水浒宋江传

水浒宋江传

8.6

带图5 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩147 剧情跌宕75 物超所值45 福利丰富23 画面优秀22 设定独特20 轻松护肝6 运行稳定性15 故事情节8 日常肝度8 玩法设计5 画面视觉4 游戏平衡4 资源获取3 UI设计2
孤夜
从入坑到现在,大概是4个月不到的时间,既是意料之外也是意料之中,500小时了。
【1】水浒,个人认为属于“刷刷刷”类型的游戏,一个字评价就是“肝”,这一点可以参考暗黑系列游戏。本作的特点就是刷周、刷无尽、刷成就……
剧情需要动脑子,但是不是很多。
如果你想动脑子,可以玩下外传或者各种活动关。尤其是三娘外传挑战难度,让你享受到欲仙欲死的快感。
【2】剧情
历史线剧情很不错,尤其是可以救下大多数入队的我方人物,这一点满足了我这种救人强迫症的需求,救人难度不高。其中张顺、史进、秦明(应该是这货)自动剧情必死。最后有2个结局。
如果你救不下,会有替代人物入队。
幻想线剧情的话,有种意犹未尽的感觉,更是给了我一种岳飞传岳雷线,人头滚滚的感觉,这里就不剧透了。
【3】如果是0氪或者低氪玩家,那么建议是剧情体验一下红蓝线,然后做各种简单的节日成就,再去刷无尽一千层,打造无尽装备,打隐藏关拿个成就,里头有个金宝箱,对于0氪来说是一大福音。
放心,0氪不止能刷1000层,还能更高。
如果有钱,嗯,放心,有钱也需要肝。除非你选择氪但是不玩。
ps:重重包围活动,不肝血亏哦。
【4】关于无尽。无尽,对于平民玩家来说,打造无尽装备才是真谛。简要描述这个打造,就是一件无尽装备,玩家自主“定制”5个特技,可以在特殊关之后对部分无尽装备得到5个随机特技选项。
强度不低,搭配部分武将更是有奇效。
【5】关于战斗。
前期策略强势——你会发现怎么被策略打那么疼,或者是策略打敌人能秒(普通难度)。
例如公孙胜的全屏雷,朱武的沙暴,则是刷周(普通)利器。
后期物理强势,尤其是真伤。
【6】关于内购武将。就是商城的那几个元宝购买的武将,买李应和李师师就行了,很强力,另外3个酱油没意义。