下载 TapTap
Windows 客户端下载
TAKUMI³
暂无评分
Vastoo
【注意】安卓版在2.40版本更新后解决了画质问题。
【注意】安卓版需要魔法才能玩(好像不用了,不过有魔法最好),ios未知
————————————————————
个人体验:
游戏经过2.04版本更新后手感已经变好了很多,只要调好延迟就能有很好的游玩体验。
————————————————————
由推特音游爱好者THIQXIS等人开发的画面看起来挺简陋,但基本内容已经完善的下落式音游。玩法就是没有划键的VOEZ+Dynamix的note样式(反正音游玩法都被挖掘的差不多了缝合一下难道不行嘛)
关于解歌,就是很简单的通过打歌、打活动来解锁歌曲来游玩,不搞什么花体力爬楼梯等花里胡哨的东西(暗示哪个游戏各音游玩家懂的都懂),顶多就是看个30s广告拿3个“挑倍箱”来让你解歌快一点。
关于难度,normal和hard难度是双指谱,适合新手游玩;master和insanity难度大多数是多指谱,考验玩家的多K底力。
总之是个很棒的下落式音游,推荐大家下载游玩!
silence
你是怎么玩到的
相良悠真-K-endight
作为一款商业游戏,这个画质也太扎心了点.jpg
实话实话,这游戏给我带来的游戏体验好的高过预料,孩子很喜欢.jpg
曲库质量参差不齐,但是最近的质量均有上涨,可以与一般商业音游相比了。
玩法是兰空+中二,所以打起来很有感觉,但是有相当强的防糊机制,长条与arc蛇相当不能换手。
玩法较为多样,除了基本的打歌,还有推boss解锁歌曲、限定活动与复刻、段位与特色谱面,能够带来不断的新鲜感。
曲包目前不多,山茶花包与ebimayo包,质量可以,12块钱3首,价格在水平线下。完整版原来18元,现在涨到25,效果是免广告、打boss自动扣血三倍、能在非活动期间参与活动,买不买不影响游戏的大致体验。
作为体力使用的蓝箱子目前可以靠氪金与看广告获得,没办法只能多看广告了(笑)。
硬伤是画质,简约线条(现在还好,以前版本真的就是简约)为主,曲绘是少有的极致色彩()。
ios可以裸连进入,不知安卓如何。账号登录进设置即可。
以上。
塑料哇
初期的一些曲子确实略显简陋了 曲库跳着打.jpg
鵺
一开始在板子上打的时候给我整傻了,长条不能换手,胡一下就全红,难度还嗨高,界面、特效和note一股子贫穷的味道(doge)但是到后面越打越爽,逐渐上头(板子我用的是日本的id)
daberp_sha
谱面难度大,手感好,很适合我(?
新增出了三种语言,制作者还是对海外市场有一定的期望。
hold判定太阴间,尤其是那种动的。
优化比较差,卡一下,基本全部完蛋,最近更新后也比较好多了。
fg25a
终于把画质解决了
梓橙
非常好玩(赞美)
子奈
没中文很难受
不过也能理解
汉化不要钱的嘛
Louis XIV
手感很不错,就是优化画面有点不走心233
~
变轨音游,判定不严,很好玩
Jacky魇
评分过少😂
那个啥
就是没有中文,而且不知道怎么注册账号,其他的都还好
Notlan
在设置界面输入邮箱和密码点右下角按键即可