归离九阙
福利丰富
设定独特
吾名乃路基艾尔
吾名乃路基艾尔
这游戏是改剧情了吗,我记得初中玩的时候第一关来救驾的不是男主是一个吊儿郎当的人啊
栀栀
感谢侠士的评价!确实是重置改过剧情哦,可以体验一下新剧情~
2026/6/15
来自 Vivo X200s
栎
栎
感觉玩归离的四个月还行吧,剧情啥的很不错,希望可以美化一下我军的人物头像,友军和敌军都换了挺好看的头像(比如且欣,夙水,望月妍)因为这个给个四星,给五星怕骄傲了😂
栀栀
感谢侠士的评价~
2025/11/13
来自 iQOO Neo7 SE
我就装
我就装
这个游戏,只为剧情、人物画像推四星,剩下的是什么,氪金,我不喜欢氪金,我也不喜欢几千块钱打水漂,这一点很难受。还有那氪金界面...我都懒得说你们。
简单模式加大了难度,得多用点脑子,部分卡关设计的一言难尽,以及给的道具和攻略也不是一回事,扣扣搜搜的。我套装里就差那一个,结果你给了一个八级的“精致铁剑”。
说实话这在战棋游戏传出去挺丢人的,能给就哈,少可怜玩家。
道具也是,米半天见不着,一周目,一直在那放个豆,有啥好放的,我缺你50mp?还有,为什么简单剧情要有原力护盾,为什么要有呢?你护盾放那,跟个神一样,我醉。
最后,再补充一点,地图这个东西,你不能只写在剧情里啊 你把它补充出来,单独划分出来,我看剧情方便,好吗。
顺便吐槽一下某个剧情要俩万转职的事,以及爬塔b分金币不给,给几个果子敷衍了事.....
还有这个界面,修?没希望了,这个界面卡退停顿,这我也不知道怎么说,更新了一下包括其他的凡是这家的都是,反复闪退...卡在那不动了。
还有这个新手活动,这第七天的玩意有啥用,还少了我一天的,不想给就别给,干嘛扣扣搜搜。🙄
栀栀
侠士这边没有复现出卡顿闪退的情况哦,如果现在还是的话,麻烦联系客服QQ:1942707233详细反馈一下呢
修改于 2026/8/23
杨
杨
挺长时间没玩怎么以前的档读不了,我买到武将装备啥的怎么都没了,有的人物连兵种都变了,关键就连我的累充也显示0
栀栀
以前玩的是官服还是渠道服,联系一下客服QQ:1942707233
2025/12/14
来自 Vivo X90s
风向决定发型d
风向决定发型d
苹果安卓不互通?登录的时候会员还显示我充了多少钱,结果背包什么都没有
栀栀
iOS和安卓不互通,需要联系客服更换渠道,QQ:1942707233
2026/1/30
来自 一加手机15
钴石金鹏
钴石金鹏
不是至于这吃相,圣三好歹彩蛋多,原来归离过关或者角色自带还给装备,现在啥也不给,然后敌军又加强了,虽说养了挺久,不至于打不过,但这才三周目啊,我这纯靠数值和装备碾压的,还有不同客户端的是一样的吗?
侠士可以看看论坛的攻略~不同渠道不互通哦
2025/10/16
来自 小米MIX 2
。◕‿◕。
。◕‿◕。
玩过 421 小时后评价(总时长 527 小时)
把我以前熟悉的剧情改的面目全非,商店内购武将全部下架,游戏难度大幅度增加。皇城决战这一关充了钱也打不过,把以前的游戏改的跟鬼一样。狗东西
栀栀
确实对游戏进行了调整,很抱歉不能让您满意
修改于 2026/1/16
来自 Vivo V2054A
LPL
LPL
几年前玩的,现在下回来买的东西,内购都没了,能找回或者有补偿吗?
可以提供相关信息联系客服QQ:1942707233找回数据
2026/7/17
来自 Realme真我Neo8
阿川の夢
阿川の夢
玩过 35.9 小时后评价(总时长 40.8 小时)
十分好的游戏哦~期待更新
说实话,这个剧情蛮让我吃惊的,里面什么情节都有。搞笑的、伤悲的、激励的......反正剧情蛮好的。
据我个人感觉呢...转后的皇非实在是太好用了。哪怕新手没有皇非,前期渣柔清兵也算快的,一个能打三个。(但还是远远比不上皇非)
彩蛋的也很多。只不过我想问一句默鸣和齐妙是什么关系,总感觉他们很配哦😂😂😂!(可以搞一个...咳咳咳)
这个游戏对新人也蛮友好的,值得一试哦~
然后我想提几个小建议:请务必把四盲将强化一下,强度也太一般了; 还有一个一个建议呢,诶嘿嘿,就是多点礼包嘛~
最后!㊗️游戏越办越好哦!
一叶知舟
偷偷告诉你,之前有考虑过做默鸣齐妙的羁绊形象,咳咳。 内购人物还会继续推出的,感谢支持呀~
修改于 2024/5/5
キョ
キョ
玩过 511 小时后评价
一个普通玩家想说的话,游戏时长可见。
归离对新玩家还是很友好的,最简单的模式,一周目无限复活,还打不过建议看看官方群的攻略吧,虽然介绍说困难是氪金大佬玩家难度,但是有多少平民玩家照样冲困难甚至噩梦,别人节日活动攒的资源或者过了几个周目才去冲的,如果您刚一来就想着高难度,又不想氪,不知道怎么说您。
游戏有三个难度,每三个周目可以选择升难度(游戏里说了的),三个难度也都有介绍,三个模式的区别不过就在于敌人的强弱和奖励的多少,三个模式剧情是一样的,游戏里说的剧情更丰富指的是就是敌人的强度和奖励
游戏不逼氪,不氪金关卡过不过得去,当然能过。过节都有几百甚至上千的元宝送,一个装备五六百乃至上千元宝,实际上绝大多数装备周目都有送,根本不需要买,乱买装备嫌元宝多吗
关于画质画风,如果不喜欢,没办法,这真的无话可说,它不可能符合所有人的喜好。
关于归离的剧情啥的,就不透露了。有什么疑问都可以去官群问(游戏界面有群号),大家都很友好。群里的攻略能少走很多弯路。
希望归离能受到更多人的喜欢
栀栀
从您的游戏时长就可以看出是元老玩家啦!是的呢,新手保护机制可以顺利通过关卡,且福利礼包多多的,可以攒起来的哟~ 感谢您的来访,玩游愉快!
修改于 2021/3/2
活动