新版本
操作流畅
UI美观
长风绕旗
长风绕旗
优点:关卡设置比较丰富
缺点: 1.弹窗广告太多。每次进去固定开屏广告三五个,一关没过去又是三个氪金广告。还得手动点叉。得钻石,得金币,得体力,得道具那更不用说了。比孙悟空身上毛还多。就算过去了,也是一直提示升级菜品或者设备,非得一个个手动点叉。
2.bug太多。经常回档。一天签到十几遍,打过的关卡又重打。这点微博包括超话也有人说。比如图一白色部分,怎么点都卡住不能上菜。就没法过关获取体力。图二迷雾大冒险也是,经常有点着没反应地方。圣诞做饭这个关卡通常点三次退出才有反应。
3.关卡玩到三星不能重复玩。如果怕用玩过的关卡刷分,可以设置只有第一次过关有奖励啊。
4.太“抠”了。一关就给几个元宝,没过去还得扣。福利屋里攒10个元宝才能抽几个道具碎片,攒够40个才能换一个道具。魔法屋里带羽毛的卡片特别不容易获得。蓝色的还知道是过关得,另外俩颜色都不知道哪获取。荒野探险体力一1分钟给1体力,同时上限100。买一个海螺就得57,一个沙滩甜瓜49,做一个混合果汁得3海螺+3沙滩甜瓜+一堆木头。能量披萨同理。过关还需要3怪味果汁+混合果汁。我😅如果问我为什么不通过节日订单获取体力,请回到第二条缺点。
5.初始界面太杂乱如图三。
6.多余功能太多。如收集假装卡片,这和烹饪有什么关系?还有图二的迷雾大冒险,可玩性太低,就是攒体力开新地图,没有故事也没有互动。
7.唯一找客服办法就是加QQ。官方账号反馈问题完全不理。
8.强制更新。
9.官方账号节日会掉落兑换码发福利。一旦输入兑换码即刻生效,兑之前也不说是什么,有时候是15分钟限时无限生命,正好在外边不方便玩,就白瞎了。
10.体力太少,如图三左上角,总共5次体力,一关没过去就扣一个。补充体力得半小时才能补一个。
10.第一个小镇可玩性最高。越到后边基本上不氪金没法过,这点其他平台很多人说过了。还不如弄成steam上那种一次性付费游戏,开发心思全放在逼玩家氪金上了。
小᳐微大王᳐੭゙
都没有新顾客
修改于 2026/3/25
来自 Android 设备
能不能该回之前的老版本啊 现在的感觉好简单 现在连钻石也随便送了
52Hertz
我也觉得
2026/7/23
来自 小米Xiaomi Pad 6
祁
祁
玩过 7.2 小时后评价(总时长 8.5 小时)
中规中矩叭 无聊的时候玩挺好的 就是老是弹出来一些开通会员的信息 而且还挺贵的
2026/8/15
来自 PC 客户端
玩过 4.3 小时后评价(总时长 10.4 小时)
游戏难度一般吧感觉,其次就是广告问题,过关之后时不时的就会弹出广告,真的很烦,画风也还行,升级物品的话又要打好几次才能赚够,贵的要死,不过会玩上瘾吧
修改于 2026/6/26
来自 Vivo V1945A
拽酷兔
拽酷兔
为什么到了一个新的城市,货币会改变呢?就算要改变,是不是能让我继承一下我上个城市的货币数量呢?开了一个新的店,我现在没钱升级,关也过不去,请问我要用什么样的方式获得货币呢?只能看广告或者是氪金就很离谱啊!!!
Rainforest
粉色关呀
2026/6/30
来自 华为DMG-W00
热巴白鹿疯马秀
热巴白鹿疯马秀
tap没有小镇大厨(秒玩,小程序那种的)的吗?能不能来个那个,然后将现在tap这种玩法的,换到模拟器上,然后用老版的即可。
2026/5/29
来自 三星Galaxy S24
不喜欢现在这个版本的炒作 可以改回原来那样吗 现在这个我有点搞不懂😭 玩了好多年了 有点不习惯现在的设置 突然更新了
过三山
我更新过后进度丢失了
2026/5/18
来自 OPPO Reno14
张大美
张大美
广告太多了吧,每次还要跳转,体力也很少一个体力恢复时间还很长,而且给的钻石不多,但是你要想升级或者什么要的钻石可不少。吃相别太难看,好玩也挺好玩就是广告也太多了吧
修改于 2026/5/4
来自 Vivo Y300
孙悟空
孙悟空
目前玩到这个地图了,很喜欢这个游戏,玩了几个月了,总结几点。
1-关卡难度,手速跟不上的情况下,有些关卡真的不靠四只手过不去,所以我请朋友帮忙.
2-部分金币关卡,需要升级满食材等级,并一个不差的连击才能过,这种关卡一个店也就三两个,不算难,无限体力下多尝试几次,平时活动多无限体力还是不少的。
3-部分金币关卡,升级满食材,全部连击也没过去,差几块钱,目前这几个地图也就遇到了一两个,不用考虑设计问题了,直接金币道具很容易过。每天的日常任务兑换券,还有广告给的钻石,足够买道具。
4-部分金币,如果有些着急的玩家想一直冲,肯定的告诉你钱不够,看了广告也不够,所以要么直接金币道具,要么等一等攒钱,每个地图就第一家店比较费劲,后面每四个小时,地图上全部过关的店就刷新一次,一次下来一万多,攒一攒就够了。别冲太快,费钱费精力。
5-我目前的节奏就是,一个地图开一家店后,第二家就慢慢攒钱升级差不多了再过,其他时间做任务(最下面一排那本书里的成就),任务完成后有钻石,每天看看广告攒钻石买道具过难的关卡。
6-每天三次双倍金币都用了,金币关卡都用,最好在有双倍看广告的情况下用金币道具,金币翻四倍。那些过关四五千金币的关卡用最合适,每个店也几个关卡,平时的每天用下双倍就行了。(一般情况下,食材升级完成不需要金币道具)偶尔一个店有一两个关卡需要。
7-道具该用就用,攒钻石就为了买道具,别不舍得,每个店分四波,每波十个关卡,也就最后一波关卡难度大一些,其他很简单。
8-越往后越难,做好心理准备了,比较喜欢这游戏,当休闲的玩,不着急,所以慢慢来。
目前过得地图还不到一半,期待后面的,我估计最起码我还要再玩一年才能过完,就算过完了,还要做成就,把其他星升级满,所以慢慢来,哈哈哈哈哈。有群的给一个,一起玩。
一倒头就睡.
牛逼
2025/4/10
来自 Honor Pad V8 Pro
茄子辣椒
茄子辣椒
玩过 38.8 小时后评价(总时长 72.4 小时)
非常好玩的一款休闲游戏😽!
🌃画面音乐:饱和度较高的卡通风格。食物看着就食欲满满!食欲其实是我玩下去的主要驱动力😹,吃货是这样的😹。由于题材是不同国家地区的美食,因此随着关卡的推进,见识到不同地方的美食,也让我这个家里蹲大开眼界。
1. 不氪金可以畅玩绝大多数关卡,这一点非常赞👍!(横向对比一些类似游戏,那些不花💎简直寸步难行😿……)
2. 活动关卡偏难一点,但大多数可以通过提升对关卡的熟悉度以及手速通关。爆手速通关真的成就感满满😸(虽然不知道老了之后能不能有这手速😹)。
3. 一开始的广告有点烦,但是没有关系,我会充钱😸。两台设备各充了18块,享受清爽游戏体验😸。
4. 连击系统的设计我很喜欢。一些关卡不能仅仅是爆手速硬闯,还得考虑上菜的时机,就增添了一点策略性,需要动点脑子。
1. 有一些关卡就算是全五连也不能通关。比如夏日活动最后一关,顾客总量固定,我刷了5把,全是 1685/1750,卡死了😹。手速不够快或者攻略思路不对,我输了心服口服。可是手速够了,思路也对了,还输,就有点憋屈😹。(虽然也理解,策划得把玩家手里攒着的道具回收😹)
2. “连续5关不能失败”这种活动关卡能不能少做一点😿。特别是中间两三关还塞“不能上错菜”这种限制条件。保持一两分钟高度专注,已经够困难了。还要保持“专注-放松-专注-放松-专注”的节奏,就难上加难了。不小心点错,就得重头再来,这种挫败感是很强的啊😿……我玩游戏是为了爽的,又不是为了体验挫败感的😿……
3. 金币互通——这个我觉得倒也不是非得去做。最关键的问题是,升级设备的金币要得太多。如果第一家店平推(刷满钥匙)拿到的金币,投资给下一家店,能够保证下一家店可以无障碍游玩大多数关卡,那么这种节奏对于大多数玩家来说都是可以接受的。能够无障碍通关绝大多数的关卡的设备条件就是,原料售价升满,厨具加工速度升满,盘子可以只升到二级。现在的游戏里,我得把第一家店刷满三星,再加上时不时刷奖励关卡,才能保证第一时间给第二家店升级。(如果担心,太高的设备等级会让第二家店推得太轻松。你们可以卡设备等级开放啊😹)
4.补充一点。之前iOS版本里有相册,可以打之前的活动关。不知道哪个版本就改没了。原本还计划刷满复刻呢😹。如果担心复刻活动给了太多道具。你们整复刻活动完全不送钻和道具,我也会玩的😹。因为很有纪念意义啊。安卓版本希望也能整。现在我主要在安卓玩了。
汽水味的小盆友
模拟经营
经营
共 2,068 条评价
总结 -
披萨店与甜品店等餐厅的连击上菜和烹饪节奏依旧颇具挑战乐趣,不过中后期关卡的食材升级成本与过关数值要求也受到一定关注。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价