方块英雄

方块英雄

9.8

长评1 游戏时长 1h+好评中评
flag
官方小叮咚 : 感谢您的支持!看到您的评价,我们的美术小姐姐们特高兴。
天黑了
膜拜下排行榜的大神们,我到1600就打得很吃力了,话说2000多的击杀是怎么打上去的。
本人在无尽模式中最高击杀是1400多。
消除+打怪的玩法很有趣,有点点RPG的感觉。这玩法绝对值5分,值得推荐。
简单说下个人体验吧。
在关卡模式中,怪物数值提升确实有点快,而且英雄数值没有成长。特别是在10关以后,小怪的攻击伤害特别高。后面的关卡,本人都是靠道具撑过去的,甚至感觉小怪比BOSS还难打,有没有同感的。希望官方后续版本会出英雄成长系统。
还有无尽模式。千万别玩无尽模式,因为一玩就停不下来。看看本人的游戏时长就知道了。
无尽模式中每次击杀BOSS可升级一个英雄和掉落一个道具。经过几个小时的尝试,个人推荐升级策略为:主升射手+辅升剑士,其它3个平衡升。可能有点激进,其他大神们,你们是怎么升的。
以下是几点游戏心得,希望对新人们有帮助。
先清小怪再单挑BOSS,先清小怪再单挑BOSS,先清小怪再单挑BOSS,重要的事说三遍。
1、用好弓箭方块。
弓箭方块全屏攻击可以清掉任何角落的怪,但别轻易消除弓方块。我都是先尽量把弓方块连一起,然后等屯几波怪再使用。不过屯怪也有风险高,一旦失控,可能就被怪秒了。
2、选择性秒怪,在屯怪过程中要优先秒掉远程怪。特别是吸血鬼,特别恶心,老远就可以吸血。可以用英雄技能来秒怪,像剑士的技能伤害比较高。
3、用好英雄技能,每个英雄的技能都有很特别的用处,像射手击退,法师眩晕,用来控制怪。特别是牧师回血技能,用的好的话可以重复使用。我甚至在满血情况下用牧师技能来消除方块,让地形变得更有利。
4、用好组合炸弹。组合炸弹别急着用,可以等到残血再使用。组合炸弹的大面积消除有时候可以既回血又回盾。注意使用炸弹的时机,如果把近战怪提早炸下来,有可能就悲剧了。
5、屯道具,前期能不用道具千万不要用好,后期急缺道具。
最后希望官方能早点出后续版本。
官方小叮咚 : 亲爱的玩家,首先小叮咚对您的成绩表达十二分的佩服,甚至比我们研发团队的小哥哥小姐姐们还高呢~非常感谢您对游戏的支持,看到您能在游戏中收获快乐,是我们研发团队莫大的欣慰,后续的版本中,我们将会推出更多有趣的怪物,英雄技能和养成系统,提供更多的变化和策略空间,也将对战斗刺激感和爽快感的提升做更多的优化,希望您能一直关注督促游戏进步~
官方小叮咚 : 亲爱的玩家,感谢您对《方块英雄》的反馈和建议!后续的版本中我们将会增加更多的怪物,英雄和技能,提供更大的搭配,策略空间;希望您能继续关注我们的游戏,督促我们进步~
喵喵的桂花糕
官方小叮咚 : 亲爱的玩家,感谢您对游戏的支持!您反映的存档丢失问题小叮咚已向研发反映,游戏中未失败退出时,重登可直接继续游戏;若失败后,则只能从每10波怪物的存档处开始读档,请问您的存档丢失具体是什么情况呢,您方便的话可以加官方群16667048进行反馈。