战神遗迹

战神遗迹

5.1

带图1 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀237 有趣好玩61 操作流畅22 物超所值18 设定独特12 轻松护肝9 剧情跌宕8 氪金付费179 玩法设计62 运行稳定性53 广告频率27 操作体验21 画面视觉19 日常肝度13 UI设计10
北冥
这是我最近几年玩过的还算比较良心的游戏吧?说谎话前我自己先打脸一下,,其他游戏厂商的策划其实他们根本不知道玩家想要的是什么,不管你宣传多么的到位,还是有大牌明星代言这些都不是重点,其他游戏的厂商策划可能都没有想过要做一款经典的史诗级的游戏作为国内的代表作,想一直把中国文化延续下去,这应该很少有人考虑过吧,像别人评论的那样用心做CG动画,用脚做游戏,虽然一点都不夸张,可是一个接连一个的都是充值通道,这是玩家想要的?不,这是老板想要的所谓业绩吧,好的游戏,得到大众认可的游戏,全民化的游戏,那是不需要充值入口的,那是需要氪金大佬们自己想办法才能找到充值入口的,为什么这么说,现在的游戏一进去,不是月卡就是贵族,要不就是随着等级的提升,开启什么限时商店,我想问一下,你们做一款自己研发自己喜欢的游戏的初衷是什么啊?难道真的就是我们看到的这样?游戏动画做的像电影,进去就是一个页游模式一样,这样的快餐游戏又不是只有你一家,你觉得我们自己充值了几百几千就觉得可以留住我们了?太天真了吧,你觉得历时四年了五年了就是搞的好游戏了?在这我也不配说你们,也许下一个做出来的还是这个模式,只是剧情背景名称换了,如果真是这样,还记得你们曾经也说过你也要靠这个赚钱养活一家老小,我也没什么可说的,我想说的是别拿一些热门ID忽悠我们,没有势力请不要做烂它,失望的不只是热衷他们的粉丝,如果有一天其他人做出了一款游戏,不管他是不是氪金,老板赚不赚钱,只要是有代表性的,有文化在里面的,就是跟信仰一样了,既然做出来了就应该知道玩家想要的是什么,谁又能一天24小时专职这个游戏呢?如果是这样那你这个游戏也就成功了十分之一,不能再多了,毕竟被工作室盯上的游戏
也基本上差不多了,热度谁不会蹭点呢,不说了,自哀吧,最后说一点这是我见过目前充值通道最最最最最最没有下限的游戏了!。!。!。!
戒不掉的烟万花丛中过 : 哈哈哈,感觉你比策划想的还多,这类游戏又没想过怎么发展下去的,,就想的用20块钱成本,短时间内圈到20万,200万等等,然后换个名字换个皮肤继续圈钱