幻境回溯

期待评价

期待值
带图32 长评22 好评中评差评
LOVE 5Y
当只肥啾呀 : 貌似工作室都解散了,真的好喜欢这个游戏,测试跟开服都玩,结果突然凉了,闲得无聊就跑来看看活了没有,然而微博上说工作室都没了…
台服公告,有耐心的建议找奖励调整看看
没耐心的我直接给你总结,别的我没看,我光知道了台服要实装国服碎片掉落机制还有粉尘需求增加,还有些零零碎碎的削弱福利,搁这里给国服铺路呢,真以为到时候国服跟台服一样我们就不会闹腾了?nt的ch给爷爬,二星好评给你扔这里嗷,国服你要真敢这么干,你给我死。台服就算了,这气我咽下去了,希望你们的游戏策划能力,能够保护到你家族谱。
【重大更新预告】繁中版本内容调整与配套福利活动
随各区域版本间的内容同步,繁中版预定于2020/9/10(四)韩版上线后,配合进行版本内容调整,内容包括幻境迴廊、日常试炼、探索、入梦…等,亦同步公告将于不久后开放的新系统,还请连结者们参考下方简述。
另为因应调整内容,社办特别争取繁中版限定之福利活动,以给予玩家储备资源用,敬请连结者务必把握与善加利用。
>>>幻境迴廊调整内容<<<
1)Buff规则调整。
✦ 通关Buff变更为无论是否被选择,都会于后续的通关Buff中出现。
✦ 重複选择相同Buff,效果将被叠加。
2)伙伴相关调整
✦ 增加限定伙伴设定,并有出现限制。
✦ 支援伙伴出现机率调整。
✦ 增加自带5星伙伴15%伤害率、觉醒伙伴30%伤害率之加成。
3)奖励调整
✦ SSR装备掉落率调整。
✦ 伙伴合成之碎片奖励变更为随机获得1~3碎片。(实际数量以版更后之游戏内容为准 )
✦ 限定伙伴将只提供使用,无法获得100%合成之碎片奖励。
✦ 奖励追加新道具「灵知碎片」之掉落。
注:新道具之使用请见【新增】全新奖励召唤活动。
4)难度调整
✦ 重新设计关卡难度,改善先前动态难度设计缺点。
✦ 依据前一次通关关卡数,调整下次幻境迴廊关卡中怪物之暴击率、格档率。
5)推荐编队规则优化
6)操作介面优化
7)挑战次数优化
✦ 挑战之次数上限变更为2次。(每日回复1次挑战次数之规则不变)
注:因应奖励调整,将透过的福利活动释出SSR装备…等,敬请多加把握!详见【福利】限定福利活动登场。
>>>伙伴调整内容<<<
1)240级以上所需经验值增加 。
2)升至5星、6星时,所需要的失落之镜数量增加 。
注:因应奖励调整,将透过的福利活动释出失落之镜…等,敬请多加把握!详见【福利】限定福利活动登场。
>>>日常试炼调整内容<<<
1)挑战/额外奖励次数优化
✦ 挑战之次数上限变更为20次。(每日回复10次挑战次数之规则不变)
✦ 额外奖励之次数上限为2次。(每日回复2次挑战次数之规则不变)
2)增加职业加成
✦ 天台特训:攻袭及召唤伙伴可获得伤害率提升之加成。
✦ 魔女作战:守护伙伴可获得血量提升、治疗率提升之加成。
✦ 财团悬赏:光明、咒术及法师伙伴可获得伤害率提升之加成。
>>>探索调整内容<<<
1)挑战次数优化
✦ 探索之次数上限变更为20次。(每日回复10次挑战次数之规则不变)
✦ 推荐奖励之次数上限为2次。(每日回复2次挑战次数之规则不变)
>>>梦境远征调整内容<<<
1)新增关卡
✦ 由10阶级变更为15阶级(50关变更为75关)。
✦ 新增的第11~15阶级每週重置后,均会有不同的内容。
2)规则调整与新增Buff
✦ 每阶级的所有关卡将会有相同的挑战规则。
✦ 新增能量结晶,透过挑战关卡可获得与累积,并藉此获得战斗Buff。
✦ 新增推荐伙伴、5星伙伴及觉醒伙伴之设定,使用前述伙伴进行战斗可获得Buff。
3)奖励调整
✦ 第1~10阶级:
-a. 关卡奖励:取消水晶,追加新道具「灵知碎片」。
-b. 追加首次通关之关卡奖励:可获得金币、新道具「灵知碎片」。
-c. 阶级奖励:取消金币、减少召唤之证,追加新道具「灵知碎片」。
-d. 追加首次通关之阶级奖励:可获得召唤之证、新道具「灵知碎片」。
✦ 第11~15阶级:
-a. 关卡奖励:金币、追加新道具「灵知碎片」。
-b. 通关之关卡奖励:金币、追加新道具「灵知碎片」。
-c. 阶级奖励:召唤之证、追加新道具「灵知碎片」。
-d. 首次通关之阶级奖励:精选之证、追加新道具「灵知碎片」。
注:新道具之使用请见【新增】全新奖励召唤活动。
4)操作介面优化
>>>【新增】全新奖励召唤活动<<<
1)消耗与奖励
✦ 分为荣誉召唤、贡献召唤、灵知召唤共3个召唤活动,分别会消耗荣誉币、结社币与新道具「灵知碎片」。
✦ 奖励内容包括各稀有度之伙伴与伙伴碎片、各级装备、各级梦魇瓶…等。
>>>【福利】限定福利活动登场<<<
1)累计登入送
累计登入7天即可获得众多好礼,包括:召唤之证、失落之镜、SSR伙伴(3选1)…等丰盛好礼。
✦ 活动时间:2020/9/11(五)~2020/9/18(五)
2)砸金蛋抢好礼
每日通关梦境关卡(普通/崩坏)、探索即可获得砸金蛋必备活动道具。
使用活动道具砸破金蛋,即可获得縕藏的好礼,包括:SSR伙伴、SSR装备、鑽石、金币、失落之镜…等丰盛好礼。
✦ 活动时间:2020/9/11(五)~2020/9/25(五)
3)砸金蛋必备活动道具登入送
另外,搭配砸金蛋活动,推出每日登录赠送砸金蛋必备活动道具之活动。
✦ 活动时间:2020/9/18(五)~2020/9/25(五)
4)兑换活动领好礼
每日通关梦境关卡(普通/崩坏)可获得3项活动道具。
累计活动道具即可兑换限定好礼,包括:SSR伙伴、多项SSR装备…等丰盛好礼。
>>>入梦关卡调整内容<<<
1)入梦关卡全数关闭。
2)后续将由新系统「梦境塔」接棒入梦关卡的玩法。
注:梦境塔上线前所缺少的SSR伙伴碎片资源,将透过福利活动释出,敬请多加把握!详见【福利】限定福利活动登场。
>>>【新增】梦境塔即将上线<<<
1)为因应入梦关卡之关闭,预定于2020年10月中推出新系统「梦境塔」。
注:详细内容介绍将配合「梦境塔」上线时间提供。
>>>【新增】装备合成系统即将上线<<<
1)为因应伙伴战力提升之需求,预定于2020年10月底推出新系统「装备合成」。
注:详细内容介绍将配合「装备合成」上线时间提供。
官方特派记者阿茴 : 感谢您的关注,梦境连结!Re:Connected(台服)与梦境重塑为不同发行运营方,台服内容仅供参考,我们目前已经将大家对于版本的建议反馈给研发方,后续会针对大家关心的问题进行积极的协商。梦境重塑最新上线版本与活动介绍敬请关注梦境重塑官方公告。
想起了当初你们被强制下架的惊恐。
又回味到了,听闻你们是套版号时的失落。
最后自己一无所有的怅然若失。
直到我决定,相信你们。
一时间不知道说什么,但我真的很喜欢梦境链接。在4月26日,梦境世界关闭的那一天以来,我一直在找一款定位与你相似的游戏,我没有停下过脚步,但从来没得到过结果。
比你有趣的,没有扫荡,时间投入的需求比你多;比你精致的,又多疏忽玩法,难以体会到build的快感;比你更少骗氪的,游戏的养成线过长,一望无际;比你策略构筑丰富的,又多以PVP为核心,养不动老。梦境链接什么都有,什么都不够优秀,但就如同我喜欢诺亚幻想一样,我就是喜欢这份平凡。
我没想在手游中挣个你死我活,冲排名,得奖励;我也没想过让我的大部分游戏时间精力投入到手游里,我只想在身体回到家的时候,精神也有个简单的驻足之处。那里有一些有趣的角色,有几场有趣的故事,我曾与他们一起战斗;我可以有期待的获取一个个角色,让他们成为我的伙伴,而不是像一个吸金黑洞般遥不可及。我玩过一些形态各异独具特色的手游,梦境链接是最不差的那一个。
玩家们不一定喜欢完美的游戏,因为完美本身也可以作为被玩家讨厌的属性,但我们永远创造不出完美的游戏,就如同我们创造不出完美的圆一样,一切只要适当即可,适当的剧情表达,适当的故事结构,适当的玩法,适当的氪金,适当的爆肝。
很高兴,我没有错过你们游戏,等你很久了。
最后简单的涵盖一下这个游戏吧。
1.每日活跃送精选票,可以抽精选池,精选池前20发,必出SSR,精选似乎是一周更新一次。
2.98可以买不死鸟会员,每周5张单抽券,除此之外一些每日,周常也送抽卡券。
3.部分有主线的角色,角色碎片可以每日刷,除此之外基础掉落本也每天会掉几个碎片,还有一个日常我忘了叫什么,也可以刷角色碎片。
4.装备通过小型开放世界可以获得部分,也有装备池,但不建议抽,SSR装备太难养,一般都是SR。
5.基础掉落本可以扫荡,基本点两下就过去了,普通本3星也可以扫荡,并且普通本掉落各职位角色进阶用徽章。
6.职位还挺多,刺客,法师,战士,光,暗,召唤,治疗每个角色都有职位,进阶需要上述徽章以提升等级上限。
7.游戏的战斗方式为战棋回合制,玩家可以上场共10个角色,每个角色有自己的费用,上场需要耗费能量,能量随时间积攒。每个角色包含1个被动,一个普攻,一个概率触发的增强普攻,一个大招。角色上场必定满怒,触发大招。
8.主角也有不同的职位,总共是5个来着,战士,刺客,法师,盾卫,牧师,主角也有自己的技能,通过积攒怒气,玩家点击释放。
9.在被封禁之前,游戏处于第一次活动,活动还算OK,大概内容是4个皮肤,白嫖一个SR角色,新SSR进精选,通过刷活动关卡,积攒活动分,解锁奖励,同时还会掉落蛋,玩家可以打开获取各种各样的奖励。剧情也还OK,算是一次不错的策划模版。
10.游戏剧情没有舔狗,没有牛头人,你是维纳斯陷阱组织的队长,你身边有很多非常信任你的伙伴。你需要在诸多梦境势力中游走,保护好维纳斯陷阱。你也不是只会附身的废物,因为每场战斗你都有参与,你在亲身带领你的伙伴前进。
11.游戏有PVP,但对面是电脑操作的玩家,所以时常可以通过调整顺序,修改思路,来靠后手优势击败对手。
一般路过的鹿二周年限定 : 名字都改了重新送审,官方不承认版号有问题,就怕他最后不承认旧数据,毕竟游戏都不一样