聚光灯 GameJam
兵多多
5.4
氪金付费
欧菲定律
这个四分钟不太对啊,我玩了大概有个一个多小时,一开始觉得挺好玩的,还是玩了一会儿就无聊了,中肯一点就三星吧
玉米地里吃过亏
玩起来还不错,
有个小建议希望采纳,能不能把地图做大一点,匹配玩家多一点。把随机刷新的人物改成随机人物和随机兵营,兵营需要进攻占有。
追风的玩家
兄弟兄弟那你这不就变成盾墙了吗?
该用户已注销
吃兵的时候好像要狠专注,我觉得只要在覆盖范围了,就可以开始圈兵了,当我去开始追别人时,圈兵的持续CD就没有了,这一点好难受,开始的时候也要靠一点小运气,超级兵是后面才出来的,圈到了也可以提供翻盘的机会,这算是一个小彩蛋吧,我目前已经到了解锁符文这一块,其实这块本质上就是加强国王主体英雄的属性,说法还挺欧美化的,保不准这个游戏的主要受众群体是欧美那嘎达的~
山骁科技
感谢支持!招募这样设计会让策略性更强、对战更加真实哦~,我们确实是先在海外发行的,后续有好的优化建议欢迎多多反馈,我们会尽力将国内版本的体验优化更好的!
久远之珠
分数排行榜第一了被人机暴打,就几个兵战力比我一堆兵都高,玩个锤子😅
香雪海
游戏的玩法设计挺新颖的,整体的排版也是简单明了,对战内招募士兵的设计、各种技能和符文效果也都挺有特色。建议对战内的节奏能稍微快一丢丢,当士兵稍多一些就感觉有点走不动了,有一点焦躁(总追不上人,希望能多给点迅捷之风的碎片让我能跑快快),另外希望后面更新在内容和玩法上能越来越丰富。坐等继续更新哈哈,支持!
娄主
超级好玩,首充六元以示鼓励,就是体力太少了,玩一玩就没体力,可以加些单机的玩法呀
山骁科技
感谢反馈支持!体力目前除了自动恢复外在部分对战结算时也有机会获得一部分,相关建议我们会继续优化完善体验!
ルルーシュ·ランペルージ
整体还不错,就是宝箱有个提示一直没有找到,还有对战匹配也有个宝箱打不开
宣
你咋登上去的,我咋上不去
哇殴七凡一
一开始这个游戏看上去比较愚蠢,但是玩起来还是比较有趣,玩着玩着发现体力不够了,希望体力限制这个可以放开些
山骁科技
感谢反馈!体力的获取途径,在对战结算时也能得到一部分体力哦~,若是仍然还比较稀缺的话后续我们会综合考虑进行优化的!
拂晓新顺
评测(六)《兵多多》——创新式即时战略“学步”,止于外表“浮躁”的铜臭
——————————————————————————
⭐前言
《兵多多》又名《钱多多》,这是一款竖屏单手摇杆操作的即时战略游戏,你可以控制一个“国王”在大陆上招募散乱的兵马,还可以点击地面达到目的地,然后根据一个圆形行动图标攻击敌人。
其实本不知道这款游戏,看到玩家试玩的视频才来了兴趣,于是我又调头去看官方的广告,好家伙!标准的“短视频广告”,点击升级按键哗啦啦如流水般满级了,这不和“屠龙宝刀点击送”有异曲同工之妙吗?体验一番,果然反复透露一股浮躁的味道。
⭐即时战略下操作生硬
行动指令不明确。这是一个单纯的io休闲游戏,本着休闲游戏不能过多要求操作的原则,试玩了这款游戏,突然发现并不像广告那样有排兵布阵,只是无脑士兵冲锋。
首先你只有摇杆是主操作,击杀敌人必须选择敌方图标才能行动,什么意思呢?就是你看到一个士兵,你找不到敌方图标,眼睁睁看着从你身旁路过,可不可以明确一点,看见敌人不会自动攻击,敌人攻击了才被迫反击,明明想穿过千军万马,玩家控制的“他们”奋勇争先与人家几千数值军队硬刚,再来就是辅助技能给战斗加成。打了几局下来发现就是一个“大杂烩”,我都不清楚我是怎么赢的,只见群星般蚂蚁被瘴气毒死,系统提示“你胜利了”。
再来便是奇卡无比,蜜汁操作下伴随游戏卡顿就是一场无止境的灾难,我的这款价钱过得去手机都这么卡顿,更不用说评论区论坛里那些反馈了
⭐简陋的建模大众化
这看着不像“皇室战争”吗?没错,自从皇室战争火了一堆游戏模仿这种画风,“第一个是天才,第二个是庸才,第三个是X(手动和谐)才。”搞得现在这种画风大众化。可惜评论区一条“一星评论”的老大哥回复“皇室战争真好玩”被折叠,建模开到最高也才看起来一般,不清楚画质好在哪里?
⭐俗不可耐的铜臭味
我打开这游戏一看,这游戏没有人气,歪歪斜斜的官方回复上都写着“重视玩家”几个字.我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满屏都展现着两个字是“浮躁”!
铁打的氪金,流水的游戏。我玩了十分钟不到,弹出一个68元的魔法增强包,仔细看看有6元的新手礼包,上到钻石下到金币,月卡服务,不免让人害怕,这是打劫游戏。而加深这一印象的是我赢得宝箱,体力值等,必须看广告才能获得,大大小小氪金内容分布在有限的游戏内容中,好吧,我体力值又不够,宝箱我看了不下十段广告视频,厌了,这次有时间评论。
⭐人间迷惑行为
恭喜此游戏在谷歌商店斩获2.5(满分5分)的高分,接下来给你们捡几条评论看看。
“搞什么实名认证,我一个马来西亚玩家要怎么认证你们中国的身份证。”
“说观看广告双倍奖励,结果看完视频后核对一下依旧是按照原来的数值发放。”
“闪退,怀疑,是病毒。”
噗嗤,言简意赅,一针见血。还有一些粗口我就进行删减和谐了,总之官方迷之操作我笑了。
⭐总结
这是一个单从游戏性看起来还算良好的游戏,玩起来也还马马虎虎,但是没想到还未火起来就卷入资本浪潮,它注定像大多数游戏一样,等着适合的“投资”吧,也没事,就是看广告的游戏又多了。
——2020.10.5.by拂晓新顺
——————————————————————————
+新颖的竖屏即时战略玩法
-游戏异常卡顿
-氪金内容频繁
-游戏质量贫乏
综合评价:4.0分
山骁科技
感谢大佬的评价反馈,我们会积极吸收比较好的建议,通过这些反馈来优化游戏体验的!
En嗯哼
游戏广告太多了,而且很长,一个广告40多秒,玩一个游戏才几分钟。受不了了