叫我大掌柜

叫我大掌柜

6.11975个评价
总结 - 近期评价中,玩家对转向“砍树”玩法的变动存在疑虑,认为这削弱了原有的经营特色。另一方面,与“甄嬛传”联动的可爱立绘获得了广泛认可,部分玩家也赞扬了月卡在降低“肝度”方面的积极作用。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言1 带图56 长评88 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩330 画面优秀297 音效动听86 物超所值67 轻松护肝54 剧情跌宕28 福利丰富21 设定独特11 玩法设计107 广告频率77 运行稳定性62 日常肝度33 画面视觉18 资源获取12 故事情节11
白夜编辑部替补 : 我是微信小程序玩的,充了几百块吧,八月底没玩了,你这一说我回去看了看,号没了😂
Perfect逆风如解意 : 最原本的就是现在这个样,宫廷升职记是改过的版本,当时就有很多人骂。宫廷升职记这个类型的赛道已经有寻道大千了它挤不进去了又改回这个了
玩过 2.4 小时后评价
这游戏总的来说还是不错的,刚进游戏的职业选择对于我这种选择恐惧症让人难免有点红结,但是进游戏之后才发现,职业选择不过是让让你扮演一个什么样的人,跟剧情几乎关系不大,这点我挺喜欢。
游戏的开始画面很精美,繁华的宋代商业街,突出游戏主要元素:经营养成。游戏整体是一种水墨画的画风,画面挺精美的,街道上的人几乎都有自己的事情做,像是动态的清明上河图,还是有点小细节的。各种人物立绘也能感觉到制作组的用心。
前期挺轻松的,一直开店招人赚钱很爽,还会遇到各种各样的门客,他们会让你赚钱的速度更快,以及贸易玩法,进行到一些阶段可以开更多店铺,也可以进行门客升级变得更得力,制作组也很贴心的给了一键贸易键,很适合我这种懒人。但是后期的贸易太费钱了,往后进行一次都要几百万,每次不得不歇会等钱,不过也算一种防沉迷手段吧。
贸易中还有很多小游戏,依稀记得在很多广告看到过,没想到制作组竟然给还原出来了,真的很有意思。
游戏中还会结识很多挚友,和收徒弟,徒弟培养好了还可以和其他达官贵人家联姻,挺有意思的。但是挚友谈心这点太单一了,只有一个画面,难免让人心生乏味,希望制作组能加更多画面。
游戏的主线任务引导近乎能体验到所有玩法,这点值得好评,但是也有缺点。这让玩家少了探索的欲望,只知道跟着主线进行游戏,几轮任务过后会觉得这游戏越来越无聊,建议制作组可以加点支线和供玩家自行探索的玩法,游戏引导太多反而适得其反。
最后希望这款游戏会越来越好吧,会继续玩下去,期待后续的更新。
小二的茶壶 : 感谢掌柜对咱们游戏的肯定和支持。 诚如掌柜所言,咱们游戏采用了精美水墨画风,玩法上根植于我国古代商贸文化,以数字的形式,给掌柜们带来一场高沉浸感的古代经商之旅。 关于您提出的的探索玩法建议,其实游戏里的各个系统都是一环扣一环的,前期的引导是为了方便新手掌柜能够快速的融入经营!后期都是由掌柜们自己掌控的哦! 当然掌柜所提出的建议,老壶也会收集并反馈给策划那边的,我们会继续努力给各位掌柜一个美好的汴梁之旅。
我是一个玩了大半年这个游戏的零氪佛系玩家。看到那么多差评,讲真有点伤心,于是花了一些时间写下关于这些事情的评价。
关于画风。故事背景是宋朝,清明上河图的感觉,主画风是q版小人,门客挚友卡牌的画风很不错。
关于玩法:看起来是换皮游戏,但它的特色就在于融入了非常多的各种小游戏,如消消乐、2048、泡泡龙(不太清楚是不是这个名字)、鉴定古董(是抖音广告上宣传的那种,不过几天才会出现一次,是送元宝的福利游戏)、帮女生修房子(抖音广告也有这种,也是真的有,在通关卡那里,但是好像比较少,好像是新出的,我一般一键完成了所以不太清楚这个)
关于点点点。游戏前期需要大量的点点点,不想点只能氪金或者是开连点器。我不想氪也不想断手指,所以我开了连点器,点的任务对我来说就非常轻松了。强烈推荐玩这个游戏的玩家开个连点器。
关于逼氪。如果说逼氪的点在于点点点,那么就参考上面的使用连点器,如果说逼氪的点在于零氪赚速比大佬低很多,那确实(非常怀疑排行榜大部分是托或挂)。零氪会比微氪难拿一部分的门客和挚友,但是有肝也不是大问题。也不能说玩不下去,平民玩家也有很多快乐。比如厨神争霸活动,看着一堆大佬烧钱,我在一旁开开心心地拿小奖励(厨神争霸的福利真的多)。
关于虚假宣传。TapTap上的宣传视频确实跟实际游戏内部完全不符合,除了是用游戏里面的素材画面做的视频,内容基本完全跟视频不一样。现在市面上的游戏虚假宣传广告真的太多了。希望游戏官方能改进广告宣传方面,毕竟我觉得这个游戏的本身玩法就不差,没必要搞这些花里胡哨的欺骗玩家拉低自己的名誉。
关于挂和托。挂我没见过,托倒应该多,而且新服世界频道还会有很多打广告卖挂的,根本没人管,希望官方能管管这个现象。
关于不氪能不能玩。不氪是完全可以玩的,因为它的小活动很多,玩法多而且都是很有意思的小游戏,可以白嫖的奖励其实也不少。三天一个小活动,三天下来做做基本任务就可以有几百的元宝了,再加上每天的点赞排行榜和财神庙,都可以有小一千了。如果微氪那就可以尝试冲一下榜,拿不了榜一榜二但是拿前几十没有问题。
关于新服和鬼服。这个游戏总是在开新服,现在应该有几百服了,但是基本上每一个服都是刚开的时候比较多人,但也差不多一半是老玩家开小号、托和卖挂的,比较少新玩家。 而且新服开了没多久后,大部分人会变成死人,再过久一点新服里面的活人大概就剩几十甚至更少,也就变成鬼服。个人感觉鬼服不鬼服影响不大,因为需要多人参与完成的活动基本都可以跨服完成,但要是冲榜什么的少人不活跃的服就吃亏。真的希望官方能积极合服。
Mrwang : 你用的那个连点器呀。推荐一下?