聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
幻境回溯
8.6
神明_
今天突然翻到以前的截图,忘记游戏名字去搜索,看微博突然发现又要重新回归啦了😭只是不知道之前的账号还能不能找回
永远少年
原名叫,命运神界
殿年
算是贯穿我初中时的游戏了,初中时手机上能玩的游戏不多,依稀记得当时玩这个爆率好像很高,跟同学比,哈哈,现在一看连聊天框都没有游戏咨询,显示四五年前了,记得当时是说这个游戏抄袭还是什么版号问题(不太懂所以直接下线了,当时玩的时候还是很愉快的,现在大学啦,也没接触到这个类似的游戏,替代不了当时的感觉。
牧牧
梦的第七章就是
小英
b站多了一个梦的第七章,刚二测完,我打过,多了一个纯氪金才能抽的卡池,里面角色却是老角色,就是O钱的。
Yui♪
突然想起来高一玩的游戏,虽然晚了一个月游戏就没了(说是被举报下架了?!)
sylar
现在叫梦的第七章,上线一个多月了
米兹津·凡·沃尔特德
我说这个头像怎么那么眼熟,用来是命运神界,不知道为什么记着,专门讲梦的题材见的不多,应该是这个题材吧?😗
no
之前广子就差贴我脸上了,试着玩了一下,简直上头但是!!!令我最最印象深刻的是夜晚大厅界面的背景音乐,那种让人心旷神怡的感觉是绝对的深刻记忆
枫溪太难了
但是已经没了好几年了,每次想到了就回来看看
一溪云
据说国服要死者苏生了?台服都挂了两次了,这次不会又是割一波跑路吧
注意情绪
当时还是qq签到看见的这个游戏
呆毛小皮皮~
8.23 23:30
3个多月,我终于等到了退款……虽然真的有点太久了,但至少说明官方态度还是有诚意的。希望你们的新游戏能越做越好吧。
—————————分割线—————————
笑了,梦境链接里的一些玩家的退款申请你都没解决,就迫不及待的想打着新游戏的名号赚钱了???做梦吧!只要你的退款一天不退完,老子就一天到处宣传你们的黑历史!做人要有点底线!!各位想要入坑的玩家请务必搜索梦境链接全服下架事件再做评判要不要入坑!!一个因为自身问题下架的游戏不给退款的官方你们要不要玩下去请好自为之!!
呆毛小皮皮~
我从五月份开始申请的退款,前前后后发了四次,官方全都装死不退款,今天又偷偷在官微发8.20以后停止受理退款申请的消息,我寻思你退款都没退完凭什么?不在微博上发而在微信里偷偷发?这样的官方真的很有“担当”呢!!
孤独膨胀成猪
挺喜欢你游的,内测公测都玩过,最喜欢开口跪的反差萌东文大小姐(尽管公测没抽到)
最开始玩的时候是被角色吸引的(我承认我就是馋她们身子),后面玩着玩着就迷上了。尤其是你游对玩家的态度。刚开测时有 自动刷本 还要付费解锁(好像是6元),然后就有很多玩家反感这种有点逼氪的行为然后后面你游就改成免费,然后给了波补偿。我觉得这种认错态度就挺好的。内测结束最后一天下午,那波送抽奖是真的开心,体验了一波氪金大佬的感觉。后面正式上线后福利,人物等等也没让人失望(就是对吧小夜皮肤改了这件事有点不开心,但毕竟要过审¬_¬`)
说实话你游刚凉时我还期待你复活,但随着时间越来越长都没有动静,再加上那个套版号,还有之前的短信事件,就挺失望。
现在你游又重新复活了,还是挺开心的。具体和原来相比怎么样还是要玩过了才知道,如果这次能拿到内测名额的话最好不过,拿不到也就算了,但无论如何希望你游这次好好做,我们玩家也愿意再相信你们一次。
最后,祝《梦境重塑》复活 也祝你们未来可期。
阿正
没有删档,给补偿,那么OK可以继续玩的