聚光灯 GameJam
4.8
游戏平衡
游戏福利
独断万古如长夜
开服玩家,玩过很长一段时间,很不错,剧情什么的就一般,很喜欢升级变强的感觉,前面从一转到四转都很快,到后面就要打怪得经验了,当时加入了一个军团,刚开始玩的人很多,而且也没有合并区,每天坚持打资源,还会突破装备,特别是获得卓越的橙色装备,那种感觉真的很爽,我是射手开局,然后我还会打各种副本,有时候是和大佬们一起打,有时候一个人打,前面都很快乐,后面,出了一个好像是宠物嘛什么系统,也是加战力的,那个是真的肝,但是那些大佬不一样,我的宠物才100多级,他们都全部满级了,500级是满级,然后,让我真正退游的是,这个画质,人物没有阴影,真的,我的手机不支持开最高画质,其他的做得真的很好,我退的时候已经700多级了,那些大佬800多级,然后战力我是130多万,那些氪金大佬是400多万,后面不知道为什么,把区合并了,好多模式就是拼战力的,那些大佬就组队,把我们堵在门口杀,不过我们也会反杀,后面有个排位模式,那个真的,匹配到战力高的队友就是躺赢,不然就是输,哎,到后来,玩的人越来越少了,晚会也没什么人参加,好多大佬也退了,资源本来很紧张的,现在也没人拿了,然后就是,我有一回脑子抽了,它出了个很好看的武器外观,但是要用碎片换,我看是三十片换一个,然后它标了个三十块钱,我狠心充了,结果它给我说是三十块一片,当时人都麻了,嗐,除此之外,就是充了首冲,然后就再没氪了,总的来说,不推荐上班族玩,太肝了,如果你时间多得用不完,可以试试。
寂寞の猫
这个游戏,安卓,苹果可以,互通吗
细雨
每日日常比上班还累...各种骗氪···页游套皮···
胖胖的板栗
游戏时长 35.4 小时后评价
在腾讯玩的,虽然挂机成分多但是也很肝。和以前在电脑上玩的奇迹不是一个奇迹…开始玩觉得还不错还买了首冲礼包,福利还可以,但是玩到二转后开始出现大量玩家随意砍杀正在做任务的玩家,导致很多活动无法正常进行(好友栏里已经几十个仇人了),游戏对这类人没有惩罚机制,光这个毛病就能足够劝退我这种佛系玩家。现在三转10级,等级升不上去有一半任务做不了了,全是些随便砍人的玩家在干扰…这游戏氪金才是王道,准备弃坑了…
官理员
不过我的游戏体验很好哦目前榜15 4转27级23w战力
||小葱哥」
太他妈肝了,每天做着重复的任务,四转了,放弃了
语出相思
你说啥,这游戏很累?奇迹哪里有不累的啊
跟十年前的游戏一样套路,就是换了个皮,而且很耗时间,玩了一天还要挂机睡觉,手机24小时工作,玩个游戏比上班还累
聂彪
我一星都不想给,垃圾游戏中的战斗机。全是官方商务托
💰肝氪度:极度氪金,同战力的氪金玩家和不氪金的官方托。只要人家穿上氪金时装。让你打都打不死
鹅-999
游戏时长 1497 小时后评价
说玩的休闲,但是很肝!不跟别人比,养成就行😅
该用户已注销
游戏时长 10.3 小时后评价
💰肝氪度:
太肝了
不许动举起手来🙌
今天刷tap想要下载新游戏,偶然看到全民奇迹2。那我就来评价一下吧,游戏已经卸载!已经卸载!卸载!作为一个80后pc版奇迹不管是官服还是SF都给我带来了太多的回忆与欢乐!
就因为它带了奇迹两个字,让我瞬间勾起情怀,看到是TX代理,以为终于能有一款还原大作可以玩了!可是下载进去一看,这都是什么跟什么啊?硬加剧情,变换技能,我最爱的法师你竟然给我做了个变性手术?
OK这都无所谓,只要能让我快乐的玩下去就可以,首冲也充了,每天也很肝,可是突如其来的一个bug摧毁了我要玩下去的想法,如果有在玩的一定要注意这个bug,有可能它会使你的战力疯狂下降!首冲给的双手武器要是换成单手,你装备的萤石就会不见,不管几级只要你不卸下红色萤石就会不见!背包里也没有,武器上也没有,凭空消失了一样,这个问题我也反馈给了客服,但是到现在都没有收到任何回复,这游戏也就这样了!不会成为大作,这个bug不改会有更多的人脱坑,不要老那我们的回忆消费,都消费完了谁以后还会为你的游戏买单?