西游寻妖记
8.8
8.8
嘴替发言
阿零点五
这款游戏可玩性很高,平常没事解压打发玩。解密找东西的步骤会有关联性和西游故事也会有关系,相对于其他游戏一味地随便硬关联好的多。只要开发一点想象力在这里你都可以找到,我都没看过几个广告,主要也是有的太小我找不到😂😂😂。希望接着出,35个太少了,意犹未尽。
手机用户85193311
广告不过分,找东西也有乐趣有逻辑,只有35关,期待出更多,我最爱玩找东西得游戏了
YS榆
比起单纯寻物还带有轻微解谜,画风很可爱,配乐轻松愉快,打发时间的佳作
婋勇
游戏好玩,画风也不错,就是放大会模糊,不过这游戏不花钱。适合无聊的时候玩,像我这种喜欢找不同的,就不够玩,我半天直接全部通关了。
希望再更新吧。
你不认识我
画风很可爱,是没有低俗恶搞的西游风,有些线索不好找,要联想人物动线获得,很好玩,可以用来打发闲暇时间!😍
清漪礼
希望快点更新哦,这小狗超级可爱😋😋
很喜欢西游记,有些随便触碰的地方就能找到要找的
User419754139
好玩,从tap上下的,不知道为什么总是卡顿闪退
通关啦,再加一颗星,好玩的,还会更新吗
江晚
很适合休闲,打发三五分钟零碎时间的一款小游戏√
内容不是很难,有些物品的名称给的挺有意思的
笔阀
————❤️2024.2.20体验感受评论————
✨丨5秒极速版丨
√小众品类“寻物”+轻微解谜
√手绘剪纸可爱风+关卡音效轻快治愈
√童年影片回忆+西游经典故事线
X关卡强制弹切片广告页
🥰丨总结丨
值得闲暇一试,但切勿贪多,毕竟“费眼”
————
✨<优点>
(1)经典还原西游+多样魔幻元素
一切遵循西游主线剧情划分关卡,目前总共35关(红孩儿火焰山)同时每张地图都很有特点,同时会看到些奇奇怪怪物品,脑洞大开,如炸鸡、蝴蝶结、变色龙(我是没想到的)、形似熊二熊二等等,有些甚至说不出名字,只能通过点击查看名称才能理解,期间会结合些小动效,有时候一不小心给点出来,算是蛮有期待感的~
(2)手绘画风+音乐治愈+简约动效
美术方面一直以来都是小雨居产品优势所在,官方虽说是普通,但实则玩起来能感受到用心,真诚是永远的必杀技,虽说复用了不少场景小素材,但也要支撑这种关卡一次性消耗的美术物料,制作成本可不低!同时主界面按照故事线制作成关卡“竖线”很吸睛,个人建议不用一次性全放,保留神秘感效果更好~
可逐渐解锁,不用一路全
😅<吐槽>
(1)部分小道具,必须用广告搜寻
作为恰饭是可以理解的,但个人意识上不是很喜欢,毕竟过于隐蔽以至于不仅需要良好视力,同时还得有无尽的联想(例脑洞王)触发解谜互动,说白了就是让你看广告完事啦~
(2)在趋同道具中搜寻特定某个
起初晓有兴致,但后续逐渐觉得枯燥无聊,或许可能因美术物品素材较少,强制填充上去来增添可玩性,但我们得硬性逐个点击查找,就觉得在一顿框框瞎点😤
(3)地图无法自由缩小
目前仅能放大,对于寻物无法一眼总览大致全景,是件非常难受的事情,每次小范围拖拉移动都耗费不少时间!
催更!催更!催更!
玩完后,看啥都比较细心了
最后,支持鼓励下ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
Happy🍎
第五关变色龙藏在哪啊?还有那个小鸡
李了了
画面很可爱很清新,希望音乐也能跟上,不同场景尽量多一些音乐,或者在点击不同物品时候也能有一些小的音效作为点缀,大部分情况下自己能找到,并不需要强行看广告,而且时间也没有限制。希望制作组可以快点更新新场景,快更新快更新快更新。