Stray Dog Simulator
暂无评分
Ham Omelet
这个游戏很好玩,也很耐玩,期待这款游戏上架。
这里让玩家变成城市里的流浪狗,吃的食物在垃圾桶里有,撞一下食物就会下来,水在小水坑里有。
当然光只有一条狗是不行的,在地图里还会有其他狗,你打败其他狗,经验满了你会升级变得更强。有的狗是母的,打死她之后,会有爱心,你点一下,这狗就是你的了。你的后宫变大了!
在地图上还会有家,如果你发现家了,进去了你每次死亡的时候才会复活在家里。
那啥,点赞!
如果你有什么问题可以问我。
让玩家变成狗,xswl 不过,我已经是狗了(?)
一脸傲娇没个正样
之前玩过,很可惜我手残删了,然后就……找不到了啊喂!
让玩具家扮演狗子,然后在这个城市各种地方浪,诶,听上去不错哦🌚
最主要的是还能收后宫。😂狗皇帝?(不是)那就让我们愉快的,收后宫吧!😏
其实还是很好奇,为什么所有人都害怕狗呢🌝 应该可以增加一些路人喂食等等等等的吧🌚 不是所有人都怕狗啊喂! 😂而且我又不会乱咬人(?)对吧?
好了,还是很期待游戏的,希望大家喜欢吧😂
尖耳朵莱
之前玩了好久的游戏。
开局选一只狗🐶,还记得我选的好像是德牧?然后在地图上晃悠🐾,翻垃圾桶找骨头吃,上小水坑里舔水喝💦。嗯还要到处惹事,咬人咬狗…当然狗也会打你🐺(´-ι_-`)不过一般都可以轻松虐。等到了五级就可以去找中意的伴侣【并不是】啦,找一只顺眼的dog,咬它咬它,等出来一个爱心标志❤,点了就可以轻松收入后宫啦【并没有】😏hhh然后每隔五级(好像是)就能收服一条伴侣啦哈哈。
对了还要找家🏠,点开小地图,有个问号还是什么的标识,走到那发现是在一个废厂房里的一个空房子,进去就好啦😌在家里可以睡睡觉和你的狗伴侣们增进感情【并不是】,还可以分享打狗得到的肉。
彩蛋就是,地图上的游乐场🎢里的设施是可以上去玩的哦⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾记得我之前最喜欢去玩摩天轮了🎡,不过不知道为什么升到顶的时候就会掉下来!emmm我还喜欢跳到一个小喷泉⛲里洗澡喝水(??)什么的…
好像还有一个足球场是可以踢足球⚽的,旁边有一个泳池可以跳水(●'◡'●)ノ❤
嗯剩下的就自己去游戏里体验啦,希望早日上架TapTap*٩(๑´∀`๑)ง*
emm
ฅʕ•̫͡•ʔฅ
莉莉安
以前玩过这个游戏,可是都是广告,影响了游戏体验。但是我相信Tap Tap,希望快点出呐~
或
可惜过了一年tap还是没出,4c99考虑下?
白久有只鹿
这个游戏挺好玩儿不知道为什么没人,之前是很早玩儿过的了,算是无聊的时候可以玩玩儿吧,毕竟到后期可能会有点没新鲜感,还不错了
筱未殇
炒鸡好玩