充电小子
8.6
8.6
测试服评价
S1un
游戏大小才10M,我以为是随便玩玩就会删掉的小游戏,但是上手之后发现真的超级好玩。虽然虐心,但是知道角色机制和小技巧后,上手并不难。
游戏有17关基础关,加上追逐战SP关,一共有18关。时长视个人情况,大概在2~6小时能通关。
和 i wanna一样是虐心小游戏,区别在于,i wanna更偏向于完美的操作,和不停踩坑的虐心,充电小子偏向于解谜,知道关卡过法之后,一般数十次尝试即能过关,对操作要求没那么高。
游戏核心机制就是角色和子弹碰到电池能充电,有电量的时候,能二段跳和与子弹换位。利用这个机制,能让一个小电源有很多用法,非常巧妙。
游戏上限很高,可是没有继续开发,也没有自制关卡,所以可能是精品游戏,但是不火。
因为是一个小小的益智游戏,社区氛围也挺好,过不去的关看过关视频,很快就有豁然开朗的感觉,接下来就是自己尝试了。
一般情况是,下游戏用10M,看攻略视频用100M+,哈哈哈。
还有就是游戏有些bug,比如,有时候换位之后不能跳跃,等等。不过瑕不掩瑜。
建议体验一下,现在观望想尝试的玩家可以上手,不会失望的~
玄天.龙魂
小游戏注重玩法,挺好的
小伙子
没看攻略,玩到第九关卡关了,对于我这种手残党但是喜欢解密的人来说太适合了
木丂
人物红色形态下落时,向左踏空跳不连贯,很容易跳僵直,害我死了好多次,能不能修复一下
狸柘
虽然我手残,但不得不说一句这个游戏是真的小而精悍!(无任何广告)
别看它小,我第二关过着都觉得困难😶
而且画风也蛮好看的,音效也不错,有经典的味道~
道士道
这游戏非常好玩,我有几关是看西巴老马攻略过的,在此,特别感谢西巴老马,他是真滴厉害,是个大佬,在下佩服,佩服
Aosa
有点难耶,但是我已经会卡bug了
可玩性🎮:
可玩性还是很好的,如果你不动动脑子,有可能都过不去,但只要学会卡bug,就什么都拦不住你
Carpe Diem
游戏机制和关卡设计满分,操作上限很高
二段跳的时候要再按一次方向键才能在空中移动方向,而不是按住了就可以一直移动,很不舒服
扣分原因在对新手太不友好了,或者对像我这种笨蛋太不友好了,卡在第三关奥运五环的位置,游戏很好玩想继续玩下去,但是因为手残而无法获得更多游戏体验,建议关卡难度合理安排一下
Carpe Diem
作为空洞骑士老玩家还是非常喜欢这款游戏的
呵
游戏不错。但是有些小bug,比如穿梭之后无法跳跃,有点影响体验。而且无广告!!!!
小萌咖啡牛奶
第17关跳了三个小时跳不过一个墙,看评论说知道技巧后玩10来次以为真有那么厉害,点开一看,评论的时候还没更新到17关😂这个游戏前面确实难度不那么高,10关以后就有个别关真的要很花时间,不过好玩是真的好玩
亚德兰
我已经玩了13天了,第二个水晶球能不能给我点提示啊?第六关那里。下面开始鉴定这个游戏很好玩,但是建位有点分散,但很有策略性和技巧
Aosa
这个游戏有点难耶,但是只要学会卡bug就什么都拦不住你