2001
6.9
2001个评价
福利丰富
私は神です
我试玩了一下,然后觉得一般这个游戏就可以说是一个换皮的漫威未来之战。因为我玩未来之战,玩了大半年。里面大概是什么样子我都知道了,所以我体验了一下。总的来说,手感非常不行。打怪的反馈给你一种你不知道什么的感觉,而且方向特别差。建模的话一般。能看出来是跟着未来之战的路子走的。你要想氪金,就必须大量氪金。你要是想不氪金,平民玩家也可以玩。而且你可以玩的还行,背景音乐这个设计挺走心的,但是你一直听的话就会觉得有点烦。你可以换你喜欢的背景音乐。这点挺喜欢的。总的来说算是一个合格的游戏。对比市场上现在的国产奥特曼游戏来说,的确算是不错的了。但是你要不市场上其他游戏把奥特曼这个标签摘除掉,它真的属于一个一般偏下的游戏。这是作为一个特摄迷给的高分。国产特摄游戏真的是太垃圾了。总的来说还行。能慢慢变好。希望越来越好吧。
苦瓜
很中肯
栓Q
真的非常好玩。
就是有一点不足:那个攻击键和技能键太小了,有的时候按不到,希望官方可以将攻击键和技能键稍微调大点
モンキー・D・ルフィ
那个攻击键都那么大了,你管他叫小?要不干脆做跟脸一样大呗
UP主
怎么说…… 氪金 肝 打击感差 不过画质建模什么的啊还是挺好的 但是首充真的值 欧布攻击太高了 20级的雷杰多也行 勉勉强强算是输出机器 不过这游戏不氪是真的不行 首充在这个乐堂这里就是歌姬吧 虽然欧布伤害高…… 乐堂这里至少要648🙎 平民一个月攒的东西 基本一个648就可以了🙍
推荐新手前期过渡角色:黑欧布 赛罗 格丽乔 欧布 火魔 鬼刀(就那个红色拿刀的) 没了😅 乐堂大聪明
总结:氪金解决一切 肝解决一半 不肝不氪=废物 又肝又氪=神 平民=歌姬 微氪=伪神
王的男人先领悟
修改器=弑神者
鱼杂
操作太生硬了,不够顺滑,按着方向键就不能放技能,改了的话会更舒服
时空之城根本过不去
五虎断门刀
我认为最大的败笔在于关卡太长了,而且操作还有点卡顿,只能自动,我tm就一直看着他刷,,,,,
LeTang
亲爱的玩家您好,我们将不断的优化游戏体验,给您带来的不便敬请您谅解,感谢您的支持!
画不成
作为一个格斗游戏,打击感能做的这么稀碎也是前所未见……连几年前那种制作低廉的贴图游戏都比这有打击感
副本长得要命,一图更比六图长,纯粹浪费时间恶心人。
Son of Robert
唉,确实,我基本都是关掉游泳和声音的,然后一边刷副本一边分屏刷快手。
黑洞
一般也可以说很差进去做完任务就是充值活动的界面,画质很差,视野走两步就歪了
英雄图册你不能在没有奥特曼的时候查看这样你根本不知道是厉害完全做不了对比
最主要打击感很差,完全就是那种应用商店里面小游戏的水平,主要他有一个锁定攻击只要锁定的一个怪,你跑去打别的怪就打不了只可以打锁定的那个怪,其他怪箱子不能攻击,技能都不行,移动的时候放技能也放不了走位很难走,你想边跑边放技能都不行,放技能就会停下来。
阿离单推人
能解释一下为什么登不进去闪退吗?另外游戏建模还行但是手感很拉,有多拉呢,我打到自动战斗的以后再也没有手动操作过,稀有角色只能碎片升星,扫荡还要扫荡券。
凡人梦想
成长体验
不是,这什么垃圾游戏啊!官方怎么好意思放出来的,你们这些评论好的也是眼瞎啊!体验两分钟发现问题如下,直接劝退
1.按键特别小,点都不到按键,还不能调?NB
2.放技能不流畅,移动中居然还放不了技能,前摇还特别大,比如银河的穿刺技能,前摇居然还要顿一下
3.视角转换灵敏度太高,轻轻一转就转很大角度,特别灵敏度还不能调
4.打怪居然默认锁定,走几步,明明面前就有怪,它居然还走回去打之前那个怪,而不是打近距离的,恶心得很;
5.设置啥用都没有,设置功能一点用都没有,瞧瞧下面这截图
6.这特么是1个G以上的游戏吗?怎么像是200M的啊?
总之,体验了2分钟,只能说垃圾游戏,谁爱玩谁玩
阿。。。
《2分钟》你体验的时间比我打的还快
徒手拆机甲
一般般,各种氪金页面。前期非常劝退,等熬到20级后,就有点可玩性。还有优化一下加个走A吧,不然玩起来动作生硬,打怪还得停下来再打
你的世界
要提意见得改一星,不然官方不看