异星守卫
7.5
7.5
伊狼
希望弄一个调灵敏度的,狙击枪开镜灵敏度太高了瞄不准。还有后坐力,后坐力也有点高不好压枪。
猫侠侠
好的 后面会实现自定义按键和灵敏度功能的 后坐力异常高其实是由于动画没做好 后面会改的
e54c
游戏还行吧,自己一个人单刷到了第三波,然后自杀了,花了蛮长时间的,感觉就是风筝,从头到尾一直风筝就完事了,容易无聊,怪也没啥变化
猫侠侠
是的😂现在内容太少了 尤其一个人玩的时候更容易无聊 游戏会不断更新内容
MiMo∑
第一,操作不是很流畅
第二,开镜灵敏度太高,轻轻一划就不知道面对哪里了
第三,伤害延迟,当我第一次复活之后就出现了这种情况,我打他们没掉血,他们打我也没掉血,五分钟后我没了。
第四,一靠近建筑物小怪就群体瞬移到我身边,刷刷的我就没了。
第五,不能调按键位置,大小。作为一个三指玩家真的难受
第六,不要相信我的游玩时长,绝对不止那么点。
第七,加油,gkd
考古 你游是不更了吗,怎么这么久都没动静了,而且手感还是那样。SO……
猫侠侠
感谢评论 后面会增加自定义按键和灵敏度功能的 延迟的问题现在没办法 因为用的是腾讯的学生服务器负载能力不是很强 后面会考虑弄两个服务器来弄两个区 小怪的机制是目标和它之间有建筑会闪现到玩家身后 以后会把它闪现的功能加个cd 再限制它闪现的距离
li
感觉游戏目标不太明确
打击感不够,没有爽的感觉,甚至不知道打没打中
全程被怪追着跑,拉开一点距离回头干几枪接着跑,建议武器命中后有一定的击退效果,不然一直跑有点影响体验
刷怪有固定的刷怪点吗?感觉经常头顶刷怪,直接被包围
猫侠侠
感谢反馈 打中怪物后它会降低移速的 只是自己开枪自己也会降低移动速度 会考虑把敌人速度降更多些 刷怪是固定的 目前幽灵有瞬移技能 与它隔了建筑会瞬移到玩家身后 下次更新会限制瞬移距离 现在游戏目标确定很不明确 可能在第三次更新后会在每个阶段增加任务目标
白兔子
鼓励一下,建模过得去,建议把寻路ai和后坐力优化一下,武器系统和怪的种类希望能更新,很欢乐的小游戏
猫侠侠
感谢建议 ai确实笨 后坐力也有不少人反馈 后续会优化 模型不是我做的 是unity的资源商店里的
一叶障目
感觉手感不是特别好,可能是我手残吧。
猫侠侠
不是你手残的问题 确实是游戏操作方面没设计好😂 后面会加自定义按键设置和灵敏度
落雨i
沙发?