命运之海

测试服
测试服
7.6

测试服评价

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 运行稳定性21
很期待能做好,五星表示一下期待他的未来,如果公测成功进行改良优化之后,应该会变成一个非常不错的游戏,但目前内测的问题还很多
1.新手引导:战斗虽然还有新手引导,但除此之外没有任何的新手引导,导致新人来了之后稀里糊涂,根本就不知道这些都是用来干什么的,海上那个红色的两柄剑组合成的叉叉是开始匹配,好多人进来之后稀里糊涂找了半天,包括各项额外功能都没有进行说明(눈_눈)
2.bug优化类问题:
(1)闪退:有很多人提的闪退目前还没有遇到,聊天栏里也没见人有说,可能是优化了?
(2)BUG:有些你正打着打着打到一半会突然把你保持分数然后变回渔船,一棒子给你打回解放前,而且这个bug还挺常见,四五把就会有一把出现,而且问评论区这个问题不止我一个人,很多人都有
(3)优化问题:优化太糟糕了,我的手机配置不说好,但起码算中间,手机玩儿王者吃鸡都没烫过,一玩你这个就开始烫手,手机配置更低一点的更别说了,而且这个问题几乎也是人人都有,我们还有些人聊天的时候,发现有些人电量掉的哗哗的,耗电严重
3.强弱平衡问题
1.首先水雷就一纯弟弟,放的慢不说,伤害也就那样,别说什么他可以打群体,你那五秒的一个雷那点伤害,秒不掉敌人,只能打持久战,持久战你又没雷,简直白给
2.撞头太强了,突击船+撞头,我没少玩这个组合,恶心别人真的可以,躲你躲不开,追又追不上,由于小船加速度快,很难打到,所以说其实反而是大船掉血哗哗的,小船很少会出现掉血,或者是偶尔刮到一枚两枚也不是很痛,对方唯一可以期待的在射程内把你一炮秒掉,在突击这个技能下,毫无卵用,直接锤脸,或者卡你头尾射程之外,打又打不到,闪又闪不开,就那么粘在你船上活活把你咬死
这个组合最大的问题还是在于,因为他是向前攻击的,而其他都是左右攻击,加上撞头本身伤害又足,还有突击这个技能配合,别人**弹很少能达到满伤,都是命中一部分,他只要碰着别人就是满伤,搞得能杀突击小船的几乎只有突击小船了
3.大船弱的离谱:道理来说,大船应该火力强才对,然而事实是火力被中船抢了,自己技能还弱,一个小船都能随便捶着打,除了吓人,没啥用了
首先的问题之前就提到过了,由于个头太大,别人可能只能吃到一两枚,或者一部分的炮弹,他是伤害大多全是吃满伤,导致他的血厚不但没体现出来,反而像是脆的一批的纸皮,一捅就烂
然后太大,又导致太笨重,这个问题本身不是问题,但是由于上面的问题太过严重,导致大船更加没用了,只要有一个小船在你屁股后面咬住,你连转身回击都费劲,至于中船打你基本上也是秒(开盾两下秒,区别不大,反正你回击也没伤害),这血厚的更像个笑话,反倒是中船打小船容易打不过,因为往往打不到几下
一点建议:
1.首先要完善新手教程,起码也要告诉他们应该从哪里开始游戏匹配,然后再等级够了,有新的东西开开之后也要告诉他们位置在哪儿?或者起码告诉他们怎么找?然后找到之后有什么用?
2.小船必须削,否则将来大家肯定全都玩小船了,到时候就成枪兵模拟器了(ಡωಡ)hiahiahia,准确来说,不是削弱,是必须削弱突击船和撞角的这个组合,然后可以加强一些其他的(小船带炮实在太弱了)
3.水雷肯定是没人用了,但我们可以弄一些团战来增加水雷在辅助中的效果,到时候我们还可以加入各种的渔网船捕鲸枪船,作为各种辅助团打团战
建议增加团战模式(5V5或者5V5V5V5或者3V3V3V3)
站点模式(弄一个大点,大家去占领,谁先占领100%就赢)
或者(弄3~5个小点,然后可以变成10V10/12V12,每个点都会加分,占的点多,加的就快,谁先到1000谁先赢)
军团模式(12V12或者更恐怖一点,25V25,到时候看谁先把对方阵营杀够100个,或者也可以搞站点,直接搞七个点,或者也可以搞歼灭战,看谁先把对方杀光)
分数模式(几V几都可以,是大家收集物资,击杀敌方队伍的人抢物资点数,看谁先到多少分就好,然后还可以设置一些怪怪呀,海妖啊,击杀了会有大量点数,海妖还可以有厉害的,有弱的,有些特别厉害的,还需要几艘船一起打,到时候大家一起抢(克总发糖!))
官方虾玩网络 : 哇!!!感谢您的支持与建议,我们会加倍努力的!!!
北海爱上猫2021大赏 : 做一款自己喜欢的游戏还有人要和大厂比,属实站点那啥