Soda Dungeon 2

9.3

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
俊平
俊平
这个游戏是真的挺上头的。我重生了10次,连黑暗之王都能招募了才跑来评论。
===核心模式===
回合制战斗,可自动可手动,爬塔越高层掉的装备越高级钱也越多,团灭了没关系,已经打到的资源都已经到背包了。不断换装备,升级角色,每隔100层有个大boss,打完了就可以转生,转生了给精髓,精髓能用来提升整个队伍的永久属性,转生之后因为有永久属性的提升,进度肯定更快。就这样不断循环,追求感一直有。
===讲点心得===
1.队伍搭配。
已经10次重生的经验告诉我,最好的搭配是:左边3护士右边小偷、2木匠。
护士,3个护士稳如狗,我30级法力值遗迹,护士什么都不穿130多的法力。3个护士互相群疗,在疗伤精灵出现之前肯定够法力值用;
小偷,不带个小偷,收益差远了,每10关一个小boss,小偷能开3个箱子,装备收集快多了;
木匠,木匠完成了一个支线任务之后,他的钉住技能是攻击力4倍的输出,这我对比了一下,和剑圣用连砍差不多,还不用休息一个回合,而且还是正面背面攻击一样,可以说是输出最高的职业了。
2.我再说说其他职业。
女猎手,这职业就是杀了怪,能永久提高对这个怪的伤害,本来听起来应该是很强的,问题是这个提升的幅度实在太低了,杀10只怪,加0.2伤害有个求的用?至于防止陷阱也没用,陷阱这东西中了就中了,我3护士群疗单疗死不了;
法师类,如黑暗法师、神秘法师,真心的没多大用处,黑暗法师唯一有用在于,把他放在左边第一位,第一个输出,他放群攻,让后面的人正好差一点秒怪的能秒。状态控制这些不靠谱,boss控制不了要来何用?小怪还需要控制吗?直接2刀就完事了,神秘法师25级有个全体补蓝的技能,这个我还没出不知道具体补多少,但是我觉得蓝够用;
剑圣,这个刚说过,真的没用,看着能装备两把武器输出好像很猛,实际上右手护盾有个叫能量护盾的装备,这装备加攻击力又加血,还有洞能放钻石,攻击力加起来不比武器低多少。然后木匠的技能4倍输出,比剑圣平砍暴击也少差不多;
矿工,这个职业说是为了出现矿的机会多点,也看也就那样了,矿物为的就那几件合成装备和酒馆升级材料,就这么正常打也收集不少啊;
3.自动战斗的设置很讲究。这个自动战斗的设置和按键精灵差不多意思,主要几个地方搞懂了就会用。选择敌人→排名,这个意思是敌人如果出现不同类型的怪,要怎么做,他有几个选择,常规、小头目、头目、d头目,常规=普通怪,如果你设置的是敌人→排名>常规→具体技能,那么自动战斗的时候,碰到boss级别的就会用技能,普通怪就不用。明白这个原理就自己搞脚本吧。
===最后说几句===
这种游戏蛮适合我胃口的,就是装备属性固定的,没有随机性,惊喜感少了很多,到也还是挺好玩。有不懂的问我吧
外向的孤独患者 : 你好,请问护士的脚本怎么写呢