Crying Suns

Crying Suns

带图6 长评1 游戏时长 1h+好评剧情跌宕9 有趣好玩8
作为一款策略类型游戏,虽然把剧情全部都已经打通关了,所有支线和事件全部完成,虽说如此,但在闲余时间偶尔开上一把,考验运气和运营能力,当一个单机游戏玩起来也是很不错的,目前困难模式也是通关,全部类型战舰困难难度通关也进行了一半多了。
偶尔也喜欢给自己搞一些挑战,最好通关的就是清道夫和重锤,一个是高容错快攻,一个是防守反击,两个战舰容错率都很高,
魔改和海盗可能难一些,这两个在中等难度确实强势,但是在高等难度敌人普遍战绩比我方高一个阶级,虽说海盗发育快,但是本身舰艇能力不出众。魔改则是快攻容错很低,差一两个阶级就很容易出事,战舰巢恢复速度也很慢,如果是考虑单对策的话可能好用,但如果想用魔改全通的话还是很有难度的,目前魔改也是还在卡我进度,
方阵和帝国法院属于比较均匀一些,然后需要一定理解能力和关键插件,属于局内只要能出1~2个关键几乎就能稳过,
教会的话咱是比较容易上手的只要到中期了解舰艇和炮台机制几乎就属于一个什么图都可以打的一个舰艇,防守能力比较强势,
帝国战舰则是一个比较均匀,也是我最爱用的一个,几乎什么流派都可以用在该战舰上,但是在几乎所有方面都不算太出色,局内也可以根据找到的关键插件来换打法,他是我第一个全通,比较吃运气和时间,因为选定打法不一定能出关键插件,有插件但是打法并不适配,
也是为数不多在通关之后也会追求全满的一款策略型游戏,内存小,节奏快,就算放在手机里吃灰,偶尔不知道该干什么的时候可以开上一两把,
里边有一些很多抽象类型道具,属于有用,但是很难再该用的时候有他,有他的时候他能派上用场,你说,对吧攻城护卫舰,小行星陨石制造炮,战场自制造主动技能的无人机,希望不要再出现在我的仓库里,
逻辑
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的