重返现场

重返现场

6.6

带图18 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩65 剧情跌宕63 音效动听40 画面优秀28 设定独特6 广告频率186 运行稳定性53 背景设定24 音效音乐22 故事情节21 玩法设计11 操作体验7 画面视觉2 UI设计2 日常肝度1
detective
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
玩到后期,支线还没打,这款游戏就属于旱的旱死,涝的涝死,好的地方属实是不错,但是瑕疵很多.机制很不错四分支持一下国产,游戏过程很不理想🙁
先说优点
①画面确实很精美,前期故事线下来也很顺畅
②画风也蛮特别吧,姐姐们的立绘很好
③好感度机制和很多小游戏玩法以及论坛聊天都很有意思
④好感玫瑰花和提示现在也无限了,能更好体验游戏
⑤好感度剧情确实挺让人心潮澎湃的🙊🙊女通讯录狠狠代了😍😍
玩法画面上都是一款比较上乘的游戏,解密也相对来说在可接受范围不会很难但也不会太弱智
接下来就是要避雷的💢
①广告!广告!!!前期还好一点,后期基本过一个剧情来一段广告,我恨你天天点点消,广告其实可以接受,毕竟大家都要恰饭,但是在剧情之间强行插入广告真的很难入戏而且思路一整个断掉连不上,安排的太紧凑,最快的是不到一分钟的剧情也要看广告,真的很劝退,后期本来就是推理的大环节一直被打断真的会谢
②声优真的不可以换个声线吗,御姐类大小姐可以试着用更低沉的声音,每次听大小姐说话我都很难顶,而且还必须听。日本姐姐说话真的不可以正常一点吗,不只是说话,就人设能不能正常一点,声优不一定都要娇俏或者细声细语,更多的是要符合角色(自我感觉当然声优哥哥姐姐们配的也很好只有点不适合)
③聊天速度真的不能再快一点吗,以及我真的很想刷完手机再过剧情啊,手机刷到一半直接就下一段剧情进广告了。让我看看里面是什么嘛你让我看下😭😭快节奏的剧情,慢节奏的聊天😭
(也可能是我操作问题,不过这条问题不大)
④点赞朋友圈为什么会掉好感啊😨想刷好感度的每次都得重来剧情,到现在还是有掉的好感😭😭被姐姐爱好难啊😭
现在来看最劝退最严重的应该是广告安排上😭思路断了真的没什么玩下去的欲望了😢😢
User321905569 : 看见广告这个就不想下了
六幕戏
总体感觉算是不错的,几个案件的逻辑线比较清晰,结局很多线索也比较细致,确实可以看出是用心在做的,先给制作组一个夸夸!之前评论痛批的油腻男主在新版本里改观很大,起码我觉得前期基本属于当代自恋男大学生正常水平,勉强可以接受,后期能看到男主言谈越来越成熟了!可喜可贺🎉如果有续作的话还是可以期待一下滴
好了夸完了接下来是一些小问题,有剧透有剧透有剧透!!
首先!!!语音消息打咩!!!不能转文字打咩!!!!好痛苦,我居然在游戏里又找到了领导发语音我咬牙切齿找耳机的愤怒感,有什么话不能打字说啊喂?而且主要是,这个配音真的很拉胯……男主冷静的时候说话还行,但凡高兴一点猥琐一点的时候,哇塞就好像二十年面瘫一朝痊愈就想学女团表情管理一样不自然。周青音色不错感情不行,这刻意拿捏的抑扬顿挫配上这声音就像是让我四肢不协调的美女英语老师上台跳本草纲目,我和她同步痛苦面具。美奈子,这配音简直了……听她语音的时候我恨不得给手机请个道士驱邪……这真的只有和亲友犯见的我才可比拟了,如果不是熟人整活我建议声优老师删除这段从业经历我谢谢你。富婆姐姐名字忘了,就,怎么说,这个舞台不适合你,您可以选择二十年前偶像剧的恶毒女二,简直出神入化,我本来对美女姐姐耍小脾气是泄洪式宽容,您这金口一开我里面三峡大坝都建起来了,惊悚片了属于是……乔凯,谢谢你,你不发语音消息,先给你涨一波好感,但咱打电话的时候能不能把手机拿稳一点,你这声音忽大忽小我真觉得你在不停战术后仰嫌锻炼身体。综合下来基本就陆小棠和小雨配音比较正常,加油继续保持。
1.广告太难受了,尤其是到后面,我记得有一次走完一段剧情点了看广告进入下一段,看完广告转了个场又要看广告进入下一段剧情,真的给我整无语了。不能申请内购的话,我之前有见过一个游戏是在爱发电上开了个账号,玩家去发电可以获得免广告的兑换码,不知道能不能借鉴一下?感觉还挺有用的。
2.虽然不影响剧情大框架,但是中间有些点我确实没有理解……不知道是不是我看太快了还是有些支线没打,我感觉有些剧情完全不连贯啊?那个侯富贵是死了嘛?主线里好像也没说他顶罪判决啊,但是为什么所有人尤其是他儿子都好像觉得他死掉了一样……还有乔林,就,最终boss我有猜到,但是乔林我是真没猜到,感觉这小孩在剧情里失踪了好久,突然结局蹦出来是帮凶,我:???有你啥事弟弟。还有孤儿院的名单不是说一男一女嘛,乔凯是男的那女的是谁啊……主线打完了我也没反应过来,这部分是放在救妹妹的线里了吗……
3.我不理解,为什么点赞朋友圈还会掉好感……妹妹的心思好难猜……
4.有些选项和实际说的内容完全两码事啊!!比如美奈子还是谁有一次问你想要我怎么赔偿你还是报答你,我选的选项是让我想想,主角说的是把你赔给我……exm???这是一码事吗哥哥??油了但没完全油。
其他忘了,应该也没有啥大问题了……加油啊制作组!!
PS,求求了,给个语音转文字,谢谢你
官方锦鲤晴明小猪 : 感谢您对我们的厚爱,新游戏我们考虑到这款游戏所有的不足,沉下心来用心打磨,这个故事未来可能会有后续哦,也许您能在未来找到答案,望您多多支持,持续关注哦~~~
张梓枫
官方 : 哇,谢谢小哥哥的建议和评论!关于广告的问题,我们也是尽力了,一个广告2,3分钱,整个游戏下来80多个广告(不算跳过小游戏),这是我们唯一的收入了,我们也调整了,已经改成第一章免费玩了,嘻嘻,这款游戏的失误和遗憾,我们会反思的。新游戏剧本我们自己潜心下来原创的,真的很不错,打磨了一年,争取下个月上线,希望继续支持呀,我们会更努力做下一款游戏的
陆陌凉
兴致冲冲下载结果没五分钟就给我恶心到卸载了😅
你们找的是什么文案啊?开头非得打你那擦边球,说是恐怖视频结果描述成“一男一女重复某个动作”,如果不是后面男主非扯自己“血气方刚”还没反应过来,没事干开这么低级的黄腔做什么?
论坛找房留言也非要塞点是吧,“求暖床小哥哥”“不想努力的男人来”行我忍了。
结果后面真的想吐。
联系发布帖子想租房的女法医,别人问你是?上来三个选项A.我是你未来室友 B.我是你未来蓝颜 C.我是个英俊的男人。
给我整乐了,我玩的是推理解谜还是后宫倒贴黄油?人黄油还知道整个亚撒西男主,这上来一副头像是我,不满意?谁能代入??
全程和法医聊天都一副异常热情又高高在上的语气。
法医:我想找的是女室友。
男主:你租房帖子里没写这个要求,说明你并不在意合租室友是男是女。
真乐了,不说人家可能忘了写各种可能,那她现在提了不代表她在意吗?真就瞎揣测还自以为洞察人性。
最后选项极力劝说和欲擒故纵里,因为考虑到男主的影响已经完全是***房东,实在不想步步紧逼了,选了欲擒故纵妄图稍微像个正常人,没想到更恶心了。
“你自己考虑”“给你三秒”
你谁啊大哥,人非得租你这破房子跟你这**男人合租是吧?
我劝文案先把写一个正常男主的理念搞懂,这文笔这水平我横看竖看满屏透着发情两个字,你们制作组什么成分我不好说。
很久没有被一个游戏恶心到专门来评分和写评论,顺便以上基本都是复述一遍你们塑造的男主😁可不是我恶意评价。
以及如果不是看在国产独立的份上都不会给这两颗星😊😊😊有多大期望就会多失望诚不欺我。
官方火苗 : 亲爱的玩家,很抱歉影响您的游戏体验。文案与人设方面确有不足之处,我们已经在新游戏中吸取教训,再次感谢您的支持!
沐枫
沐枫
尸斑的出现时间?
尸斑的颜色?
冻死的人会出现什么表情?
这就是这个游戏给我的暴击三连问!!
我竟然还答对了٩( •̀㉨•́ )و get!
——
高完整度的一部精品侦探解谜游戏。
毫无争议的五星好评作品。
————
聊两句剧情,不剧透。
游戏从身为法医学生的主人公因为在死党的怂恿下,
看了羞羞的视频而频繁梦见女👻的剧情下开始,
陆续出现了房客小青[高冷女],发小警察小棠[汉子型],交换生美奈子[软萌妹子],集团大小姐[刁蛮任性]等人物,
[满足你对女生的一切幻想😜😜]
剧情上主线是从公园开始的系列谋杀案,
暗线是寻找父亲和失踪的弟弟,
1.从剧情来讲,
主线暗线相互交替,关键性递进增强,设定很合理。
2.从主人公和几位配角人物关系上讲,
游戏都设定了每个人物的好友值,
对于喜欢和讨厌都可以在多个剧情下做出选择,
是装13下去,还是当一条舔🐶,
你自己安排你自己吧。
3.从解谜逻辑上来讲,
因为是侦探游戏,
游戏解谜元素更多是采用证词漏洞,验尸推理,证据提供等等方式进行,
逻辑性和思考性还是很强的,
讲真,刚遇到小青时,
提到的尸检三个问题还真给我整蒙了。
没想到代入感那么强。
4.多结局
游戏的结局非常多,
包括特定条件下的隐藏剧情,
幸好的事游戏可以多次进入相同场景,
从而达成你错过的剧情结局,
挺nice。
给成就党一个满足自己的机会。
别错过呦。
我继续哄我的小青了,就喜欢这么高冷的
: 天啊!中国好玩家!我本来是最懒的客服啦,但是遇到这么好这么认真的好玩家,我必须回复点个大大的赞!虽然有很多困难和阻力,但是你们的肯定,鼓励和支持就是我们前进的动力!这是第二款,我们会做的一款比一款好! ⛽️⛽️