放置冒险团

放置冒险团

8.7

带图3 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩61 物超所值10 轻松护肝7 运行稳定性40 玩法设计12 画面视觉5 资源获取3 操作体验3 UI设计2 日常肝度2 游戏平衡1 故事情节1
似乎没什么攻略性质的评论?论坛的也比较老了。
开局推荐阵容:莉莎/德古拉、克罗诺、查德维克/恩维尔、豪森、米菲利亚
豪森一星,米菲二星,其他是三星。可以通过清除数据的方式重刷。目前已有的激活码:422706(12.22前有效,可进群查看)、45466(常驻)。
刷开局比较费时,如果不想麻烦,只想慢慢挂着,抽个克罗诺就好。第一发十连必出三星。
关于角色,后期比较有用的三星辅助:恩维尔、克罗诺、艾丽卡、飞燕;物队主C:桑吉拉德(龙骑);法队主C:莉莎(德古拉和她机制一样,但是专武效果不一样,莉莎单体爆发更高)开荒时期,查德维克会比恩维尔更好用,但是后面出场就少。后期常用一星二星:兰瑟、米娜、卡姆、黑尔丹、伊格林。不过这些都好抽,就不赘述。
开荒须知:没到80级,你最大的困扰将会是击退类技能。坦克的站位将会决定你全队的生死,所以,主要战术围绕坦克布置。当你坦克被击退到后排,带有死刑标志的技能(如:突袭、乱射)可以打出十倍伤害。豪森30级可以学习坚守,4回合有2回合防击退。受到击退后,恩维尔冲锋指令/查德维克战术进攻推回前排。若担心豪森速度不够,克罗诺每轮第一个时间扭曲可以给豪森(条件设置自身回合数=1;目标设置我方,状态值:无法移动=0,位置序号=x,x为豪森位置)技能存在CD,每过一轮除尾刀角色其他人全技能CD-1,可以适当地调整AI决定技能释放时机,或在敌方只剩一个人的时候待命一会儿。
天赋:券是很珍贵的东西。前期优先,个人点法,克罗诺:322311:恩维尔:31112(6层随意);艾丽卡:312113;莉莎德古拉:221331;兰瑟:332331;米娜:123222;伊格林:123333;龙骑:223111。各辅助技能优先度最高,尤其是克罗爬塔必须要免沉默;恩维尔带虔诚套,最好到大驱散;艾丽卡可以靠虔诚平凡两套装备互换过沉默关,但是麻烦;其他角色自行取舍。
专属:币专优先德古拉高脚杯、米娜《三十一年战争》、龙骑龙之泪,碎专优先恩维尔《诡秘之王》、莉莎不死鸟、兰瑟龙舌兰。
80以后:主要工作是刷x10和爬幻影之塔。x10(哥布林要塞)每局掉落1碎片,掉落等级范围为6-16,16生命、速度、暴抗、坚韧都只能从这里刷出(但是只有生命有用)高等级碎片出货率很低,因此16碎的主要来源是爬塔,30,60,90,100,120,150,180层都会获得一个随机16碎。刚开始可以尝试挂x8,获得一些属性高于身上装备的碎片,就可以将法师的布衣布帽换成碎片装备,加点攻击精准双暴了。然后再去挑战x9、x10。每日签到125活跃度固定有一个14或15级碎片(70级开启,同样无暴抗坚韧速度生命)。
哥布林关:开荒x10的翻车点一般集中在p3。说明一下几个机制:生命值低于50%士兵/狂战士/大王会喝药、豆豆第一回合(忘了是固定开还是受伤才开)寒冰护体+幻影之墙、攻击优先咒术压制,任意目标生命低于50%牧师会放治疗,鼓手一直打鼓,大王在我方有人生命低于50%释放暴力捶地(群体1回合眩晕)。p1先杀双弓箭手,p2法师双牧师士兵顺序,p3狂战士豆豆鼓手威胁比较大,可以让豪森击退狂战士,击杀顺序这三个自选,保证第一回合只有大王攻击,这样击退后不会被补刀翻车。每轮末尾都要让辅助拖CD,下回合初buff全交给莉莎(或德古拉),保证输出充足。
ps:游戏内有群号,群里有人回答问题(我看到一般都会回答的)
2021.12.11
——————————
探头
丢个好评
开溜
*毫无营养的评价
*日常缺启发ing
2021.11.14
Shing : 回坑后都忘记怎么玩了,谢谢攻略。另外就是,米娜的不是《三十一年战争》?
海道长
前排提醒!!!没有耐心的或者闲余时间很少的基本上可以告别这个游戏了!
首先说一下,我是两天之前下载的这个游戏,然后还入了群,结合我自己这两天的游戏体验来说一下优缺点吧
优点:
1、UI界面看着很舒服,放置类挂机游戏还有各种文字类游戏我基本上都尝试过,综合比较起来,这个游戏界面看起来就是很让人舒服的感觉
2、AI策略!这个是这款游戏的重点!核心玩法,能够自己给英雄们设置各种指令,我自己就摸索了很长时间,确实挺有意思,不过前期基本上没有什么能用的技能,作用也不是很大,后期技能多了,再加上怪物的各种位移技能,自己设置AI策略玩起来会很有成就感
缺点:
1、城镇中心卡等级
这个游戏的设定是城镇中心的等级等于你所招募的英雄所能提升的等级上限,然后你需要花费金币去提升城镇中心的等级,但是城镇中心你升级到10级之后会要求你通关一定的关卡才能提升等级,本来这不是什么问题,但是我刚升到11级时提醒我需要通关3-10才能继续提升等级,等我通关了以后升了一级,又提醒我需要通关4-8还是4-10来着,刚好在我打这段评论的时候我去游戏里看了一眼,发现能升级了,升了一级又立刻提示需要通关5-5才能升级,这尼玛卡级卡的我真是服了,游戏体验极差!
2、战斗节奏缓慢,离线关卡不能连续通关
习惯了战斗阶段2倍速3倍速的可能会很不习惯这游戏的战斗节奏,相对来说慢的离谱,一场战斗可能会2到4分钟左右,但是一个关卡不止一场战斗,综合算下来可能会8分钟左右,这还是刚开始玩的前期,最离谱的是这游戏设置了活跃度,计算你的战斗时长来算活跃,但是你离线之后是不会给你算上活跃的!离线之后仅仅只是挂机收益,没有活跃收益!再联系我刚才说的,离线不会连续通关,假如你之前打到3-5了,然后离线,等半天过去之后你上线想收个菜,发现还是在关卡3-5,经验和金币攒了一大堆,死活升不了级,我血压立刻就上来了,你只能游戏在线挂着,还要点右上角的连续通关,不然你还是原地练级!
其实这两点分开来看都不是什么大问题,但就是碰到一块在这闹心,你卡级或者卡关卡都没什么问题,问题是升一级卡一次,再配合通关只能在线熬时间通关,就很闹心。
对于大部分放置类游戏来说,关卡通关和角色等级提升以及离线挂机的收益是最直观明显的游戏体验来源,这个游戏离线之后再上来金币,经验收益是有了,关卡呢?在这卡着呢,等级呢,因为关卡着所以升不了级,金币,经验全部用不了,两天12级,4-10通关,这游戏体验能好的了吗,所以像我这种没有耐心,或者只是想找个挂机收菜类游戏的需要好好考虑一下有没有那个耐心和时间来耗费在这游戏上
炎光云翳蓝水母
耗费数日(挂机一晚),酒馆中一拍即合(十连出的)的五人开始了传奇的冒险诗篇(的开端)——
队伍中有一位防骑一位圣牧一位游侠一位狂战,甚至还有一位三星龙骑!大家都对这支队伍心怀希望。旅途中,一只凶恶的怪物(史莱姆)突然出现了!一时间与凶恶怪物打得互有来往声势浩大。几回合后,艰难(毫发无损)地将凶恶怪物打倒了!首战告捷,众人发出一阵欢呼继续前行。
连番苦战后,眼尖的游侠米修发现了一处洞窟,其中藏有一个金闪闪的小木箱,众人一拥而上打开了小木箱,获得了木质护身符(白色)×1
护身符上刻印着某种神秘的符号(暂时称作辣鸡装备好了),众人坚信第一件获得的珍贵装备象征着好运(hp+4),为了它的归属争执不休。
心胸宽广的圣牧米菲莉亚不愿与队友争执,首先选择了放弃。精明的游侠米修考虑了一下自己身板与剩余三位重甲的差距,心想轻甲可没人竞争不必急于一时,也(故作)大度地放弃。原就同属苍龙骑士团的三位前锋对视一眼,虽不认为自己重要性弱于其他两位,但也相当欣赏队友作战时的英勇无畏。最终决定将选择权交给命运女神(掷骰)。最终善使双手武器的狂战沙兰克获得了这枚珍贵的木质护身符(白色),誓言为了小队绝不后退。其他队友都为了他的好运而高兴。热情的龙骑桑吉拉德砍下路边的一株小树以作庆祝,老练的防骑兰瑟则选择了矿石。
一夜扎营后,漫长的诗篇仍将继续。
因为故事太水而被赶出酒馆的吟游诗人毫不在意地拨动琴弦,继续唱着这五人的冒险历程。
炎光云翳蓝水母 : 看着这几个人一丝不苟地打史莱姆有感😂(虽然现在已经在打林精了