橙光

橙光

应用
6.1

带图36 长评54 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩79 剧情跌宕64 画面优秀47 物超所值29 音效动听8 福利丰富6 运行稳定性135 氪金付费98 故事情节23 玩法设计18 UI设计11 画面视觉7 日常肝度5 游戏福利2 背景设定2
恋欣鱼
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
2023年11月8日
谢谢一位朋友的帮助,终于知道了之前发言求助的那个游戏了,谢谢,太谢谢了!
图片放在P2了,是停服的1001的《零时差心动》。
最后希望橙光还是能够有更好的的作品吧,有更多的人加入到这里。
—————————————————分割线
2023年9月22日
好吧,我承认我的错误。
今日我在清理关注的时候才发现原来是我的失误,我寻找的这款游戏并非是在橙光里的,怪我一直以来在橙光上投入的时间最多。
我以前玩的是腾讯运营的壹零零壹,现在已经停服,多年前,我就买了那款游戏,留下了深刻的回忆,除此之外,还有其他的游戏也挺好的。今天清理的时候才发现原来在这里,心里许久的愤怒一下子就变成了哀叹和遗憾。
可惜了,还打算回味一下,可如今,雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
不过啊,橙光,什么时候整点好的作品呢?也能让人久久不能忘怀呢?
分割线下面的是我以前的发表词。
—————————————————分割线
以前的真不错,我还买了好多的游戏来玩,一个系列的。
我透你猴子啊,以前买的一个系列的作品今天登录上去发现根本找不到了。
有没有人知道这个游戏叫什么名字……?这部作品我记得一共是有三部的,大体的剧情是:
一开始的时候男主开启了大学的新生活,这是在国外的大学。然后在校园里走着,遇到了一个女孩,并且在她的请求下给她拍了照,然后找到了教室。接下来的故事发展是男主角和另一个橄榄球的男生以及拉拉队的女生以及另外一个学校的人之间的斗争。男主角也可以选择路线,有两个女主,一个女主是在学校的播音室里的,另一个是拉拉队里的。这个接下来的故事还涉及到了校长,男主和小伙伴们还去隔壁学校拿回了被橄榄球队的男生偷走的东西,为此男主还羞辱了他们。接下来又是内部因为比赛的各种问题而矛盾,什么乐队两人理念不合而各自演奏,拉拉队表演失败,橄榄球比赛也输了,总之各种。最后还是好了,校长等也被主角们收集的资料证明涉及了犯罪。
玩这个游戏太久远了,故事线都不怎么清晰,敢请有印象的朋友们说一声,这个游戏我可是全部买完了啊,就这么不见了。收藏里都没有。
完全找不到。
小明大帝 : 这个你在收藏里找拥有的游戏,能找到的
爆改小熊