TapTap 制造
拼图大师
8.4
南城雨落h
玩过 6 小时后评价
挺好的,是我家小朋友喜欢玩,从刚开始不认识字,到现在已经能熟练玩这款游戏了,游戏也留在手机上好多年了。
面包不想吃饭
我完成一局就闪退一次
月野兔
玩过 2.1 小时后评价
这是一款适合无聊时消遣时间的游戏。
游戏玩法很简单,把各种部件拼接到一起组成图案。
开始基本上不需要看广告,简单到用脚趾头都能想到 。但是随着关卡难度的增加,很多部位的角度都有一些偏差,所以就要看广告来获得答案了,不过大部分还是可以自己通关的。
游戏画风也很可爱,小清新风格的手绘图案看起来挺蠢萌的,觉得很有意思。
希望加强的就是游戏的灵敏性,部件的拖动和转动有时不够灵敏,偶尔会拖错其他的,旋转也会比较难掌控。
关卡可以在增多,目前关卡已经全部闯完了,还是比较意犹未尽的,如果能增加一些关卡,可以玩的时间更久。
CAROL
玩过 2.8 小时后评价
开始的关卡还挺好玩,后面就有些重复单调,旋转手感不太好,判定上也略微有点死。不过总体是个挺休闲的好游戏。
그날
简单新颖,容易想到又有创意,是非常有意思的小游戏,希望以后一直更新下去😁
手机用户103271997
挺有意思的,没有强制性的广告,而且广告完了以后会致歉是因为恰饭需要,感觉是很用心的制作组
哒哒
玩过 3 小时后评价
通关打卡,后面十几关整得挺暴躁的,拼得来气。拖动和旋转方式设置调换不太灵敏,比较影响游戏体验感。
彤
玩过 2.8 小时后评价
经常是已经知道长什么样了,但就是左右反了没出来,或者我和画手对这个东西长什么样的理解不一样,所以,其实成就感不那么大哈哈
ツ
玩过 74 分钟后评价(总时长 81 分钟)
1. 有趣,第一次遇到这样的拆分组合游戏。谜题设计难度中等,不过建议由简到难排列谜题,这样更好上手。
2. 旋转和拖动的判定没做好,导致逐渐没有耐心。而且后期物品拆分非常零碎,谜题难度升级的情况下还要对抗这种小的操作问题,就很烦!
3. 有些东西的过关判定过于严苛了,比如烟斗阴影还有其他椭圆形状,比必须要完全重合才可以,我觉得设计简单一点,会增加可玩性。
嗨宝贝
玩过 10 分钟后评价
好玩儿是挺好玩儿 而且有很多提示的方式挺不错的 但是有的图就有点迷惑 难弄成功