古魂

古魂

16周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
7.2
Hi,Tapper为游戏体验打分吧~

全部评价

近期趋势
7.25919个评价
嘴替发言12 带图331 长评115 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀768 有趣好玩264 操作流畅181 音效动听105 剧情跌宕85 物超所值75 设定独特32 福利丰富31 运行稳定性985 操作体验599 画面视觉246 玩法设计126 UI设计33 音效音乐32 资源获取30
手机用户16515753
游戏时长 53.9 小时
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
可玩性还是不错的,我打射击类游戏比较多,平常电脑和手游也是射击类多,没有接触过这类游戏,总体的感觉来说比较对我胃口,因为本人就是美术生,游戏建模和场景都很好,里面的北欧神话和克苏鲁元素也很不错,丝毫不冲突,游戏场景和背景音乐颇有一种史诗感,玩法也比较多样性,打了十来天目前是卡到天赋60层的那个主线任务,因为基本是没充钱,就买了一个斩魂者和首充,攒的魂石和永恒之花换了皮肤和翅膀😂,没有抽魂核,60级之前,魂力相差个几百几千,带个吸血魂核还能拉扯一下,就是有点费时间,但是60级之后,魂力相差五百以上基本就是碰两下就死,除非你卡好技能CD一直给BOSS破招,但是有的模式BOSS是破不了招,只能硬抗,这就有点小缺陷,还有我就是有点强迫症,主线任务的时候那个腐化之手我必须全部打掉,探索度拉满,但是这个美中不足的地方就是,如果对方是60级满级还有溢出,有可能你能打败,但如果人家是氪佬或者魂核好,即使是人机你也是会被瞬秒,我就遇到过,古魂经验溢出19级,我21级,结果我还是被秒,你被秒以后还得重新开始,里面有的场景比较大,跑图可能会浪费点时间。
总结就是有操作,但是不多,没有细化到你有操作可以无伤通关的那种,微氪的话很多人都说了,月卡手册充一下,一个月二三百块无伤大雅,也可以玩下去,肝的话就是攒魂石和至高神明商店里的东西,上个赛季叫永恒之花,可以买点魂核卡,魂石最贵的是3000魂石十连,永恒之花的是2400十连,但是永恒之花只能买十个,两种契约各十个,其次里面的装备加成我感觉是不如魂核的,所以追求战力的话就先搞魂核,装备和技能加的战力效果不是很明显,类似于王者荣耀后期的五级铭文,有没有区别不大,还有就是不要学我把永恒之花和魂石浪费在买饰品上,容易卡关,最后祝大家玩得开心
TapTap
TapTap
手机用户16515753 : 还有就是这个游戏的霸体问题,有时候会出现你出的是霸体的招式,但是你起手式的时候就被别人控了,霸体做的不是很好
生
游戏时长 20.6 小时
推荐:可玩性/ 画面音乐
首先这个游戏是有魂类的影子的但不多就是
其次嘛,氪金是真氪,开局就有个新手5000累充,吃相有点难看,肝也不算很肝,还是有点耗费时间的,游戏一方面你不氪,和氪的差距事比较大的,那些排行榜的大佬的东西我都不知道在哪治,想看看都不知道在哪看,就很那啥,差距就摆出来了,当然了,也不能和那些大佬比,就中高端嘛,氪加肝还是能相提并论的,这个和魂类游戏的差距就体现出来了,重要的是副本方面他不是很需要操作,就单评战力,就个别模式要操作,但可操作性不是很大,就拿隔壁的帕斯卡来比吧,额。。没有可比性,这个打起来很容易,boss什么的战力高了一会就打完,战力低的拉扯,但碰到就没。。
背景音乐,世界观,我挺喜欢的,克苏鲁元素,北欧神话,都穿插在一起虽然和认知中的不一样,但这也算是他的可取处了,还有剧情也很可以的,音乐方面我很喜欢,很符合这个世界观
总之,这个游戏如果就是单纯想玩,休闲的玩,不氪金,也能玩,但这你不要想冲榜了,比不了根本比不了,小氪的话,就冲的通行证,月卡,周卡就OK了,还有个,他那里面首充另算。。就是你冲月卡,通行证的钱不算在首冲里这个很哇塞就,其他的就建议买点钱少的礼包,因为大的那些礼包没什么用,魂核的礼包愿意买就买不愿意没啥区别,大礼包不是很值,其他的建议不要氪了,因为其他的都是无底洞,如果要氪个百八十万的等于我没说
最后这游戏建议就当个休闲游戏来玩偶尔没事了打打,体验一下剧情音乐,挺好的
《古魂》官方信使 : 大大您好,氪金的问题也是一种商业模式的选择,本身是用免费游戏的方式来减少门槛,也让更多不想花钱的玩家也能先进来玩,希望能有更广泛的玩家能进入游戏体验动作游戏的乐趣。主线难度上不会太高,主要是考虑到还有很多玩家对动作游戏的接触很浅,为了保证大多数玩家的体验,所以游戏里有各类养成强化,包括装备。但是正常来说玩家跟随主线章节任务的要求养成即可推关。对魂核的养成如果没有特殊的需求,根据个人情况选择付费即可。花钱的玩家可能有更多选择和容错率而已,且零氪也完全不会影响主线内容的体验。同时感谢您对游戏其他方面的认可~
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
想给3.5⭐来着,但是没有,4⭐是给不下手的。
🔗网络优化:发烫很严重,是我目前玩过发烫卡顿最严重的游戏,所有配置拉到最低了也不行,很影响游戏体验
🥊打击感:角色技能和动作十分炫酷,但打击感几乎没有。选的角色是海拉,不看飘字不看怪物血条完全不能感觉到是否打中了怪物,所以打起来会有点难受,后来学了一下战斗机制发现根本没时间去看是否有打击感,不太熟练有点忙不过来的感觉。但是无法通过即时观察判断是否打到怪物了的感觉真的很憋屈,明明就是因为这个选择拿剑的小姐姐,结果还是个会用剑气攻击远程,这是我不能理解的
🎮可玩性:目前还是上头阶段,可玩性可以给3.5颗星,主要感受就是抽卡,打怪,养成。地图探索有点累,因为不能跑走得太慢了很难受,明明关卡制节约了跑地图的时间改善了大地图跑图浪费时间的问题,但是不知道为什么关卡内的探索跑图反而比一般中大地图游戏更累更减分了
🌃画面音乐:拥之根超级可爱超级治愈,想要一只当宠物,画风是我目前接触过的游戏中比较特别的,整体色调和渲染很精致。个人不太关注音乐所以没什么好说,对话配音还不错,角色技能的声音就有点……大概是因为我听不懂所以觉得很怪吧
7月3日二编改为一星,游戏不火,腿毛挺多,888是发烫严重,但耐不住你游是我玩过的“所有”游戏中发烫“最”严重的,没错定量是888,发热优化差是你游的问题,卡顿只是影响游戏体验,但卡就直接没法玩了,我都不想问那些觉得不卡的到底能不能理解什么叫卡顿什么叫“卡”,其他的缺点看不见就盯着一个888在这里反驳游戏游戏发热是手机问题,真有意思,优化差就是差还不愿意承认,以及屎一样的打击感,玩了几天就没意思了的缝合玩法,这么多腿毛就看得见开头一句话,笑拥了
《古魂》官方信使 : 亲爱的大大,如果手机发热严重,可以通过主城设置界面调节降低画质来缓解,效果明显,如果还有问题,可以提供一下您的手机型号与配置情况,我们会收集并后续进行优化,全机型的优化这块看来我们还有比较长的一段路要走,给您造成不便深感抱歉~ 关于打击感方面,由于古魂的定位是ARPG而非传统魂系,所以会更多地追求连招爽快度和流畅度,也会因此增加了不少霸体机制,从而可能降低了一部分受击反馈。另一方面也是由于技能动作幅度大、技能释放快,导致可能有些看不清的感受。打击感的部分我们也一直在努力,做了很多的工作。包括出手的动作/音效/特效,对方受击的动作/音效/特效,还包括震屏、飘字、闪红、定帧等等细节。怪物在通常状态下被攻击的受击表现,目前主要通过IK,以及配合定帧来强化被打击时的效果。但是游戏里怪物体型、肢体区别过大,例如有普通人型、大型人型、骑马型、龙型等等,不同的IK效果和定帧效果都需要单独细调,同时IK的动作变化幅度不会特别大,不然大型敌人会显得扭曲。而且在手机上由于屏幕较小,也可能不容易观察到有IK和定帧的效果。如果有感觉哪个Boss完全没有受击IK和定帧,也可以跟我们反馈。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
使用 TapTap 客户端下载