摸金校尉之九幽将军
4.8
设定独特
氪金付费
囗囗
以前玩过,玩法挺好,就是要氪金买体力,总的来说不算氪金很重,有一些地方也是有点费脑力的,有需要氪金买体力也不多,当初最主要放弃了是因为家园玩法有bug,一个很重要的工具卡了bug,那个地方提示编辑不了,重新做又不给做,提示只能做一个。感觉是游戏策划会不会刻意针对玩家?哪有什么工具只能做一个,卡bug了用不了咋整?
神里凌华
什么时候能重新出这个游戏,好想玩。官方,你看见了吗?
愿世如书
游戏还在吗?
死亡剑侠/(剑客)
嗯,群里有。
真的受够了
ios版本的玩不了吗?
怒`Д′怒
游戏早上开服风气还行没有很多广告,还算舒爽,玩了半个小时服务器崩了,也能理解 如果游戏还算是热闹的话崩一下说明还是有热度的,补偿到位也还算及时。看样子是自由度很高的一款游戏,盖房子种地生产装备偷家爬塔组队下墓功能都有,pvp的走位很重要,感觉没有装备好坏的概念。小说我是没有全部看完,但是电视剧和电影是一个不差,我就想体会盗墓的感觉,如果可以事实上我希望画面能够精美一点,那个宣传片的建模我是不太能接受的……眼睛被养刁了……抱歉。
鱼儿不会水
游戏很好,副本很吃力
考拉
好久没碰到这么厉害的游戏了——盗墓笔记之末日求生,创建人物发现没女性角色没想太多,进游戏还觉得建模还行没太粗糙也没色彩太艳丽。可惜我太天真了,从地宫出来跑一猎人小屋里没察觉出不对劲,但是修房子什么鬼??!几个操作下来就跟后期泛滥的求生游戏没啥区别了,捡材料修房子造武器?然后时不时下个墓?是起点太黑心还是盗墓笔记热度够高可以随便嚯嚯?不求你完全按小说场景呈现但是你也别跟个缝合怪似的东拼西凑吧😑突然怀恋起前几年另外一款盗墓题材的卡牌游戏了,作为唯二盗墓题材对比一下还是挺诚意满满。这款游戏或许是想更有创意些,但是与其抄袭不如创造哪怕有一点也是进步
潘子
那个盗墓题材的卡牌游戏tap上重新出了,叫盗墓长生印
最低只能1星,如果可以我想给他负数。真就买个IP骗情怀恰栏钱。大家千万别给这种厂商机会,下载都别下载,这就是换皮传奇,外加抄袭一个明日之后的建造。别给他骗首充的机会!!!就这水平的东西,麻烦策划***吧。想做换皮传奇就做换皮传奇,去骗那些就喜欢玩换皮传奇的人。在TAP居然能看到这种恶心的东西实在让我反胃,yue!!!!
五星评分全是水军刷的!!!那些水军大概死了爹和码,刷你吗P的评分!
油条酱
边玩边写下来的。
感觉这个游戏画面很落后啊,人物建立还局限性极大!发型五种,脸三种,颜色那些更是没得选。我很好奇这么简陋的人物建模,那这游戏做出来是花了多长时间?
所有人类角色没有语音,只有怪物会嚎两声。前面算是新手教程,但我到了吃食物加血那里,血加上了,就无法操作了,我还以为游戏卡住了……到处乱点没反应,又重开,原来必须点亮框,不像其他游戏可以点其他地方就能退出当前状态,新手教程有点死板。
跟某几个游戏相似度太高,但又远远比不上那些游戏的操作手感。新手教程只是把系统指导换成了人物指导,人物跑步感觉生硬。
进了村庄,一群几乎一毛一样的角色站在一起……
游戏整体给我的感受,除了生硬和落后,我想不到其他形容词。最近的手机游戏,很少能让我有感觉这么糟糕的了。进入大地图,加载百分之25卡住了,又得重开。
主线触发的音效吓我一跳,刚打了几个怪,衣服和武器的耐久就掉没了????
好家伙,最后直接重开后进不去游戏了?点服务器选择可以打开,点进入游戏没反应。再重开只能反复登录账号,还显示跟服务器断开连接。
拜拜了您嘞🙂
ps:不知道是不是水军,我是认认真真的一边玩一边写下感受的,这才多久?不到半个小时就有人骂我了?
那我就再补充一下。
有登录奖励和任务奖励,任务也不算多。但已经有了很多可以氪金的内容了。
刚开始跑任务,不小心在躲避时引了一堆怪,因为是新手,以为会死,就直接跑路了。后来发现新手怪的伤害挺低的,但没有躲避功能只能跑路或者硬扛的关系吧,打了几只怪,衣服武器就红了没了耐久。我:???新手武器这么没用?
反正不是能让人提起兴趣来的游戏,除了摸金主题和剧情,其他就是末日游戏换皮吧。
Mr.钟
看了我都懒得下了
薛九
奔着霸唱的名号下下来的,但是
重点是 但是!!!
真的寒心,建模就像那些短视频平台投放的生存建造类游戏广告一样粗略不堪!
就那个男性角色,真的,我看个广告就能刷到好几个差不多的。不说别的,盗墓你也得给我整的像个盗墓的吧?谁家人物穿个大裤衩儿下斗,立绘又是闷油瓶???
氪金就不用说了,感觉就是最近很多IP游戏的通病,上来又手册又首充。最离谱一个盗墓解谜类游戏弄哪门子赛季?怎么茬儿下斗都有挑战赛了?还分赛季呢?那讲真曹丞相那疑冢还真不够挖的。
关注天下霸唱就是从鬼吹灯开始,整套书就在家放着从初中到现在有事儿没事没事就看看,真的喜欢里面剧情,但是,注意,还是 但是!!!这个游戏真的颠覆我对霸唱代言能力的质疑。属实稀烂。
最后,最重要的,赶紧走,别下了,别浪费内存和流量!!!!
祥
怎么说呢,我是抱着长生劫的愿景预约了这款游戏的。emm……结果发现根本不是那么一回事,没错这确实是一款套皮游戏。唯一抓人眼球的也就是鬼吹灯IP了。但我为什么还要给两星呢?因为这种套皮游戏的开发已经相当醇熟了,各种打怪升级武器建设宝塔天梯应有尽有。也许,我是说也许,是有喜欢这种带鬼吹灯IP的套皮游戏的玩家呢?