聚光灯 GameJam
操作流畅
福利丰富
设定独特
哈哈哈哈
我觉得这个画质跟那种低配的阿尔登法环一样,但问题就是画质太好了,配置差的手机带不动啊,当然了,剧情什么还是很优秀的,只是这个游戏可玩性上,我感觉就一般般,如果在端游PC端上玩的话,可能会好一些,手游的手感的话,确实要好好调整一下,还有一些闪退啊,卡顿的问题,但在总体上,我仍然觉得它是一部优秀的作品
盘古魂:小古
大大您好,感谢您的大力支持和喜好,您可以在设置里可以调整画质选项以达到最佳适配,祝您游戏愉快~
🍎
怎么说,游戏确实感觉不怎么好玩,但是那个画面太精美了,真的画的好好看呀,要卸载掉还真是有点舍不得,这建模,这画质,呜呜呜,不做个动漫太可惜了,但是玩起来是真真的不太好玩,玩不下去,最后再说一遍,建模画质我给满分,有故事感,挺高级的,非常好看和震撼
糕手
多少钱一条,带我一个
1刻
实话实说,它是挺有意思的,在画质这一块真是数一数二的,但是手感太差了,反击感弱,而且软绵绵的,还有一点僵,除了这一点以外,几乎没啥问题,玩法也还可以
1刻
我还是不推荐大家去玩,除非你真的接受得了他那个软绵绵的手感
毒老狗
打击感真的一言难尽,画面其实还好,老头环的低配感觉,但那个每次进关卡的幽灵一样的东西很突兀
你的每一份柔情
同一个游戏频道,不同渠道下载居然不是互通(说明:这游戏是电脑端腾讯WeGame上看到下载的,等级到60(60)也就是魂二才知道不同渠道不互通,(是加入玈团后经玈团成员提醒才更清晰了解到),玩家少,在练升级主线图里经常快完成了,卡掉线 画面……,还有希望涡源之后主线能开放
我完了,估计有一个小时左右吧,反正是没玩多,反正就十连出了这个,说什么魂核魂技这些说实话还是没理解透彻,玩倒是挺好玩,就是画质有点低,且闪避不流畅
jojo
说老实话,这是我第1次在手机上看到这个游戏,之前在电脑上玩的时候觉得挺垃圾的,不过在手机上确实还算不错的游戏。难度很简单没有达到类魂的难度。不过画质上总的来说有一种老头环的感觉虽然还差得远。
独断灵龙
玩过,感觉不错,就是之前的设备实在是太捞了,玩起来特别卡,然后就没玩了
琳
玩过就好这游戏,只能说一般吧
第一打击感:没有打击感,闪避也没啥反馈。前后摇很重记得不能取消好像,忘了。而且怪多特效多很容易卡
第二画面:第一眼还是比较喜欢的。以为可以长期玩下去还买了个海拉职业。结果玩了没几天后悔了,还不如买帕斯卡契约。
第三福利:这是这游戏唯一比较好的点,一天可以白嫖十几抽常驻池。还有一些活动可以换一些抽卡资源。但是说实话常驻池出来的卡都挺拉胯的。
第四氪金:前期首充有一个坑。就是那个6元以为会送一个时装。充了会告诉你这个时装是要冲一百多才给的。。而且冲礼包不计入充值。其他充值没体验过不确定。
第五玩法:有一个肉鸽玩法就是那个双生。基本大部分都是重复的。要拿满奖励得打三次,一次可能就得要八九分钟。扫荡的话得冲月卡。还有一些材料本,武器本,要想一天把奖励拿完至少一两个小时左右(氪金快很多,应该半个小时可以做完),但是都是重复的,本来就没有打击感最多当个养成游戏玩。但是每天太肝了。其他养成游戏可以一键扫荡,(还是免费一键扫荡哦)所以这游戏后面越来越不想上线。做个任务跟上班一样,不做任务就会落后。
第六抽卡:抽卡的话爆率是可以的,基本上每次十连抽都有一个金,运气好可以出两三个都可以,但是!这里面的金,如果不是原初金的话,就相当于其他换皮抽卡里面的披着五星皮的四星。数值没有原初高,技能不去原初有用。组成的羁绊也很鸡肋
总的来说这游戏适合每个月砸个两三百进去充月卡,当个养成游戏玩,还算勉强。不氪金如果你时间够多的话,愿意一天花两三个小时做重复的任务的话你也可以去玩。但个人觉得这游戏不太值得,打击感太拉胯了。不太值。
盘古魂:小古
非常感谢大大的长评,请接受来自项目组的致敬,这边大大提到的问题我们都已经传递给项目组了,我们会好好优化的,非常感谢
彩虹上
这款游戏从九月份入坑的,玩到现在也差不多2个多月了
我说一些我个人观点:
1.这游戏cg做的还不错,游戏里魂核建模也很不错的,但是画面质量还需要多打磨一下,有点模糊
2.游戏还存在很多bug比如打古神共斗(活动)的时候视角打着打着就偏移了即使是按了索敌,视角还是会发生偏移希望官方能优化一下,还有组队打古神共斗的时候,不知道是不是bug,伤害会被吃掉,伤害会少了很多
3.希望官方能多出一些福利活动,让一些零氪玩家战力不至于和氪金玩家相差很大,这样也能留住一些玩家。
然后就是对于氪金方面我的想法:
对于零氪玩家:毕竟是零氪对于战力的要求肯定不能太高了,游戏里的抽奖也是还可以的八十抽必出原初魂核,150抽必出神话魂核,只要多攒点资源还是可以玩下去,双生三次可以拿三抽,黑市里可以拿6抽,每天晚上六点后还可以拿一抽,这就十抽了。每天的任务也可以拿魂石 任务100 通行证120神之挑战60 还有远征100,存着也能玩下去。
对于微氪玩家:周月卡双开,通行证开通
微氪玩家玩这游戏体验还是要好了不少,不仅是魂石攒的快一些,遇到给的碎片多的活动也可以拿到一部分,这部分玩家养这一些原初魂核甚至一个神话魂核还是可以的,战力的提升也是比较快的 我自己也算是微氪玩家。
对于重氪玩家:对于氪佬我就不评价了,活动里的氪金全部拉满,打boss的体验感也是很爽的。
说到这里我觉得玩这游戏还是要长远发展来看,毕竟不是氪佬,过度追求战力那就是一个无底洞,游戏都是要赚钱的,氪金方面每个人有自己的控制力,氪多少自己来决定,毕竟玩游戏是为了让自己快乐。
总结一下
1.氪金活动确实有点多,但是每个人都可以自己来选择到底氪多少
2.游戏玩法方面还是太单调了,希望多创新一些,活动福利可以给的足一些。
3.画面还需要打磨一下,还有很多bug需要修复,提一嘴特别那个远古竞技场真的纯在耗时间非常无聊,希望能做一些调整。
4.游戏耗电有点快,手机发烫也十分严重,有时候组队打boss就会卡住。
希望官方能看到,希望游戏越做越好
盘古魂:小古
大大您好,非常感谢您的反馈,这边所有反馈都已经整理给官方项目组了,非常感谢大大长期以来的喜爱和支持,我们会越来越好的,祝大大本周愉快
活动
领礼包