萌宅物语
全部
忘记吃饭了
忘记吃饭了
可不可以快点回来啊我想哭从高中就陆陆续续开始玩了,每次换手机都会下载一个然后重新玩我真的好喜欢这个游戏
昂哼 💨
你可以从浏览器下载,或者应用市场
2026/7/11
来自 华为BLK-AL80
悠悠悠
悠悠悠
能不能快点回归啊,好不容易找到了这个以前特别爱玩的游戏,结果还不能玩,已经等了好久好久了,好想玩啊😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2026/4/29
江予
江予
玩过 55.5 小时后评价(总时长 57.1 小时)
我昨天花了三万多买的种子,今天一上线发现全没了,咋还吞种子啊。之前就有过一次。我真没招了
2026/8/20
来自 Vivo V2343A
打碎毁灭水
打碎毁灭水
玩过 61.5 小时后评价
快点回来吧,这都多久了,修bug要那么久吗?一声不吭就下架了这么多游戏,那想玩的怎么办?别的更是直接没有了,连破解版都没有,你们是在管这些吗?那我们呢,那哪怕我们认真想玩也不行啊,我想回来玩了,而且别人也想啊
2026/6/1
来自 华为畅享9S
不想起名字
不想起名字
看画风和宣传片下载的,现在是第一天玩
1.开始玩会让你选择喜欢的人物扮演自己,选好了可以选伙伴(伴侣),伴侣可男可女😍家具里面也有旗子(女同旗跨性别旗那些)
2.有很多场景家具便当食物等等不过就是要一一解锁,有些贵,心的获得的很少
建议:
1.能知道伴侣什么时候回家,伴侣在家待的时间能长一些,第一天玩刚玩没多久伴侣就去上班了,好久都没回来,不看评论我以为他不会回来了
2.增加心的获得方法,不然每天看广告的50心解锁几千场景什么时候是个头
3.出手机功能,增加可玩性,手机可以拍照聊天朋友圈可以加点小游戏进去赚钱
4.能增加换装功能,我比较喜欢换装,把自己和伴侣打扮成喜欢好看的样子不好嘛
老姨baby
你什么时候下载的啊 我现在只有预约没法下载啊怎么办
2024/5/11
来自 华为 Mate 30 Pro 5G
咕噜
咕噜
玩过 13.7 小时后评价
①我希望可以加一些户外场景,出去工作什么的啊。还有时间可以加上,比如下午5点差不多,提示舍友(或我)下班了,我(或舍友)要开始做饭了,回家之后一起吃上热腾腾的饭。(就是细节更生活化一些)
②剧情稍稍丰富,甚至可以到房屋中介啥的再买房,这样就可以再装修新房,不然感觉时间久了难免会感觉单调一点。
③加些好友关系啥的(不是真人好友),封面固定的其他几个就可以,然后邀请来做客啊什么的。
④希望可以云存档,不然换手机就全没了。
总体来说,非常非常非常喜萌宅物语!
sivan
估计很难,苹果版都更新到养小孩了也没有这些:-(
2022/1/15
球球
球球
从IOS系统追过来的,很早之前里就玩儿过,很喜欢。
1.画风很喜欢,整体线条松弛有节奏!让人看着很舒服,作为一个休闲养成游戏,这种画风让我觉得很匹配。
2.配乐,欢快休闲,符合主题,觉得也很好听,很适配游戏。
3.玩儿法,整体都在基准线上,没有特别拉胯的地方,如果一定要说,希望可以出更多的家具,可以适当有些游戏活动
4.整体感觉!很棒,很优秀,真的觉得玩儿的是放松的,不过希望空间更大,可以有些交互
星星不是眼睛
这个在哪里下载啊朋友
2023/9/4
来自 OPPO Reno 10倍变焦版
苑愿
苑愿
真的很喜欢这个慢悠悠的调子,小猫会时不时的跑到其他地方去了,主人可以在家等待另一半!我真的很喜欢细水长流的感情,有小动物从花园的洞洞里钻进来,还知道躲雨(哈哈哈哈)更多的就是每天上线总会惊喜在等着我~
有一些小意见昂:1、就是能不能整点衣服,大冬天外面下暴雪,客厅门敞开着,人在里面穿在短袖一坐做了三小时…6; 2、两个人在一起的时间能不能多做点事啊👉👈我记得最清楚的一次,他们两个从早上7点多到下午1点半一直在厕所刷牙…额😓牙都刷烂了吧;3、还有能不能增加一些触景惊喜,比如我买了某样东西会立马有惊喜出来,这样的!(球球了):)
愚公0.FOOL
这个触景惊喜是什么呀?
2022/12/1
白衣sama
白衣sama
今天中午刚被朋友安利来玩,特别特别可爱治愈的小游戏,也可以挂着广告拿心心。里面的电子伴侣和电子猫猫也和真的一样呜呜呜超级超级感动,每天就期待着伴侣回家一起看电视睡觉种菜,每天都能看到惊喜。希望这些都不会重样,嘿嘿,多加点小游戏嘛~
harajukubaby
怎么下载
2024/5/27
来自 华为ADA-AL00U
那你很棒棒哦
那你很棒棒哦
玩过 16 小时后评价
首先说说最吸引我的点是。
他可以选择同性伙伴合租!!!
我磕得非常快乐!谢谢谢谢!
然后说说目前发现的bug:
1.签到系统问题,虽然更新之后奖励补偿了结果到第二天还是没法领取。
2.购买过的墙纸在更换另一张墙纸之后,再想换回去,还得再花一次心心???
3.猫咪时间经常卡bug,语言切换场景再切回去才会出现。
4.剪指甲的判定不准,非常迷惑,划拉半天都划拉不下来。
然后说一下希望优化的点:
1.伙伴上班时间问题,既然游戏时间是跟着现实走的,那么伙伴上班的时间应该就和现实一样朝九晚五嘛,经常大半夜两三点离家出走,要不就是下午突然就上班去了,非常的迷惑。
2.希望至少墙纸推出预览功能,因为这个东西真的很贵,真的攒很久,换上去发现不太合适,会肉疼到呕吐。
3.伙伴上班除了日常带回心心,希望能加入有几率带回隐藏家具之类的玩儿法,可玩性会提高很多。
最后说一些个人想法希望能拓展的玩儿法:
1.希望增加伙伴对话功能,两个大活人在家一句话不说,猫都比两叫得多,可以的话比如说多个手机的按钮界面,会像触发拍照一样时不时触发聊天。
2.解锁卧室衣柜后,增加换装功能,真的,我看他两的白T恤差不多是看烦了,我也想在家穿穿家居服,洗澡穿穿浴袍,出门穿穿好看的衣服,这样在准备便当的界面也可以加入准备第二天穿的衣服,这样的设定。
3.厨房场景只有一个灶台简直磨灭了布置控的心,希望拓展厨房场景,点击灶台再进入烹饪玩儿法。
4.增加好感度和喜好界面,每个人物应该都有各自喜欢和不喜欢的食物什么的,加入好感界面后可根据好感高低决定外出工作时长极带回的心心数量等。
5.增加伙伴照片,虽然猫猫很可爱,但还是想看两个人也加入进去的温暖场景。
6.细节部分:装饰用的相框希望可以随意更换拍摄的瞬间照片,以及橱柜里的东西可以更改为,伙伴带回来的小纪念品的展示柜(这里就需要更改伙伴带回心心的设定,感觉带回小纪念品更让人有收集欲望,再用小纪念品去装饰场景里的各种柜子,会很有趣,反正家里主要挣钱的是猫)
7.能添加好友串门功能,真的,伙伴去上班的时候,真的看起来很寂寞,想去别人家串串。(这个可能有点难)
8.增加更多房间布置或者房间拓展功能,我现在已经快布置完了,基本接下来没有什么可玩儿的地方了,多少有点舍不得。
以上就是个人的一些期盼!希望官方爸爸后期研发的时候能纳入考虑范围!🙏🙏🙏
YYYang
治愈
益智
共 2,416 条评价
总结 -
玩家主要夸赞温馨治愈的画风与猫咪互动,装扮房屋、准备便当与打理农场等放置日常也带来慢节奏陪伴感,只是给猫剪指甲等小游戏手感略显繁琐。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价