聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
幻境回溯
8.6
米兹津·凡·沃尔特德
我说这个头像怎么那么眼熟,用来是命运神界,不知道为什么记着,专门讲梦的题材见的不多,应该是这个题材吧?😗
小英
b站多了一个梦的第七章,刚二测完,我打过,多了一个纯氪金才能抽的卡池,里面角色却是老角色,就是O钱的。
神明_
今天突然翻到以前的截图,忘记游戏名字去搜索,看微博突然发现又要重新回归啦了😭只是不知道之前的账号还能不能找回
永远少年
原名叫,命运神界
no
之前广子就差贴我脸上了,试着玩了一下,简直上头但是!!!令我最最印象深刻的是夜晚大厅界面的背景音乐,那种让人心旷神怡的感觉是绝对的深刻记忆
枫溪太难了
但是已经没了好几年了,每次想到了就回来看看
Yui♪
突然想起来高一玩的游戏,虽然晚了一个月游戏就没了(说是被举报下架了?!)
sylar
现在叫梦的第七章,上线一个多月了
殿年
算是贯穿我初中时的游戏了,初中时手机上能玩的游戏不多,依稀记得当时玩这个爆率好像很高,跟同学比,哈哈,现在一看连聊天框都没有游戏咨询,显示四五年前了,记得当时是说这个游戏抄袭还是什么版号问题(不太懂所以直接下线了,当时玩的时候还是很愉快的,现在大学啦,也没接触到这个类似的游戏,替代不了当时的感觉。
牧牧
梦的第七章就是
一溪云
据说国服要死者苏生了?台服都挂了两次了,这次不会又是割一波跑路吧
注意情绪
当时还是qq签到看见的这个游戏
雪儿小公主
从开服的激动到强制下架变得一无所有的绝望感,漫长悠悠的等待 无数次的绝望的待 在这历经数月的漫长等待,一天在b站刷到一个广告 一个披着羊皮的狼的广告评论区得知你游终于要复活了 我始终坚信你游一定会复活出道 当时我泪流了下来 在此我给予5星评价
---------------------------
本人公测开服当天月卡终身卡成长基金集于一身微氪满星蓝毛女主角色 小夜(虽然大部分很多都满星了) 个人喜欢角色 戴安娜(彩色) 唯一一个满好感的角色 白毛谁不爱(狗头
独特放置角色战斗玩法 清新世界观 剧情完美 特别是主角三人小队的成长经历 秘境的童话故事线也表现的伶俐劲透
愿游戏快点公测 都快等不及了
凯尔希
我也是从广告评论区来的,🤝
艾雅法拉
今年还能出🐴 我裂开
我等到花都谢了( ‘-ωก̀ )。。。
奇怪的我又出现了 听群里大佬说3个月左右会出是真是假啊 期待.jpg
唉 官方啥时候粗来吱个声呢 吱吱吱吱吱吱~
啊 我又来了 今天 是吃臭🍉舔神者的一天
啊 第多少天来着•́ω•̀)¿¿¿ 依旧是没有命宝 方舟沉池的一天
171 明天又是充满希望的一天•́ω•̀)
第170天 难受呀马飞.jpg 只能玩玩高能手办团压压惊了<( ; ᯅ ; )ノ
没有命宝玩的第169天 唉:-(
没有命宝的168天 想它 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅