下载 TapTap
6.6
测试服评价
游戏福利
forever•楠兮
典型抽抽抽的放置游戏,就目前我10级都还没到就不想玩的体验来说,不算及格。
首先,测试送1w钻让你体验了抽抽抽的快感,然后可能齐不了一个女神(◔◡◔)。(没错,就是我)
任务福利什么的很好,不确定正式服会怎么样,不过这爆率正式服如果福利不好也就扑街了。可以参考pcr的脱坑理由。
立绘很好看,新手引导中规中矩还可以接受,这战斗速度就离谱。10级之前没法开双倍,大幅度降低游玩欲望。基础游戏质量也不算好,除了立绘和测验福利外不算优秀。
——:——
花了点时间通到了19章,二倍速过关速度还行,除了无限重复的技能动画是真的把我看吐了....(果然还是一边干其他事一边挂机才快)
可以简化一下技能动画么,比如进游戏第一次全播放,后面就直接省略那个大光圈什么的...
推关千万不要憨憨的上6个角色,前排站主c快速集气秒人。说实话我对这游戏战士的作用很不明确,有限的资源代表着你想要快速爬塔推关什么的就得砸资源养个主c。注意本游戏现在还没有出重生功能,即你丢进去的资源不可能再拿出来了,所以要慎重。
抽角色碎片后面还有个抽装备碎片的大坑,一样的一次5个碎片,r-50 sr-80 ssr-100(不确定分级对不对,但就是三个等级分别要50、80、100个碎片),合出来后有个初始等级,你还需要继续攒碎片来提高这个等级┐(´-`)┌(怀疑正式服要怎么玩下去,或许可以加下jjc奖励和爬塔奖励什么的)
此外还有强化、宝石、神器石头强化什么的,可能有很多东西没提到,毕竟我也才没玩多久。
就目前状况,由于体验服福利的原因,除了推关以外其他方面体验感觉还行(立绘是真的好看,是的,我就是馋她身子)
喜欢抽抽抽的挂机游戏可以来体验下测试服,正式服还是只能保持观望了。
得之我幸,失之我命
没法玩
博丽灵梦
人物立绘给一星,开局给的福利给一星,之后的福利再给一星, 其他的全是让人心情不好的东西,池子里只有碎片,没有人物,五十个碎片合一个人物,升技能最低等级也要20个碎片,腾讯网易直呼内行,土匪都不敢这么抢劫,现在还算有点福利,勉强可以玩,等正式出还这个样的话,直接暴死,立绘好看的又不是只有你一家,我要是光想看图的话,不如去p站,本未倒置主次不分,不是想钱想疯了,就是被敌对公司插了间谍,想玩死这个游戏,在这个池子没改之前,不推荐玩,除非你是那种贪玩蓝月级别的土豪,那当我没说,你拿钱都能砸过去。
你听风在吹1024
言简意赅总结两点,这游戏抽的全是碎片,然后品质N-R-R+-SR-SR+-SSR…,嗯,还有羁绊,关键是这游戏经验获得有限,还很离谱的没法重生,分解,最后一个删档测试玩着都没意思,没爽点,没活动???下它干嘛啊——————爷吐了留给后来人。
OBJECT
卡池浅,测试送的都抽卡了,而且免费的都是碎片,目测正式服也氪不起了。玩法是常见卡牌,单卡堆等级装备,6卡就是送能量的老套路。技能过场动画最好可以跳过或者和其他卡牌一样直接全跳最好。
最后,小姐姐挺漂亮。
你听风在吹1024
搞笑了,人生中第一个删档测试服一星给你了,你游头真的很铁,勇气十足,盲目的自信值得鼓励,测试服都这么抠,正式服我就不期待了。最后衷心希望你们做游戏的时候能对比一下你们的“同行”,看看他们是怎么扑街的,挂机游戏敢弄碎片,玩了这么多游戏,是第一次遇到。而且,问题太多太多了,想让玩家帮你们测试能不能别拿残次品糊弄人啊,喔,不对,是残疾品。其他的就不说了,这游戏居然没有重生,没有分解,而且经验那么少,你让我怎么凑我得队伍?????策划你去玩一下,别找拖儿坑人了好不,是个工作室都能做游戏吗?您们洗洗睡吧,麻烦啦
匆匆而过
这游戏图鉴可以看得出属性是相当平衡,SR和R卡升到SSR数值都差不多(不像某爆裂,品质可升可数值差距太大,搞得不想玩了)这点值三星,但抽奖略坑,只能抽碎片(跟火影一样,我1k钻就凑一只sR)而且碎片溢出也照出不误(希望能改改,溢出可以换其他碎片或者满品质就不出该人物碎片,除非全人物满)还有,目前英雄特色并不明显,盾,弓,法感觉都差不多,这是一大败笔,但看在测试服,给个四星鼓励下,毕竟开放游戏也不容易
lD
血与泪的教训!!!
新手教程的时候,千万不要中途退出
要不然进去直接卡死,界面就混乱了
望各位互相告知
谢耳朵
你是什么机型啊,我们查查什么问题,给你解决一下
花落枯叶蝶
立绘很漂亮,挺舒服的。音乐也挺好听,但是听久了就很累了。同时游戏比较费时间,不过正在测试中嘛。
马可菠萝
技能释放的时候为什么要发一道满屏的光,闪的人眼花,是想闪瞎我的🐶眼吗?这里减一分。立绘人物是漂亮,不过点上去没反应,如果能点上去有点反应就好了,如果人物能旋转,前后全身都能看见就更好了。
星言:天将明
立绘很棒老婆很棒。
异界探索模式有点意思。
除此之外再没任何优点。
人物太少上阵buff都凑不齐,而且图鉴里有的角色就没有加入卡池,测试版倒是无所谓,剧情除了新手引导再没任何哪怕一个文字,枯燥乏味的挂机爬塔竞技场和公会,异界探索我开始以为会有不同的立绘也许会有福利搞了半天都是一张图打到三层之后就没兴趣再打了。所有角色都可以升级到ssr+,但一个角色到满阶之后卡池还继续爆碎片,而且查看不了自己剩余多少也没法利用,合着这游戏就只能用一个角色到死稍微偏一点有的角色都抽不出来(我现在一个角色已经ssr+,两个未能合成)游戏内容缺失太多很难让人买账。
北方菜姬
晚进游戏半天,经验跟不上,最高战力排行第四,竞技场第六,游戏目前就这样,少点意思,可以说是除了立绘没有任何值得夸奖的,限制很多,打着打着来了个等级不够,爬塔爬着爬着来个次数上限,副本刷到的材料跟养成所花的简直是九牛一毛,装备强化材料连3个人的量都不够(不过我反馈后说以后会改),甚至你想要最快速度提升战斗力还得花钻买魂石挂机卡,不过这种途径公测后平民不需要,氪佬不在乎,也无所谓了,指引很差,测试期间很多都有自己摸索,比如副本三星条件,同种宝石一个装备只能上一个,不过问题不大,毕竟是首测,也很不错了,公测凭这立绘我应该会玩玩