九灵神域

九灵神域

5.3

带图3 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀37 有趣好玩16 物超所值8
野
Active : 托吧,你家修仙肝游戏,不一天上个四五小时,你以为你赛亚人啊?
首页推荐了,评分还不错,进来看看。CG动画是真的惊艳,抱着想去了解的态度我打开了评论,哇,全是五星好评!那我挨个看看吧,了解下贵游。
评论清一色五星好评,或者掺杂着几个不和谐的一星。看了下一星好评,嗯?怎么能说人家请水军呢?于是我点开了某个五星好评的人的主页,啧,四个评论,剩下三个是两个三国志一个光遇。游戏时长:0。哇这个NB了!玩过了四款游戏,游戏时长竟然是0!可能是这个人没开tap吧,那我看看别人的吧。接下来二十好几个人都只玩过6款不到的游戏,都只有这个游戏,两个三国志和光遇的评论,而且呢,游戏时长无一例外是0。五星好评里只看到两三个有游戏时长的人吧。真就全是水军?
然后呢我去了解下贵公司吧,点进公司主页。好家伙,1.4的评分,惊了惊了。评论说贵公司倒卖玩家个人信息,合着找我要7项权限是为了这个?不得不说是真的NB,割完韭菜还能倒卖一波玩家资料,两头赚钱,生财有道,妙啊!不过不知道明年315会不会有贵公司呢?
游戏安装包不到400M,可是我看CG动画里那画质,这游戏怎么着也得有1个G?果然还是个换皮割韭菜游戏?游戏经费全花在做CG动画和请水军上了吧?就这贵公司也敢来tap上架?恕我直言您这是自取其辱,等着评分暴跌吧,多少水军都救不了你。
木夏radiant万花丛中过 : 水军为什么不请我呢?请我的话我的评论绝对够专业够吸引人。本人不算王者荣耀玩过97款游戏时长1000h+,大多数评论都是长评,好评,多有说服力!有烂钱何不一起恰?