侠魂

侠魂

7.8

带图3 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩51 物超所值24 轻松护肝17 画面优秀9 运行稳定性14 氪金付费11 玩法设计7 UI设计3 广告频率2 资源获取2 游戏福利2 日常肝度1 画面视觉1 音效音乐1
刚刚开始玩,给人眼前一亮的感觉,内容不是很多但也不至于玩法单调,总有意想不到的地方你可以去点点点,剧情部分有点看小说的感觉,沉浸式体验,五星观望一手Ծ‸ Ծ
——————
有一说一游戏挺好玩,也挺好消磨时间的,今天来改评论。扣一星半,改为三星半,原因如下
1氪金门槛较高,60RMB得V1,考虑下学生党哦
2晶石收益有限,抛开主线和支线乱七八糟的任务,基本上只能挂机获取(礼包和活动是不确定因素不计),晶石限制了了侠客的养成,无论是从侠客令还是晶石分解出的装备来说,一天的挂机量是完全不够养成一支国家队的(或者说养成速度极慢极慢)游戏一旦卡图,或者卡住剧情了,就只能挂机等资源,没有可以操作的地方了,很容易流失玩家。卡住就要挂机,挂机收益又微乎其微。想要不卡关,必须获得资源(主要是晶石和装备吞噬带来的侠客修为和阅历),想要获得资源又必须去推图,恶性循环。(一天一万多的晶石一分钟分解吞噬就没了,如果卡图单靠挂机提升,那要到猴年马月)
3吞噬装备和精炼点快了就会游戏掉线哦,莫名其妙。
4肝佬勿进,这游戏就前期(新手期)需要点的多一点,度过了新手期想用肝来提升自己不可能,就算你日夜守着游戏基本也没有用,资源获取主要靠挂机和剧情任务,卡住就是卡住,再肝也无法提升,顶多每日收菜,收菜的提升兄弟们都懂得,唯一快速提升的办法可能就是氪金了,这也是扣星的主要原因。
官方侠魂 : 谢谢支持,本游戏致力主打对话式互动。接下来还会有更多新颖的玩法等待侠友体验哟。
随风而逝
首先,我个人认为,这款游戏在放置挂机类游戏中足以称得上上流水准,无论是玩法,内容还是插画都拥有独树一帜的风格。
当然,玩游戏嘛,最主要还是要看内容好不好玩,任务是否繁琐,氪金量是否合适,风格是否能符合自己的口味。我个人刚刚玩十几天,不能说完全吃透,总体上来说还是有点个人理解
第一点,是否需要长时间在游戏里面完成各种日常任务,这一点我感觉不需要担心,毕竟游戏名字就叫放置侠魂,十分适合我们上班族或者学生党,游戏名字顾名思义,就是只要挂机就行了。我玩了大概半个月,也就前面两三天需要做一下任务什么的,后面就是挂机和群友吹牛逼了(如果你想要长时间玩也是可以的嘿嘿)
第二点,氪金点是否合适,我个人感觉这个游戏还是可以保值的,我现在是花了一千五左右,充值给的是VIP,挂机游戏嘛,VIP有挂机加成大家都懂得。至于是不是值得大家可以进游戏看,我始终认为钱是自己的,你想花钱玩的舒服就花钱,不想花钱也一样开可以白嫖,跟着大佬混一样舒坦,差距也不会有你想的那么大(我个人认为弄个VIP还是可以的,毕竟游戏公司也要吃饭,他们要是跑路了这么好的游戏就没的玩了就很可惜哈哈)
第三点也是最重要的一点,好不好玩,这里我可以明确的说,好玩!这是我自己首次接触这种聊天方式触发主线及培养侠客过关的游戏,比较新颖,还有各种有意思的支线任务,足够我打发时间了。
最后说一点这个游戏有待改进的地方,就是没有什么活动可以玩,就挂机比较无聊,当然了目前刚刚开游戏,也正常,我今天看了下活动发现有新的小活动20层闯塔了,以后活动应该不会少,期待ing!
闲话到此为止,毕竟篇幅太长了,估计没多少人能完完整整看完~其实说了这么多,最主要的还是想和大家交个朋友 玩游戏人多才热闹,如果你有游戏方面的问题可以在官方群找我,请认准随风而逝~
随风而逝 : 奥利给,有问题可以群里找我哦(一般下午2-12点没空,有事尽量上午找)
官方侠魂 : 感谢这位侠友的试玩以及吐槽,官方也会根据广大侠友的意见来对《侠魂》进行后续的优化以及更新。在有如此多槽点的情况下侠友依然能继续坚持对《侠魂》进行观察试玩,在此还是要感谢您的关注,如果有更好的意见以及建议,欢迎您与官群客服联系进行反馈哈。