嘴替发言2 带图136 长评46 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩990 物超所值204 画面优秀150 轻松护肝109 福利丰富49 音效动听28 操作流畅28 UI美观19 剧情跌宕9 平衡性佳6 设定独特6 日常肝度121 资源获取81 游戏福利41
官方龙公主
: 好耶,玩得不错就是对我们游戏很好的支持啦!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄官方龙公主
: 感谢您如此硬核且真诚的反馈!
您提到的“3倍/5倍甚至10倍体力消耗”建议,确实切中了目前游戏在碎片刷取效率上的痛点,我们已将其列入策划讨论的紧急清单。我们理解上班族“消遣”的需求,不应让重复的刷本流程消磨了您的热情。
: 感谢您如此硬核且真诚的反馈!
关于7-8章的数值跨度及碎片产出随机性的问题,我们也正在复盘。我们不希望游戏热情被单纯的“数值墙”所阻隔。后续我们会针对关卡平衡性和资源获取效率进行持续优化,让有趣的BD构筑能真正走入日常体验。再次感谢您的陪伴,期待为您带来更流畅的冒险之旅!看看 有趣好玩 的人是怎么评价的