Fate/EXTELLA LINK
暂无评分
Specialqiang
Fate/EXTELLA LINK比Fate/EXTELLA 提升了不少东西,看得出型月社还是很注意玩家体验的,游戏视角、打击感优化了不少,但是这移植版还是存在和之前的移植版一样的问题,没有专门对触屏进行优化,而且人物一多发烫、卡顿、甚至闪退都发生过,要知道我手机是小米10,好歹高通865也不算太过时吧?游戏汉化很接地气,如果把刚才说的问题改一下,这游戏还是值得一玩的
SuRe
外版游戏无优化
一夜清风
粉丝向作品,想当无双割草来玩的就算了,和光荣的割草差距太大。
又又又
请问tap上可以搜到的真三国无双霸手游,你觉得和这个比哪个好一些啊? 我单纯想听听你的看法
1zreal
个人为手柄玩家,觉得确实操作比触屏好了不止一个档次。
比起Fate/ Extella多了主动技能,这一点确实很快乐。
剧情没有体验完,多了好几个角色也挺新鲜。
有一点就是很容易放偏技能,可能是手柄不小心碰到了或是有索敌(确实经常偏技能,好几次亚瑟都是反向炮,后面干脆贴脸炮
还有就是好像不能一直按盾键在被打的过程架盾了(?)在Fate/ Extella里是被打时一直按架盾可以在攻击间隙架盾。
个人感觉游戏确实还是有难度,节奏很快确实有战争的体验感,占领领土,还要镇压敌袭(好像好要保护队友不被击退?)
需要一点点决断,之前就是不跟着提示走想着莽冲,后面加点规划基本可以过关。
经常被怪连打(
好游戏,有手柄可以有满星体验
服装里有奇怪的服装(?)
em,其实一直觉得模型不能很满足视觉感受(但是打架谁去注意模型细节)模型有提升空间
有对刀!手速不够的我还被对输过一次(悲)
有空中追击!一次能磨好多血!
推荐玩。
欧皇附体
小阿拉提无敌讲道理这做可以把小阿拉提当成站桩型剑士对没手柄玩家表示视野良好
有涵养的一方通行
不小心把link的键位发到fex那里了(捂脸)
以下是手机连接ps4手柄的键位:
左摇杆;移动,右摇杆:视角,□:轻击,△:重击,⭕:月灵驱动,❌:跳跃,R1➕□/△/⭕/❌:技能,R2:冲刺,L1:防御,L2:释放宝具,下压右摇杆(R3):锁定敌方boss,↑/↓/←/→:御主技能,options:暂停菜单/更改游戏设定时的确定,对话时双击options:跳过。
强烈推荐用手柄玩啊!
——
怎么设置键位?
难游人生
link这一代操作起来没前代舒服,尤其是放技能这块实在鸡肋,转镜头好说(长按转镜键是防御),ex攻击改的挺好的,前代放一次就要看一次动画,不能跳。游戏内平衡比前代好多了,前代只要对面的水母船一多,失败率大大提升,这一代水母船被砍了,实在大快人心,影从者,雾场景的加入也增加了一些新玩法。这代没支线,有点可惜,可玩性还是没前代高。
HaoseHorse
Fate/EXTELLA LINK(以下简称FEL)这款游戏比起前作Fate/EXTELLA(以下简称FE)的建模,服装,额外关卡以及教程介绍都完善很多,也有雾中攻防战这种新机制,高文也终于不是那副残念脸了,但是砍掉了支线故事有点可惜。
操作方面FEL因为是主机游戏,其操作方式放在移动端就略显笨重了,比如主动技能的第四个插槽与跳跃键重叠导致每次放完第四个技能后人物都要跳一下,转视角和防御放一起等沙雕操作(虽然我玩FE的时候甚至不知道按住转镜头是防御),不过宝具相对于前作一场只能放一次变成了一场能放很多次,且删减了机动攻击,总体来说是个好的改动。
大致叙事FEL是按照一周七天然后一排关卡以及分支进行的,但是虽然一排排关卡看着唬人,实质上流程比月姬R的制作进度还短(月姬R都出试玩了),打完全部主线所花时间甚至和打完前作FE的一个角色的主线差不多,除了阿周那和迦尔纳基♂情对波以外本作也基本没有什么令人较为惊艳的点,虽说剧情依旧很好但是由于其过短的流程导致体验并没有前作FE好。
战前准备阶段把前作FE的MyRoom改成了一个界面来和各种从者对话以及新增了从者宿舍以及战前准备还有个人空间,安装技能部分做的比前作要复杂一些,且前作的金钱就是力量系统可以批量升级了,好评,但是羁绊上升给的技能只有在个人空间选择那个从者的时候才会给而不是和前作一样在安装技能的界面统一给,差评(
从者方面,FEL相较于前作FE新增了10个从者,删减掉了维纳斯剑士(有情可原),从者服装也增多了,是好文明(大王并感)
总的来说,与其说FEL是FE续作,不如称其为“新世代豪华FE高清重置平行宇宙DLC(不含原作)”虽然综合素质较前作要好,但是剧情这个对于Fate系列最为重要的地方FEL却做的不是很好,就扣一颗星作为惩罚吧(
空灵lp
强烈建议用蓝牙手柄游玩
妖精骑士崔斯特
玩过真三系列这款游戏就上手很快的,但手机版操作是真不方便,视角切换滑动不如pc上流畅
姜糖酱炮
对比前作,这部作品确实比前作多了一些东西,但我觉得吧,感觉连招方面比前作弱了好多,所以四星吧
Yahagi_
体感不错
玩了闪闪之后感觉就是鲨杂兵模拟器hahaha
这作剧情就不要太过于认真了= =fate的优秀同人很多的
阿福老婆泳装吹爆好吧,什么时候fgo时装灵衣我就回坑
推荐体验一下
毕竟每一作都是不一样的体验嘛;)