烧脑数字迷阵

烧脑数字迷阵

9.0

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9
胖的不轻松
emmmm,高智商型男表示无所畏惧,游戏有多简单呢?步数一样找中间点就好,害怕算不准可以一面一下,三个点就是三个的中心,四个就是四个点,五个就是……理论来说就这么简单,无论几个点。
看了下游戏时长,七分钟有点离谱,但没到半小时也是真的,上手也就两三分钟吧,主要没了步数等着太累,所以第三关还是第四关,作死的把步数用完,然后自闭的想作弊玩法。
——————————————————
后面是我玩游戏后的想法,和游戏关系不大,就是想叭叭,游戏刚开始很简单,就是一步,类似于小学生的爱情?互有好感就好,没什么阻碍,然后难度加深,也许没到一个学校?或者零花钱多少?总之两人的步数有点不一样,差距出来了,想要走到一起需要某一方的更多付出,接着三个方块,四个,五个……对应朋友?家人?同事?甚至房子?……反正年龄越大数字越大,走到一起越难,考虑的方块就越多,所以当时想了个折中的办法,先把所有方块步数尽可能走到一致,然后慢慢相遇,一直到在一起……越有实力数字越小,相遇也会简单一点,考虑的方块也不用那么多,所以大家努力搞钱,好好搞钱,为了爱情!至于为啥最近这么像国服脑tan编剧,啥啥都能想到爱情,可能甜甜的爱情终于看得见摸得着了,不得不说,质感真好,无非当看得见摸得着的时候会有压力伴生,但who care?爽就完了,爱情真美好,游戏也不错,我就像脑tan🌚🌚。淦!!!!!
官方9migame : 爱情大师,一切游戏在你眼里都是爱情的化身!
斐夜
斐夜
官方9migame : 谢谢大佬的鉴赏与鼓励,您的建议我们就谦虚的采纳了,我们会将游戏打磨的越来越完善的,还请多多关注
征
官方9migame : 谢谢支持,后面关卡有字母S
官方9migame : 谢谢支持,冒昧问一下,您目前多少关了,20关以后难度会上升的,欢迎持续关注,下个版本你会喜欢的