聚光灯 GameJam
UI美观
设定独特
乔安一直失眠
耐玩度
值得玩的游戏,买断体验根本不亏。空闲的时候就玩一玩,没空就领个宝石可以买几乎所有道具。每一种武器,副武器,甚至我没接触到的觉醒,都非常有可玩性的,就是攻略比较少,自己慢慢玩也能开荒。虽然游戏很久没更新了,但是内容非常丰富,千变万化的战利品组合是能玩很久的。
♬一缕陽洸丶渲染整個世界
游戏挺好的就是后来公司跑路了
虾客
耐玩度
游戏是好游戏,少有的良心买断制,就是不更新内容了,其实完全可以更新内容,付费购买就可以了啊
善恶双行
这个工作室加傲人工作室你就品吧
耐玩度
还可以哦,就是教程讲的不是很理解,不同武器不同使用方法,配副武器,总的来说还可以
有心飞扬
耐玩度
虽然已经好几年不更新了。但是真的是可玩性超级强的一款游戏。是这几年玩过的。最好玩的游戏了。
懒懒的懒
好几年更新,还有人玩?
彦飞飞
耐玩度
超级好玩,爱RPG和操作的玩家可以无脑充
🕹️耐玩性:丰富的装备和玩法,要求一点操作,易于上手
高志伟
耐玩度
现在有哪个大神还玩。告诉我双刀觉醒材料,法师的绿色宝石在哪打啊。打不出来啊😓
biu特否
简单或者普通难度的沙漠地图
宝儿姐敲可爱!
很好玩的肉鸽动作游戏 打击感也很棒 不知道为什么被开发商放弃了 可惜
R
赚不到钱
蒋济鹏 - NL
感觉是个好游戏,但是开始高帧率帧数还是低了一些,个人不是很受得了,大概30多帧吧,受得了30帧的可以试试
鱼摆摆
设置里有60帧
因高专业度入选
麦克老狼🐺
耐玩度
玩法是如同暗黑、火炬之光一类的俯视角动作战斗,角色可以根据手持武器改变攻击动作,战斗打击感及爽感非常出色,高难度的BOSS战斗甚至有魂系游戏的体验。战斗地图存在可探索性,包含商店、宝箱等区域,也有经典的破坏场景玩法。在探索推关之外也提供了挑战玩法,可以单挑各种BOSS。
养成方面类似纯肉鸽类游戏,结构比较简单,可以锻造装备和升级天赋,关卡内获得的装备无法带出来,有点像单机独立游戏的设计,虽然有版号,但付费内容并不多。
美术3D画风稍有陈旧,场景效果还不错,角色造型可以穿戴各种皮肤,有些恶搞成分。战斗的特效效果很出色,装备碎裂和爆炸有视觉冲击感。
体验了一会儿,问题并不多,在营地首次与女仆NPC对话的引导过程中,误触了右上角联系客服按钮,导致其对话框关不掉也无法对游戏进行操作,好在重启之后就正常了。另外虽然有版号,但付费内容却相对较少,可真算得上良心游戏了。
一笑奈何
啥呀,和暗黑根本不是一个类型的
因玩家喜爱入选
小魔鱼
耐玩度
玩了七天,挺有冲击感和游戏体验,但游戏更新太慢,当你游戏进度超过更新速度后就索然无味了
齐齐哈尔芭比Q
更新个毛,厂商都跑路了