小镇大厨

小镇大厨

6.8

带图29 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩499 画面优秀98 物超所值17 轻松护肝16 操作流畅10 UI美观6 音效动听6 运行稳定性118 资源获取61 玩法设计20 日常肝度13
Redamancy
真的很好玩的一款游戏!!我已经很久没有遇到这种让我一口气能玩一下午的游戏了。玩法很多样,地图很多可玩性也很高,但是有一些的槽点是:
1.体力消耗的太快了,根本不够玩,只能花钱连广告都看不了,对于我这种打开一次游戏下一次打开就不知是何年的人说太不友好了😭😭我可能等着等着就不想玩了,希望可以稍微放宽一下,哪怕一次看一个广告买一点体力呢😣
2.有些配乐有点太怀旧了哈哈,某些我小时候玩4399甚至还碰到过,希望可以换点好听的🥳🥳
3.希望可以在多客人情况下标明谁先来的,要不然真的手忙脚乱的,时长有时就超了
然后暂时就没有意见了,真的很好玩,希望可以越来越好,但是我提的第一条建议真的希望可以被采纳🥲
-----------------
玩了十一个小时之后想吐槽的一些问题:
金币关卡明明每个食材价格都已经升级到三星封顶,客人来报菜名之间的时间太长根本打不到可以连击的条件,导致达不到目标金额连连失败,这种情况除非就是用道具,然后隔段时间再玩客流量又会明显比之前的局多一点,我想问这样设置的意义是什么?体力还那么少?客流量这么随机吗?这点真的很搞心态!!又不像爱心关卡,纯考验手速,没什么可吐槽的虽然很难但是还是很好玩,但是金币不知道就是设置成这样还是就是一个bug,能不能改改啊,一天看八十条广告就算了还非得逼着氪金吗???🙁🙁
官方抓只大河马 : 😘😘感谢大厨对游戏的认可,我们可能会在一些活动中增多体力奖励的,请持续关注哦!
茄子辣椒
推荐:可玩性/ 画面音乐
非常好玩的一款休闲游戏😽!
🌃画面音乐:饱和度较高的卡通风格。食物看着就食欲满满!食欲其实是我玩下去的主要驱动力😹,吃货是这样的😹。由于题材是不同国家地区的美食,因此随着关卡的推进,见识到不同地方的美食,也让我这个家里蹲大开眼界。
🎮可玩性:
1. 不氪金可以畅玩绝大多数关卡,这一点非常赞👍!(横向对比一些类似游戏,那些不花💎简直寸步难行😿……)
2. 活动关卡偏难一点,但大多数可以通过提升对关卡的熟悉度以及手速通关。爆手速通关真的成就感满满😸(虽然不知道老了之后能不能有这手速😹)。
3. 一开始的广告有点烦,但是没有关系,我会充钱😸。两台设备各充了18块,享受清爽游戏体验😸。
4. 连击系统的设计我很喜欢。一些关卡不能仅仅是爆手速硬闯,还得考虑上菜的时机,就增添了一点策略性,需要动点脑子。
✍🏻建议:
1. 有一些关卡就算是全五连也不能通关。比如夏日活动最后一关,顾客总量固定,我刷了5把,全是 1685/1750,卡死了😹。手速不够快或者攻略思路不对,我输了心服口服。可是手速够了,思路也对了,还输,就有点憋屈😹。(虽然也理解,策划得把玩家手里攒着的道具回收😹)
2. “连续5关不能失败”这种活动关卡能不能少做一点😿。特别是中间两三关还塞“不能上错菜”这种限制条件。保持一两分钟高度专注,已经够困难了。还要保持“专注-放松-专注-放松-专注”的节奏,就难上加难了。不小心点错,就得重头再来,这种挫败感是很强的啊😿……我玩游戏是为了爽的,又不是为了体验挫败感的😿……
3. 金币互通——这个我觉得倒也不是非得去做。最关键的问题是,升级设备的金币要得太多。如果第一家店平推(刷满钥匙)拿到的金币,投资给下一家店,能够保证下一家店可以无障碍游玩大多数关卡,那么这种节奏对于大多数玩家来说都是可以接受的。能够无障碍通关绝大多数的关卡的设备条件就是,原料售价升满,厨具加工速度升满,盘子可以只升到二级。现在的游戏里,我得把第一家店刷满三星,再加上时不时刷奖励关卡,才能保证第一时间给第二家店升级。(如果担心,太高的设备等级会让第二家店推得太轻松。你们可以卡设备等级开放啊😹)
4.补充一点。之前iOS版本里有相册,可以打之前的活动关。不知道哪个版本就改没了。原本还计划刷满复刻呢😹。如果担心复刻活动给了太多道具。你们整复刻活动完全不送钻和道具,我也会玩的😹。因为很有纪念意义啊。安卓版本希望也能整。现在我主要在安卓玩了。