巨龙纷争

巨龙纷争

暂无评分4个评价
长评1 游戏时长 1h+好评差评
轻狂大帝
目前测试服榜一,id轻狂,战力第二名的六倍,是全服所有玩家加起来总和还多
先说游戏评价
1.游戏特色不够,和其他类似的游戏差不多,就升级升级升级,造龙造龙造龙,打资源点,打其他玩家,没有一点吸引人的地方,当个挂机打发时间的游戏还是可以的
2.游戏运行还算正常,没有什么严重bug,刷刷刷,刷多了就是无聊,也没有其他什么游戏的神秘感,或者解锁多种新元素。
3.游戏算是特色的地方,就是造房子,俩个房子可以合一个高级的,升科技可以解锁上限,刚开始可能觉得很新颖,慢慢你会发现,其实没什么。
4.游戏有三个兵种,火,木,水,三种龙,刚开始解锁火龙,后面解锁另外俩个龙,另外俩种龙除了名称上的区别,还有三种属性相克制之外,并没有什么太大区别,由于木龙水龙是后面解锁的,所以科技,强度都落后火龙一大截,没必要培养,所以全员火龙,另外俩种就是吉祥物。没啥意思,也没什么特殊兵种,没意思。
综合评价:俩星
题外话
官方存在感为0,机械式发言,可能对这款游戏也不太重视,一个游戏的热不热门和官方的活跃度,以及组织能力有很大关系,并不觉得广告有多大影响,官方群就二十来人,还有私聊发广告的,一天发言一句你可能第二天就是龙王了。
好的官方会和玩家多交流,在邮件中多喊话,论坛上可以聊聊心路历程,或者问问建议,以及重视玩家的语言,阐明目标和开发进度。
玩这个游戏和玩换皮游戏一样。
建议就没必要给了
我是轻狂,经常会玩各种游戏,并且给出自己的建议,如果有啥好游戏也可以评论告诉我,一起快乐
官方elex2017 : 感谢您的意见反馈,目前该产品处于首次技术封测,还存在很多不足,希望您能够谅解。我们会认真分析您的意见和反馈,希望下一次见面能够让您更满意。
季子禾
官方elex2017 : 感谢您的关注,欢迎体验游戏。