2001
福利丰富
游戏福利
外挂问题
宋白易
真的太好玩了,我才玩两天就有两个传说级英雄了,这款游戏不充钱也可以有至少两个六星英雄,新手福利也很丰富,大力推荐大家下载!
傅永连
特别好玩,英雄多,福利好,十分推荐!
弑刃彡星空
4星是因为福利好,但是为什么突然说您的账号有数据异常不能登录。
乌漆麻黑
被封号了。
万俟子琅
成长体验
最开始是看他可以用QQ登录这些,然后还有火花试炼,觉得福利比奥传好多了,结果少了很多东西,比如奥传每天都可以打的那个火花塔。
结果玩了一会才发现,这byd还不如奥传,钻石几乎没用,就拿去抽奖,抽那么点碎片。奥传可以买俩张六星直升券,而且用钻石买的万能碎片也比这个多,不过这个lj已经没办法用钻石买万能碎片了。
同一个英雄用不同皮肤,竟然还要给每个不同的皮肤升星。奥传是直接继承本体。
反正这个就是石,连奥传都比不过。不过奥传也不咋地就是了。
是在原来那个手机上玩的,这个手机没怎么玩。
这个福利比其他的奥特曼福利多多了推荐玩这个你会喜欢上他的
若叶
画质+前期福利5星 中期关卡小怪和玩家前期打魔王兽的难度过高-2星 游戏中期资源获取难度过高-1星 游戏部分角色强度过低-1星
阿尔法利刃
还可以吧,这款游戏不错,就是没看到最新版,福利个人觉得还是可以的,就是时空之层那个巴雷鲁太恶心了,我一个大技能下来他血还没有扣一半,我自己先死了,抽奖还好,爆率挺高,就是排位能不能匹配到战力差不多的对手,不然就是被吊着打,特效好,希望改良一下,传奇英雄升星简单一点,然后希望每个角色再加一个技能
佳 琦
那是你伤害不够,像我的暗黑欧布,一个大招就没了
成长体验
别的游戏过年福利一大堆,你更新个迷雾,地图不换还TM那么难打,送10个光辉宝石打发要饭?
开朗的诺亚
成长体验
这个游戏里的钻石运用很片面,好多东西都不那用钻石买的,虽然新手福利不错,第二天就抽到了诺亚,同级情况下我的4星银河还不如我的一星诺亚
已收起对你帮助不大的评价