聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
拼图大师
8.4
南城雨落h
挺好的,是我家小朋友喜欢玩,从刚开始不认识字,到现在已经能熟练玩这款游戏了,游戏也留在手机上好多年了。
面包不想吃饭
我完成一局就闪退一次
月野兔
这是一款适合无聊时消遣时间的游戏。
游戏玩法很简单,把各种部件拼接到一起组成图案。
开始基本上不需要看广告,简单到用脚趾头都能想到 。但是随着关卡难度的增加,很多部位的角度都有一些偏差,所以就要看广告来获得答案了,不过大部分还是可以自己通关的。
游戏画风也很可爱,小清新风格的手绘图案看起来挺蠢萌的,觉得很有意思。
希望加强的就是游戏的灵敏性,部件的拖动和转动有时不够灵敏,偶尔会拖错其他的,旋转也会比较难掌控。
关卡可以在增多,目前关卡已经全部闯完了,还是比较意犹未尽的,如果能增加一些关卡,可以玩的时间更久。
南巷的花猫
画面感很好,也非常清晰。可以用来无聊打发打发时间的,玩法还是蛮有趣的,但就是感觉没有什么挑战性,不过整体还是可以的。
User319460433
休闲,好玩,适合无聊的时候玩一玩,不需要看太多广告,毕竟也只是休闲的时候玩,除非有真的过不去的,看一下也没事
浅唱低吟、
整体来说是一个画风比较可爱,需要想象力的益智游戏。
从给出的物件里拆分出相应的元素,拼成标题里的东西。关卡的数量也比较多,整体来说可玩性比较强,简单的和稍微困难一点的关卡会交错。
只有特殊关卡需要强制看广告,其他的广告都可以根据自己需要选择。要提示可以看广告,不要提示也可以不看广告通关。提示也比较可爱,会给出虚线框,要找到相应的材料,按照虚线大致提醒的样子去摆。
总体来说感觉不使用提示动用想象力或者使用提示来进行拼装,整个拼图的环节还是比较有趣的,可玩性比较强。
后续的关卡也仍在继续制作,显然这个游戏还会有不断发展的前景。
总体来说比较喜欢这个游戏,算是比较休闲的类型。
难一点的也是需要考虑到图案的叠加以及遮挡产生的效果。
印象比较深的是帐篷那一关,虽然没有很难,但是在组合之后会用门挡住拼成的图案,最初也是想到了这个方向,但是门的位置没有想到。
每次在拼完后形成图案的时候,会让人有种眼前一亮的感觉,有时候在自己组装只是有一个大致的方向,甚至拼的过程都觉得自己拼的并不像标题给出的目标,但是最后结果给出的结果图确实让人觉得原来如此。
梦小小
一款老少皆宜的游戏。
游戏当然是做的很棒啦。
画风小清新,bgm就很安静~
有一种更想玩下去的心情。
玩法简简单单,靠想象力完成上面的物品,还有进度条给你提示哦~(对的就是绿色,错误就直接白色)
判定可以优化一下哒,明明都已经拼出来了,结果又要看广告到底是那边出了问题,不一定非要方向一致,这一点玩家肯定会不满意的,尤其是插头那一关。
地球仪的那一关,我觉得用木棍也可以支起来!
云步互娱
感谢您的反馈~(●'◡'●)
MIA
不错,就是几小时就玩完了,有点少,然后隐藏关卡都要广告解锁有点难受
ツ
1. 有趣,第一次遇到这样的拆分组合游戏。谜题设计难度中等,不过建议由简到难排列谜题,这样更好上手。
2. 旋转和拖动的判定没做好,导致逐渐没有耐心。而且后期物品拆分非常零碎,谜题难度升级的情况下还要对抗这种小的操作问题,就很烦!
3. 有些东西的过关判定过于严苛了,比如烟斗阴影还有其他椭圆形状,比必须要完全重合才可以,我觉得设计简单一点,会增加可玩性。
°▽°
画风很可爱,玩法挺有意思,但是关卡不是很多,没什么挑战性,几乎不需要看广告,也不需要实名虽然提示说不实名只能玩一个小时,但是实际上在线三个小时才被强制登出,并且明天还可以玩(但是不大需要,三个小时足够通关了)