迷你勇者
8.2
8.2
偷渡的欧洲人
质量不错哦 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
作者加油哦(◍ ´꒳` ◍)
哈哈,期待有更多的玩法耶(ㅎᗨㅎ)
...
(怎么说出更多鼓励的话呢?)
简静光阴
收到鼓励, 谢谢!
逝去de回忆
已通关,没开时长,已卸载,四星鼓励一下。
几点没用的小技巧:
1,直接选地狱难度,进去后重生,打开局房间的树,一次100-200金币不等,打完在设置里重生,刷新树接着刷。出门满天赋不是梦。
2,轻盈千万不要点满,3级就够用了,4级就跟逮虾户一样乱跑,容易自杀。
3,最好用的初始武器是新手左轮,弄两把并排放,一起按住,攻速快的情况下就是蓝火加特林。
4,武器种类看着很多,实际滥竽充数居多。寒冰杖,祖安猎手,新手左轮,个人觉得比较实用的,其他都是浮云。
吧唧吧唧
就佩服能刷出巴哥的玩家,探索者
蟹幕星繁
几个月前玩的,一下意见可能过时,不过我看没更新内容所以应该符合现版本
前期重复度太高,移动速度和地图比太慢,怪初始位置又分散,过关大量时间赶路找怪,子弹一不小心打歪血压都高点,又要等武器cd,总之就是感觉大量时间被浪费了,希望增加武器丰富程度,提高基础移动速度,或者减少障碍物不要让玩家找怪还得绕远路,要么就让玩家一直被怪索敌,让怪主动过来
橘子味的貓
之前玩过一段时间,感觉不错,主要是有特色,
看见有人说抄袭元气,我也奇怪,不过也习惯了,roguelike地牢手游玩过不多也有十来个了吧,
元气“类似”游戏不少,端游手游都有,说抄袭的确有的就随便改个名字,改一下人物贴图,植入广告,当时好奇也下过,
我也不是水军,只不过是因为喜欢玩这个游戏前来来辩护,
游戏画风很有特色,
武器和关卡数在这个不到50mb也就不错了,以前旧手机玩的不亦乐乎,也不要网
不知道是不是人物贴图太小了,感觉枪伸出去太长了有点变扭
最后是期待正式版上线
悔友
鼓励一下作者,游戏hin棒
看到好多人没玩就给差评外加说什么像其他游戏
那怎么不说你说的像的那款游戏也是借鉴的同款游戏
虽然游戏还很粗糙,但我不相信谁做游戏一开始就是完美的,都是逐渐改良变好的。
作者大大棒棒
像素游戏天下第一
很喜欢这种类型的游戏
满天赋之后金币就没有用了,感觉可以加武器升级之类的,(ಡωಡ)用海量金币升级弹夹,最后所有武器满级都能无限子弹。当然其他升级方向也可以考虑,无限子弹只是个人yy一下哈哈。可以加一些另外的升级条件,比如要在游戏中捡到多少次之类的。
期待后续更新内容
够了。
三个半小时通关了。感觉这样的游戏会存在一个很快通关的问题。不如做成刷装备的刷子游戏吧,加入装备系统,然后各种颜色的装备啥的。哈哈哈哈。我只是建议啦。游戏还是很好玩的。
不过拿同样的武器是无法攻击的,应该是bug吧。
简静光阴
Roguelike都或多或少存在快速通关的问题,以后我会考虑做一个刷刷刷游戏。后面你提这个问题确实是bug,下个版本修复。
竹叶青
小米9流畅运营,整体不错。
有点不好的地方,键位不能自由设置,右手四指操作很困难,,
三个武器都用弓箭,杀敌只需一瞬间,先把伤害个掉落的三个点满,进度快很多
wm
唉,挺好的游戏可惜不更新了。
看一些评论说抄某某骑士,那些人要么是某某骑士孝子看什么都像某某骑士,要么就是对游戏没有一点自己的理解。
在我看来某骑士是靠技能与武器的不同搭配打出不同效果。
而本游戏是切枪瞬发子弹,靠不同武器的子弹效果搭配打出不同效果。其实可以把子弹看成技能,一套一套打。
至于破解版,破解就更恶心人了,破解改动人物属性会大大降低一款游戏的寿命。
国内像这种小游戏的破解就一直没断绝过,前些年玩的一些小游戏就是各种破解版横行,挤压正版的生存空间。环境确实太差了,国内版权意识太差,这样下去,好的原创小游戏存活不下去,反倒是像某某骑士 某某之夜这种抄袭游戏活的如鱼得水。
wm
刚刚地狱难度通关
祈雨之蛟
这种风格我很喜欢,但是能够自定义按键位置就好了,几个武器键位置有点别扭。(只要卡好突击步枪和左轮的冷却一直按着就可以制造持续性输出,而且效果很好,就是按键位置别扭不好按)
简静光阴
感谢支持,自定义按钮位置一定加!