Atom RPG
暂无评分
芈冰
虽然借鉴了很多游戏的内容,但确确实实的打造出了拥有自己完整世界观和扎实故事文本的CRPG。
就移植方面来说就足以说明其诚意!
对于不经常玩此类游戏的玩家来说可能会各种懵圈,但一旦稍微上手,加以重开档来挖掘游戏内容,便可以玩出自己的风格,探索废土的世界,打开游戏的正确玩法之门。
里面的各类物品简约而又有个性,仿真而又不拉低游戏性,环环相扣的任务链需要足够优秀的编剧水平,而核爆,更是适合作为一个短篇故事来游玩,丝毫不会有任何影响,粗浅的认为,口才和剽窃是这游戏最为重要的属性。
前期高品质指虎,后期步枪走起,注意好占位,基本没有太大的难度问题。
当然,游戏的缺点也是有的,配方不明朗,实验需要对表,这对于萌新来说是比较艰难的,回合制方面的战略性不大,队友无法自由操作(虽然应该算不上一个缺点)……至于其他小问题对于我这种要求不高的玩家来说倒也无伤大雅。
守墓人
我愿称之为《辐射 新俄罗新》安卓端上难得一见的质量优秀的废土游戏,游戏的文本量极大,所有的NPC的谣言都会起相应的启示与暗示作用,自由度极高,他所塑造的的废土世界荒凉且黯淡无光,毒品盛行,这个昔日红色帝国的子民们在辐射过后信仰与精神开始逐渐崩裂,邪 教盛行,愚昧主义兴起,通货膨胀,废土上的人在辐射中苟活,在废土的探寻过程中,我们将遇到奴隶贩子,毒品走 私者,理想主义者,邪 教,苏联特工,曾经的美国陆战队,商会的资本家,可怜的变种人小丑。我们所扮演的核爆特工,将继续深入这片荒凉的土地中,试图寻找废土最后的希望与荣光
茗若兮风
实际根本就没有动画就听bgm;
品格专场,
对话成功率好上一半推倒一切;
口才点满,
能说会道丝毫不慌夜夜温柔乡。
——序
【部分bug解决方案】
不说了,
PE版虽然bug不少,
但双指缩放和旋转也不是很吃力,
到大地图可能卡异次元空间(尤其有车的情况)
提前存档,读档到了大地图再回来开车走;
“处女泉”农场攻略少女问题,
卡点20:58前后完成第一次对话,[品格7+]幽会成功,
等待21:00进行第二次对话便可。
【狗的获取】
开局一人没狗,装备全靠废土捡垃圾。(◔◡◔)
获取方法:
完成核爆主线中在K城和特工会面任务,具体就是和墙外酒馆里的老板对话即可,可以收老板为工具人;
之后到大地图闲逛,
随机会触发一个野外遭遇战(大致描述为“你很擅长生存,所以你能听见狗的叫声和人类从很远地方发出的辱骂声,你可以继续向前走,但你也可以靠近一些,看看发生了什么”),
选择〈看看吧〉加入这次战斗,
救下狗,别管狗主人的死活,
狗主人被杀死后,你就是狗狗的第二代主人,
杀完匪徒,
从前主人身上获取狗项圈,在背包页面把项圈拖动到武器装备栏,之后和狗狗对话,接着给肉就跟你走了,
PS:不拿项圈不给摸,还会攻击你。
内容超丰富,SRPG或CRPG以及生存游戏爱好者完全推荐,不禁可以收小弟当工具人,还可把妹抱妞,末日废土的一个拟实性相当不错的移动端大作。
风起
要是。狗也被杀了呢🙃🙃
hhh
additem+物品名+数量
吃饭饭
手机咋用啊
七沙
游戏很硬核,上帝视角和回合制也很劝退,但是对于我这个单机爱好者来说好玩即真理自然而然啃得下。很有辐射的味道啊。剧情选择让人沉思,我都是读了好几次才确认的,事先都存了几个档,就是自带工作台管不住手啊。
俊平
我是看到编辑推荐才知道这个游戏的,才知道steam版移植过来的。然后手游和steam版都玩了,我发现手游真的玩得很难受,视角移动很慢,而且还不能旋转视角,做个任务进个城,手游版要花10分钟,steam版只需要1分钟,就是因为视角和操作问题。
这个移植真的有点粗糙啊,不过游戏内容很好那是肯定的。
59lands
可以旋转视角,要两个手指,但是很慢
长决
几乎完美的游戏
不论细节还是剧情或者是战斗模式都让人着迷
最后这款游戏承载了一个最开心的夏天
FO~FO~Mr FOX
相信我,真的好玩!!!
俯视角辐射
接地气的汉化
满足贼不走空的欲望,我等垃圾王福音!
刁霜
steam通关,50个小时左右的剧情,辐射1、2的精神续作,复杂叙事基本无bug,可以教b社怎么辐射,喜欢的千万别错过了,续作已经在steam上架,能继承前作人物。
〰 我存在的时间
手机版有中文嘛
一夜清风
本作为steam移植作品,末日类的rpg作品,借鉴了伟大的rpg作品辐射1.2的系统,老,毛子还是很喜欢做这类末日辐射类🉐作品!ios已经上架,50大洋。安卓具体时间未知!
适合喜欢玩老式欧美辐射 类末日rpg的玩家!
自带中文,可放心食用🤗🤗,不过ios新系统中文显示有bug,文字显示不全。
中文是由游侠汉化的,不过质量一般般,很多地方堪比机翻,语句不通,意思不明。不过好歹是母语,比起外语强太多了,要知道这类rpg文本数量非常大,硬啃可不容易。
这类沙盒辐射类rpg游戏对于没有接触过的玩家来说上手不友善,而且手机优化,界面过小等原因玩起来更麻烦点!!
这类游戏不看攻略玩起来比较有趣,游戏自由度比较高,主线很短但是各类支线和废土世界很有探索性,游戏玩法比较多,看攻略完全破坏了这样体验。对于未接触过的玩家上手会比较慢和繁琐,但了解系统后游戏并不难,毕竟探索这个废土世界才是游戏性所在,后期可察看下攻略看看有何遗漏之处,但开头看攻略各种走捷径玩法是太降低游戏性了。游戏强行战斗的场景并不多,大部分都能嘴炮或者避让开,这游戏枪械伤害实在太高,后期的暴力武器也就屠城玩玩。
作为个小工作室作品,游戏还是可以的,做到了辐射味,支线丰富,很多内容都需要在npc对话中去寻找线索,游戏中和npc交流得知的传闻基本也是真得。但是缺点也挺明显的,特性不平衡能用的就3个,技能也是除了攻击类,别的也就口才和盗窃 外加个开锁别的也是毫无用途,能力也是,各种不平衡。捡各种垃圾没啥意义,卖钱用不到,制造没啥用。近战前期还能对怂下中期开始就是被射成马蜂窝的命,枪械种类虽多,但大部分除了自嗨下也用不上,战斗场景少,难度低没啥大规模战斗,后期存了大量的弹药尴尬的发现毫无用武之地。
国区虽然有,但是7.1开始没版号的游戏大规模被下架,禁止更新。外商的游戏国区是没版号的,想玩建议外区!!
达豆
牛b