就有了真实的价值
· 搬砖党、商人、战斗狂人、氪金大佬各司其职,形成真实的经济生态
· 后期稀有装备可以用人民币交易,生产者靠手艺赚钱,氪佬花钱买时间
· 每个人都能找到自己的位置,自己的劳动有真实回报
---
十、保持新鲜感:不是内容多,是可能性多
有人会说:你这工程也太大了。
但我想说:大,本身就是护城河。
· 不是“我们有100种功法”,而是“你可以自创功法”
· 不是“我们有10个门派”,而是“你可以自己建门派”
· 不是“我们有3个种族”,而是“你可以从人变鬼、从鬼变妖”
· 人界玩腻了去鬼界,鬼界玩腻了去妖界,三界战争的时候,全服一起打
内容会消耗完,但可能性不会。这才是玩十年不腻的秘密。
而且这些东西不用一次做完:
· 先搭骨架(战斗、人道、经济、NPC)
· 再加鬼修(死亡变成新玩法)
· 再加妖修(投胎新选择,老玩家回来开小号)
· 再加社会层(家族→宗门→城池)
· 最后开三界战争(终极玩法,全服参与)
每一步都是独立的DLC,每一步都能撑半年到一年的运营。
最后,我想说
我不懂策划,不会写代码,只是一个普通的修仙游戏玩家。
但我真的相信,如果有一款游戏能做到上面这些,它不只是一个游戏,它是一个真实的世界。
8亿青少年,至少5亿会喜欢玩——这话不是我说的,是我一个朋友听完我的想法后脱口而出的。
逆水寒、燕云十六声已经做得很好了。但如果能再往前走一步,往“真实”的方向再走一步,那可能就是下一个时代的神作。
希望官方能看到,希望有共鸣的玩家一起讨论。
我心中的那个修仙世界,什么时候能来?
---
叶星洛 : 分析的不错,赞了
玩过 2375 小时后评价
叠甲:第一次写长评,刚打完33实在是忍不了跑来吐槽,所以优点会写,但是吐槽()更多一点。纯主观无客观,你杠就是你对,看不顺眼请划走
优点:
剧情满分五分,写的挺有意思的,一开始被评论带着跑,觉得二哥是坏人,黑过一段时间,后来发现二哥只是有苦说不出,连夜梦回把逝去的人都救回来了(谁来懂一下刚到连云寨乌云白雪出来接主角那段,真的很美好)。连云寨的线结束后感觉有一点脱离原著放飞自我了,中间剧情另说,我觉得还行。从澜都开始剧情质量持续飞升,过场动画也是帅的没边了,剧情党可以当沉浸式番剧打发时间,也可以作为美美搭配了一套好看外观的展示(我就是这么干的)。部分剧情为了煽情有点套路化,不过问题不是很大(因为真的被感动了哈哈哈)。主角从初次下山的萌新小白逐渐变成成熟能干而不失活泼的大侠,作为旁观者来说真的异常欣慰,请支持我们大宋魅魔。
可玩性四分,本人一般戏称拼好游,除了竞技副本,在这里还能玩到地图探索、鹅鸭杀、自走棋、逆水飞车、抽卡养成、自定义舞蹈、搜打撤、家园种菜、茶壶听歌吃瓜……殊途同归这块确实没毛病,身份里面还能体验航海、做饭、跳舞、抓宠物等等,虽然有些玩法是盲目缝进来的,平衡性做的不是很好,但是不妨碍够玩一整天(听着歌在世界复制当串子也能玩一天啊喂),玩腻了另说。
缺点(我要开始骂了):
画面音乐三分半,音乐没的说,逆子在做音乐这方面还是可以的,沧澜主题曲听了好多遍都听不腻。画面情景也做的很细致,探索解密也不会突兀。但是作为一个手游,手机的画质只能调到流畅以下,否则就会卡卡卡,再好的风景又有什么意义,手机党甚至见不到它最好看的样子。新版本的什么画质优化也都和手机党无关了是吧,连带着内存都在爆炸,逆子你还记得你是手游吗?甚至于流畅不卡仅在大世界探索挂机之类负荷不算大的,一到自定义可以给我闪退五六回,竞技场更是卡到红温,只能开省电(自定义省电照样退)。前几天的一千天烟花活动把逆子土豆服务器炸了这事不能还有人不知道吧?
外观三分,谁能想到二周年入坑就是为了养个男号给儿子换衣服(不懂,他说送自选288我就来了)。好的设计不是没有,但是作为主要氪金来源,你寒有些服设真的做的很crazy,新春版本的设计甚至打不过跨年演唱会,怎么不算一种意义上的帮玩家省钱。女号的装扮站百花齐放、风格迥异、高饱和拿捏;男号的装扮站是黑白蓝红排列组合,想要更好看一点请花两颗天赏石自染。定价更是开始膨胀,有些衣服根本不值288,提了反馈也是捂着耳朵朝前跑,为了部件买单的玩家绝对不在少数,感情服装最高288的定价只是用来限制逆子的道德下限的是吧?
福利三分半,平民玩家最有话语权的一集,衣服可以用代金券和日活纹玉买,这一点特别好评(实测在不乱花的情况下只用一千代金券买衣服,零氪可以半年两套限时288,如果还攒铜币的话就是三套,虽然一般限时一千代金券居多,但可以理解),一些副本白发和衣服也耐穿(男号另说),偶尔会送免费的月卡,很难不加分。因为入坑晚所以特别羡慕有玄机和九光版本段位头像框的玩家,做的超级好看——对比之下二周年过后的头像框做的都很素,拿到都不会去带的那种素。如果是换设计师了,我理解,但请继续换人;如果是故意做的这么素而为了去卖需要氪金才能拿到的华丽头像框,请滚。楼兰版本的段位奖励对比之前也是在阉割的,群龙之首没了,配饰也没了。新流派的武器百炼外观你也是一点不做的,沧澜还有那么几个意思意思(但还是丑,虽然大,但丑),鸿音直接演都不演了,只有一个,不能因为可以隐藏武器外观所以干脆就不做吧?碎梦低特效的那把百炼武器简直是绝唱。
另:这个游戏bug真的很多……刚入坑的时候就是这么想的,永夜星都后的版本应该改善了一点,因为永夜的地图虽然好看但是引路很烂很烂,做个任务和探索能深入地下;还有最近九尾狐事件,逆子的解决方案是直接把这首歌删了,amazing
二编:*脏话*逆水寒,每次更新都TMD卡卡卡,卡你冯呢?怎么不把你小脑卡死?钱是要圈的石山代码是不优化的,yue——
玩过 9.3 小时后评价(总时长 10.8 小时)
是好玩的,我是开服玩家,虽然说他确实有很多做得不太好的地方。 剧情方面,其实我在一开始就觉得代入感还蛮不错的,他有给你选项,并且他真的可以按照你选的那个方向去给你对应的结局,我觉得这个是真的很不错,虽然说大家都觉得一生一世一双人,这种剧情很繁琐,而且去的地方有很多,在没有开驿站之前只能拿脚去跑,我当时做的时候也有这种想法,不过后来知道他们当中的过往,还是觉得这种爱情是真的很可贵的,包括于蝶与尘还是尘与蝶来着,我忘记了,那个我感觉。最后动画我们控制谷雨去接枝芽那一刻,我觉得是真的蛮麻烦的,我不想太去做这个,但后面他的动画表现给予了我很强的冲击力,我们才知道,原来小谷雨身上发生了这样的事情,又气愤,又难受,我是真的觉得这个在叙事能力方面,我觉得没有任何问题,而且我真的很喜欢。 逆水寒的捏脸系统,我是很早之前玩过几款网易家的江湖游戏,比如说一梦江湖,天谕,花什么梦那个,最早玩的一款手游龙族幻想的捏脸系统也不错,原谅我也就玩过这么几款这样的手游,我是真觉得逆水寒捏脸系统也不错,至少你能给自己的角色捏成任何的样子,我就是觉得很不错,很开心,他能用我给他选择的脸去闯荡江湖,每次都要欣赏一番啊,你还可以直接换妆容,不用换脸,也可以cos一些角色,反正我觉得挺好的。
副本也可以的,那么多本,我还是最喜欢的是舞阳城和镜天阁,以前真的特有精力的时候,每周都要打,天天打,现在好了退游回来发现保底还没捞着呢,又开始打白发,好在舞阳城过年那会儿保底出了,本人休闲玩家,在很多pvp上面,我是不太懂的,不过那个瀚海夺珍还不错,类似于打架摸金那样子的,我会比较喜欢那样子的游戏玩法。
逆水寒让我感动的点就是,虽然他很多时装,在大家看来确实很贵,但其实价格也真的很亲民,而且他也有在做一些公益,并且还加上了全体玩家,我真的觉得充里面的钱也得到了一种回馈。(本人零氪玩家,也充了一点点,6元或30,也不算多,但是确实觉得这种行为是好的)
像很多人害怕逆水寒是不是非常氪,非常肝,其实也没有,里面的(春节)1元随机98礼盒时装,6元时装,28,58,68,98,128,168,288,其实这些也都可以拿半价券去抵扣,包括他也会送6元抵扣券,也就是0元拿下6元时装,像288就是半价券的话就是144,你说像68拿两张300的券就可以8块拿下,58也可以拿一张500的券,再拿一张6块的券,2块拿下。
逆水寒还有日课的奖励机制,以前是没有的,他是后面抬上来的,我当时还不知道,现在回游发现的,日课奖励机制就是一周的5天可以拿到一张专属卷,一周攒够7000多的风云令可以再拿一张专属卷,也就意味着一周可以有两张专属卷,二周的4张专属卷可以兑换80限定文玉,再攒二周累积的共8张专属券,可以兑换100限定文玉,这个限定文玉就是可以买时装的,所以如果有喜欢的288其实攒一攒也能买,你攒两张1000卷,就可以880文玉拿下,对零氪玩家其实也蛮友好的。
其实逆水寒在后期真的也不算太肝,前期可能要拿的东西会比较多,所以会觉得有肝度,像我后期已经长草了,什么都不想动,每天日常就结完日课下线了,剧情也停留在了九林寒光那里,玩游戏就是怎么舒服怎么来,你想怎么玩都可以,每个人都有自己的玩法,我觉得这个都是每个玩家的独特性。😊
阿来 : 还有不氪的点就是他的装备之类的东西都是公平的,你要是副本能力强的人,可以去开多人副本,打完之后进行的公共拍卖,只要有人卖,所有人都可以分到铜币,或者你可以拿到铜币去拍卖你想要的东西,大家说橙武和普通玩家。差距还是会有,但其实它依然可以靠手法弥补出来,因为这个东西它并不是单纯的数值就将你压下去了,你还是可以在手法上以及一些地方注意细节,仍然可以赢过他。
玩过 1528 小时后评价(总时长 1537 小时)
不讲不讲我要玩一辈子nsh
怎么说呢,之前玩一梦江湖现在玩逆水寒,相比较逆水寒氪金点没有一梦多(毕竟一梦要氪战力)这边倒没什么战力焦虑,一般都是氪外观/宠物比较多
平民党也能跟上打本的一梯队/PVP的一梯队,武器目前看来没有什么逼氪的点
玩法很多很杂,基本上什么游戏类型里面都可以玩(俗称缝得很多)这个版本融合比起九州飞光版本好很多,没那么多光污染
任务文本很不错,主线卖ml比较多但是副线提供了很多不同人的视角,文本量大经得起推敲,现在小支线不像最开始的时候有做细分好几个大结局,故事比较完整
送的衣服/打本的衣服比起同公司的其他游戏算是比较大方的,现在有限定纹玉可以慢慢攒着兑换,囤囤鼠大胜利
比较不好的一点是逆水寒要运行的设备配置较高不然跑着跑着就能感受到手机热热的……更推荐电脑玩吧,我个人是玩过几次端游的逆水寒(卖点是风景好看之类)拍照确实很好看,现在也是经常拿电脑来拍自定义和剧组站,喜欢玩家园的也很不错,可以一键套模板快捷搭房
侠缘,因为本人玩男号,但是是玩过芋泥的,在这一块高等级好感线男女没做差分所以看起来很奇怪,硬套了芋泥的模板,如果喜欢玩跟npc恋爱线的更建议玩女号(感觉现在门派npc都是出男角色比较多)
目前还是挺推荐玩的上一个被推荐的朋友现在已经是逆水寒资深孟德尔了……天天上线只繁育
百度网盘手机App : 逆水寒没天赏 没坐骑 没衣服,就和玩dnf一样,刷怪全靠AI,特效拉全低也很卡的手游搞不懂为什么这么多氪金玩家?网易和腾讯的差距从来都不是数值差距,而是创意玩法
玩过 749 小时后评价(总时长 815 小时)
还成吧,最开始是我刚好放暑假就下载了这个游戏,但那时候我刚接触mmo这玩意,也不懂这些嘛,就觉得游戏不就那么玩的嘛,后面过完剧情就觉得没啥意思给删了。
但是后面也一直有关注过这个游戏,当时听说铁衣出女号了,直接给我干回游了。虽然玩的挺磕绊的,但是后面也是遇到了很好的朋友们,虽然现在有的早就a游了,但是还是一直联系,感觉很适合交友啊。
我玩的时候正好赶上大家都喜欢聚在一块跳舞,我就跟他们一起边跳边在茶壶吃瓜,当时老沉迷于茶壶,流派唠嗑等等,还有就是去扮演派对玩,也很有意思啊。
再就是逆子这个缝合怪里面总塞进来一些乱七八糟的小游戏,玩过,但是我又对这种和不认识的人组队感到恐惧,有很长一段时间都不参加这类游戏,后面发现还可以单机玩的时候高兴死我了,还有那个副本也一样,人机宝宝们简直就是我的福星。(我初玩的时候组队打过本,被骂了,因为我本身不太玩的明白这什么PVE,所以不太敢再组队打这些,感觉人机就很好)
还有就是打33和12让我沉迷了好长一段时间,因为我的大姐和二哥总是喜欢打这俩,不打上传说都不行,连带着我也喜欢了好一阵,当时是四处问怎么才能提升伤害之类的,但是发现好难啊,就啪叽一下给我砸死了,滚去玩休闲了。
休闲也不错,过剧情,捡垃圾,玩工坊。虽然有时候逆子的剧情很拉,捡垃圾总是捡不干净,玩工坊还老出bug。但还是挺有意思的,一般情况下哈。
我觉得我能留下来的原因还是衣服,我喜欢给我的漂亮女儿买漂亮衣服,我自己也没有很多钱,一般就是看逆子公告出来新时装,看看好不好看,好看就攒钱,不好看那钱我就自己花咯。我闺女肯定赞成我啦。
这个游戏我就总结出一点,赛季好玩的时候回来玩,不好玩了就放在那里,等好玩了再回来。我就是隔几个月淡了,隔几个月特别喜欢玩,几乎天天都在。
J : 这个是渠道服还是官服呀,为什么我没看见上面有易的图标
玩逆水寒也快两年了,从小萌新到秒伤第一梯队再到退游,今天突然想写个评价。
不得不说逆水寒的时装在同类游戏里确实可以算是便宜又好看,但也只是相对mmo,不管萌新还是老登我都建议买时装不要冲动消费,很多其实买了都压箱底,并且这游戏很圈钱的,能少被圈点是一点。家里有矿的可以当我在放p。
这种强社交游戏就是有人一起玩就很有意思,有条件的话和朋友一起玩体验会好很多,一个人孤狼的话久了就无聊了,游戏里的朋友一个个a了慢慢自己也就a了。
逆水寒现在就是缺少一个可以深挖并且单人也可以玩的玩法,无论副本还是竞技做的都很一般,平时的副本没什么挑战性,开荒第一周之后就是跟打卡一样每周打半小时下线,荣誉挑战一个赛季也就那一次,还有神人独珍保底我也是没话说,人家外城独珍出齐了我还在保底老一。
pvp确实比副本稍微有意思些但是神人策划依旧狠狠发力,pvp为啥要用到副本装备这个问题也是老生常谈。竞技内容确实更丰富但是需要大量肝度或者氪度才能爽玩:首先就是门槛高,想玩明白竞技你首先要玩明白副本,紧跟进度打独珍;其次要隔三差五打缉盗获取pvp百炼,这个和独珍一样都看脸,我这种非洲人体验感十分赤石;最后当你克服万难成为pvp大佬了,那么你将会被花了数个w的氪佬用金钱的力量碾压,获得超绝背景板体验。
如果你对副本和竞技都没兴趣或者已经玩腻了,那就只剩十分无聊的休闲玩法了。育宠是休闲热门玩法但是依旧奉行冈易的充钱至上原则,不充钱买锦囊约等于不用玩了。逆水暖暖还可以但是好看的东西就喜欢塞转盘一抽一个不吱声,圈如米。在然后基本没了。
还有游戏内社交风气,不太好评价,我不否认有正常人但是猎奇茶壶也是时常刷新,一系列瓜壶组合拳下来正常人社交也是心惊胆战。并且拜金主义还挺严重的。
拓海鸣潮公测限定 : 逆水寒时装都便宜。你挺有钱啊