下载 TapTap
诸神的征伐
7.4
福利丰富
戏子
这是游戏开发商,破产了?
朴修
游戏很好玩,画质也不错,玩的挺久了,现在117级。😂就是宣传做的太少了而且活动也少。希望能有更多的新玩家。
尐尐
氪吗?
卡布奇诺
怎么说呢,游戏玩法还可以,我先说一下我目前认为的缺点和优点还是有的,缺点第一个,就是主线无法操控英雄去打塔而且英雄打塔的时候有时候会无缘无故的绕圈子去打,打个比方5个英雄同时打烂了围墙然后英雄的一个技能过去打烂了塔,那么这个时候,英雄会移动到另外一个地方去打围墙而不是往里上打建筑物,明明是一条直线,他却不走寻常路,这样就会导致失败的可能性很大,还有就是,资源 什么资源最缺,那就是月珠,强化技能,强化英雄,觉醒英雄,等等…… 我希望能减少强化消耗量,或者获取的方式多一点,如果是一直这样,很难玩成自己想要的成果,优点各方面都不错 各位可以玩玩看,亲身经历才知道好与不好
文显科技
(#^.^#)感谢大神无私分享,我们会将您宝贵建议反馈给到后台~\(^o^)/
忘记。。。
游戏不错,四星支持一下,不过开局过系统任务有点卡,希望优化一下,还有氪金点太多了,动不动就68
另外,
个人建议:适当的做做广告宣传,现在这游戏知名度太低了,都没多少人。
文显科技
蟹蟹大神支持~(#^.^#) 已经在优化了,我们会继续加油做推广宣传~~
娶仙
我抽到了冥王哈迪斯,要不要养他,我看他技能的伤害一般般,还不如前面的卡,就多个冻结的效果而已
文显科技
兄die,这个冻结就可牛逼了,建议养他
小哥哥
玩了挺久的,不需要充钱也能玩得很快乐。每天上线看看活动种田、攒资源,缺点就是成长的效率较慢,希望游戏能长久发展,这样我就能嫖到天长地久哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好游戏是好游戏,但是跨区活动整分组模式可以不,我们新区都打不过老区的那些阵型,他们比我们玩的游戏时间久多了
文显科技
是这样的大神,部分活动是有分区的,你可以留意一下
如是有神明。
这个游戏相比于其他的同类型游戏来说可玩性高多了,而且新手福利也比其他游戏用心,首充就能当大佬,零氪也不会被按着摩擦,我觉得很棒
文显科技
兄弟,说得好,我想给你一键三连了
迷茫大马猴
给了之前内测的玩家礼包好评!虽然我没充钱,不过也是贡献了时间和反馈bug的吗
公测跟内测没很大改动,很熟悉了,玩了一阵子,虽然不是大佬,但是凭经验玩得也还行,个人觉得算是不错的游戏了
最后给官方提个建议,多搞点攻略,平民的材料没那么多,必须针对性的使用,主力提升哪个武将,材料怎么获得之类的,这样做好了可以留住更多新人,等了很久终于公测了,开了个好头,希望游戏好好运营下去!
感谢领主的一路陪伴~😊❤
婆婆子
游戏内的资源都可以通过历练获得,并不强制让人充,可以推荐朋友一起玩一玩
文显科技
亲爱的玩家,您的肯定就是对我们最大的支持~